Сообщение от Вадим Ч.
Моя жизнь борьба за жизнь!
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
я-то замужем, более 15 лет прожила. и с одним единственным мужчиной!
в отличие, от выше упомянутого Вами субъекта.)
а вот Вам, точно жениться - не помешало бы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, надо. Да вот у меня тоже характер - не каждая современная дама сможет вынести.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Клип из к-ф "Обыкновенное чудо"_Хор Эмилии фрейлин <<Кошмар! Позор! Кабак! Бедлам!>> - YouTube
Комментарий
-
поэтому - здесь нужно разумно расставлять приоритеты.
Конечно, надо. Да вот у меня тоже характер - не каждая современная дама сможет вынести.
как видите.
и терпеть друг друга, взрослым состоявшимся личностям - порой просто невыносимо.
вот и подумайте, - почему так много одиноких людей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А мы с ней друзья, и мне этого достаточно. И она действительно очень хорошая ( не при ней будет сказано, чтобы не сглазить)))
А я так и сказал, что долго не проживете. Максимум неделю-две.)))
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
смотри на все - проще, как ты любишь - " поржать" (с)
ну, и кто тебя просил со мной связываться??
я тебя замечала когда-либо?.. какого черта ты за мной бегал, если так страдал.
да, и что ты в итоге потерял - если я такая плохая?? )
- - - Добавлено - - -
- на самом деле - я ему всегда говорила, - что мы убьём друг друга - намного раньше.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А как же душеочистительные беседы, малыш? В деле спасения души экономить на средствах личной гигиены НИКАК нельзя. Ну, не свиньи же мы!Клип из к-ф "Обыкновенное чудо"_Хор Эмилии фрейлин <<Кошмар! Позор! Кабак! Бедлам!>> - YouTube
Я как то по другому делу сейчас специализируюсь.
Не знаешь где уголки оцинкованные достать 40x40X2,5 ?
Плашки три восьмых дюйма я уже нашел.
- - - Добавлено - - -
Я не говорил, что ты плохая, для кого ты ,возможно , ангел небесный. Но , увы, не для меня.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий