Моя жизнь борьба за жизнь!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Некрасиво, вы при исполнении, вроде как.
Рыба гниёт с головы.
Что позволено администрации, тем более позволено участникам.
Вы же примером должны быть.
Нет, я конечно вам морали не читаю, и не учу вас, и не воспитываю.
Просто удивляяяяяяяюсь, вот и всё.
Продолжайте конечно же, в том же духе, с той же силой.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
Сообщение от Juliya 77- не смеши.)
вся твоя работа, заключается - в рассказывании бабьих басен..
кто тебя не знает, возможно и поверит в эти басни.. но, только до времени.
Помнишь как ты , ой мы, мечтали о том, как будем пить чай на веранде?
Там где я хотел не получилось сделать, ну ты знать, там колодец не дает, мало места.
Так вот, я решил сделать веранду около бани, там места много и прямо перед ней цветник.
Пришлось делать отдельный фундамент, столбчатый и на на них построить веранду. Нанял бригаду местных , они все быстро сделали, а сейчас я устраняю мелкие недочеты, люблю я по своему сделать, они чуток напортачили, пока мы с соседом его внучку обмывали.
- - - Добавлено - - -
Как дочки то твои?Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Юль , ты это будешь сама делать или доверишь горнишноййй?
Но тока не местной куриной молошнице, умоляю.
- нет. я не могу.. ты меня выжал за эти 1,5 года. ( следаки - тоже люди..) )
но, может найдутся добротели- жалелки, которые с удовольствиям за этот счёт компенсируют свой комплекс неполноценности.
воспользуйся их услугами.. но, только честно, без манипуляций, как ты привык.
- - - Добавлено - - -
- вот. а я тебе всегда говорила, что ты - редкий лентяй.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Можно если я кого найду, ну типа дура такая найдется, то к тебек на выучку пошлю? Тыж плохому не научишЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ??????????Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий