Моя жизнь борьба за жизнь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- женись, женись..
это дело такое. тут не теория, а практика нужна!..)
- да, Вардан. говорить все это, очень всегда - легко!
вот, только почему же эти поучалки, которые здесь от важности щеки раздувают,
и рассказывают о доброте, о взаимопонимании, и о гармонии - сами все в разводах сидят !!
и не могут устроить свою личную жизнь.
почему этих "мудрых", " сердечных" " все понимающих " - до сих пор не расхватали, и не унесли в свою сокровищницу?!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мне надо куда-то в горы, где ещё старые патриархальные традиции.
- - - Добавлено - - -
ваши женщины - очень горячие.. и шумные.. уж я -то знаю.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот и у меня не так всё сложилось, как хотелось бы. Но, слава Богу, нет на что жаловаться.
"Наши" - для меня понятие ОЧЕНЬ большое.
Горцев же много.
И уверяю, что мало знаете наших женщин.Последний раз редактировалось учащийся; 27 May 2019, 05:01 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- вот я Вам сейчас скажу - что в ближайшее время, все у Вас переменится, и очень хорошо наладится - в личной жизни.
и так и будет!.
это проверено. Вы знаете, какое мое слово?.. я как скажу, так потом и случается.
мне муж всегда говорил - ради Б-га- только молчи.))
- - - Добавлено - - -
- баптист.. твои банальности, - ну оочень ограниченного мировосприятия.
это я тебе ещё комплимент сказала, заметь. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий