Моя жизнь борьба за жизнь!
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Знаете, завтра 28 мая, это памятный день для нашей семьи.
14 лет назад, в этот день убили мою сводную сестру, ей было всего 15 лет.
Самое главное в жизни, это сама жизнь.
Это была огромная трагедия, так как нашли девочку, на 40-й день, остался один скелет, представляете, какой это ужас для матери. А хоронили её частями, проломленый череп надо было отправить на экспертизу. На похоронах я не была, так совпало, была в больнице с температурой 40, непонятно почему, оказалось, регрессивная беременность, плод замер. Удивительно просто, что беременность случилась, как раз в этот период, когда убили но ещё не нашли. Вот так, новость за новостью, вначале пропала сестра, потом потеря ребенка, а после выписки домой, мне сообщили, что Таню похоронили.
Люди, вас такие проблемы волнуют, за которые вы готовы глотки друг другу перегрызть, что даже сказать нечего.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Погода просто замечательная, в этом году в Московской области очень тепло. Налетают облака часто, но здесь всегда так. Шашлыки жарю, стараюсь не терять оптимизму.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сообщение от Juliya 77- ужасы в реальной жизни, происходят на каждом шагу..
можно день и ночь ужасаться, и обращаться в бегство.
но,, жизнь идёт.. и чьи-то проблемы, которые кажутся кому-то мелкими, и ничтожными,
очень часто оборачиваются настоящей трагедией. своей, близкой, реальной.. а не чужой.
Честно говоря, я думаю, что не надо терять оптимизм и бодрость духа.
Сообщение от Juliya 77- шашлыки.. - это хорошо..
значит летом, у Вас более серьёзный рацион. а то злимой все как-то больше рыбка, да салатики.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
@Juliya 77 по вашим сообщениям мне в личку, в очередной раз задумываюсь всерьез о вашем психическом здоровье. Мне одно непонятно, администрация форума понимает вообще ответвеность за вас на этом форуме и том вреде, который вы наносите психике людей?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сообщение от Juliya 77- чем же я Вашей психике так навредила?.. )
А вот людям, которым вы диагнозы ставите, а потом ещё хуже, типа лечите их.
По вам уголовный кодекс как минимум плачет, либо психбольница.
Наверное надо с этим что-то всерьез делать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сообщение от учащийсяУ меня всегда были собаки, и на собаках тоже заметил, что после мясного рациона они другие. Особенно, если мясо сырое. Сыром мясом их нельзя кормить.
Да я бы не сказал, что Вы всегда добрая. Вон, бедного Виктора8 в пух и прах разнесли.)))
показная доброта, пользы никогда не приносит, и развитию не способствует.
можно день и ночь гладить по головке, но результата не будет..
доброта - должна быть осмысленным процессом, тогда она будет на пользу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8100%.
Но она вывернется, законы изучила хорошо.
Всякое бывает.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий