Последние годы, только тем и занимаюсь, что ищу себя, пытаюсь понять и объяснить себе: "кто я?", "почему такая, какая есть?", "могла ли, быть другой?", "что способствовало, формированию меня именно такой?", "какая роль Бога в моей жизни?", "какая моя роль, для Бога?". Вопросов очень много, многие постепенно удается понять и осознать. В этой теме, хочу делиться тем, что удалось понять и осознать. Как формировался мой человеческий дух, как формировалась моя человеческая душа. Мне нравится, быть наблюдателем своей жизни, нравится понимать, как Бог меня формирует, но не лишает свободы выбора, давая возможность выбирать, между тем, чего хочу я для себя и тем, чего Он, хочет для меня. А Ему я очень благодарна, за право выбора, за то, что не лишает меня свободы, потому что, только в свободе, чувствую себя счастливо, только в свободе моя жизнь.
Недавние беседы воспоминания о детстве, о школе с одноклассником, дали мне очень важный и недостающий пазл.
Это то, какой была я для себя лично, и какой меня видели.
А была я очень слабой, самой слабой в классе, но оказалось, что меня видели сильной.
Это натолкнуло на размышления, почему такая разница.
Ответы не заствали себя долго ждать.
Да я и сейчас слабая и физически, и душевно, и духовно.
Моя жизнь это борьба, и очень рано дала понять, самое главное, это никогда нельзя сдаваться если хочешь жить.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"Если крысу поместить в аквариум, наполненный водой, то она, в силу физиологических особенностей организма, продержится на плаву не более 30 минут. Но, если ее вытащить из воды, на последних секундах 30-ой минуты, дать отдохнуть, накормить и через какое то время бросить, хоть в бассейн, то она продержится на плаву сутки и более, В НАДЕЖДЕ, что ее спасут на последней минуте..."
Недавние беседы воспоминания о детстве, о школе с одноклассником, дали мне очень важный и недостающий пазл.
Это то, какой была я для себя лично, и какой меня видели.
А была я очень слабой, самой слабой в классе, но оказалось, что меня видели сильной.
Это натолкнуло на размышления, почему такая разница.
Ответы не заствали себя долго ждать.
Да я и сейчас слабая и физически, и душевно, и духовно.
Моя жизнь это борьба, и очень рано дала понять, самое главное, это никогда нельзя сдаваться если хочешь жить.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"Если крысу поместить в аквариум, наполненный водой, то она, в силу физиологических особенностей организма, продержится на плаву не более 30 минут. Но, если ее вытащить из воды, на последних секундах 30-ой минуты, дать отдохнуть, накормить и через какое то время бросить, хоть в бассейн, то она продержится на плаву сутки и более, В НАДЕЖДЕ, что ее спасут на последней минуте..."
Комментарий