Моя жизнь борьба за жизнь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Виктор! Неужто Вы потеряли ЧЮ?
    Устали наверное.
    Я?
    Потерял?
    Блин,пойду искать.
    Спасибо что предупредили.:-)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Виктор! Неужто Вы потеряли ЧЮ?
      Устали наверное.
      он всех кусать любит\даже своих в политике...этот человек-загадка..............он просто забыл, что Эни разрешила спрашивать о себе и задавать вопросы...с танчиками тут перебор в адрес поста Алекса\Грея...некрасиво он себя ведет

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от qwertyu
        он всех кусать любит\даже своих в политике...этот человек-загадка..............он просто забыл, что Эни разрешила спрашивать о себе и задавать вопросы...с танчиками тут перебор в адрес поста Алекса\Грея...некрасиво он себя ведет
        Слышь,флудер, борец на нравственную чистоту и непокабелимость нравов,шел бы ты на хутор,половил бабочек.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Viktor 8

Забыли еще спросить, в какие "танчики" и др. комп игры играете.

совершенное невежество...................правда, Вы же это не прочитаете на синем...я то в игноре у Вас\уважаемый...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
          Слышь,флудер, борец на нравственную чистоту и непокабелимость нравов,шел бы ты на хутор,половил бабочек.
          ойййййййййййй...так быстро...ну давайте выпускайте меня с игнора...арти и зеромана держите...Витя, как на рынке-торговля идет хоть???

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от qwertyu
            он всех кусать любит\даже своих в политике...этот человек-загадка..............он просто забыл, что Эни разрешила спрашивать о себе и задавать вопросы...я
            если моя невинная шутка Вас раздрадает ,то извините.
            Икренне прошу прощенья.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

если моя невинная шутка Вас раздрадает ,то извините.
              Икренне прошу прощенья.
              Вы то причем?...апсуждаем Патаева ведь!!!...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от qwertyu
                Теперь я обрел покой .Премного Вам благодарен.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от qwertyu
                  Флудер,в название темы загляни.
                  Заглянул?
                  Тогда не отсвечивай.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Enigma
                    Последние годы, только тем и занимаюсь, что ищу себя, пытаюсь понять и объяснить себе: "кто я?", "почему такая, какая есть?", "могла ли, быть другой?", "что способствовало, формированию меня именно такой?", "какая роль Бога в моей жизни?", "какая моя роль, для Бога?". Вопросов очень много, многие постепенно удается понять и осознать. В этой теме, хочу делиться тем, что удалось понять и осознать. Как формировался мой человеческий дух, как формировалась моя человеческая душа. Мне нравится, быть наблюдателем своей жизни, нравится понимать, как Бог меня формирует, но не лишает свободы выбора, давая возможность выбирать, между тем, чего хочу я для себя и тем, чего Он, хочет для меня. А Ему я очень благодарна, за право выбора, за то, что не лишает меня свободы, потому что, только в свободе, чувствую себя счастливо, только в свободе моя жизнь.

Недавние беседы воспоминания о детстве, о школе с одноклассником, дали мне очень важный и недостающий пазл.
                    Это то, какой была я для себя лично, и какой меня видели.
                    А была я очень слабой, самой слабой в классе, но оказалось, что меня видели сильной.
                    Это натолкнуло на размышления, почему такая разница.
                    Ответы не заствали себя долго ждать.
                    Да я и сейчас слабая и физически, и душевно, и духовно.
                    Моя жизнь это борьба, и очень рано дала понять, самое главное, это никогда нельзя сдаваться если хочешь жить.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

"Если крысу поместить в аквариум, наполненный водой, то она, в силу физиологических особенностей организма, продержится на плаву не более 30 минут. Но, если ее вытащить из воды, на последних секундах 30-ой минуты, дать отдохнуть, накормить и через какое то время бросить, хоть в бассейн, то она продержится на плаву сутки и более, В НАДЕЖДЕ, что ее спасут на последней минуте..."

https://pikabu.ru/story/nadezhda_kry...toriya_2839470
                    очень агрессивное исполнение\кавер\пародия на Бон Джови...-мне не понравилось...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                    Флудер,в название темы загляни.
                    Заглянул?
                    Тогда не отсвечивай.
                    флудер ты...ты тролил Грея...я только тебя чуть одернул...

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Кто я? - человек весьма разумный.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от baptist2016
                        Кто я? - человек весьма разумный.
                        а что натолкнуло Вас на мысль , что "весьма"?)
                        по каким критериям,тс, определили ?
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          а что натолкнуло Вас на мысль , что "весьма"?)по каким критериям,тс, определили ?
                          сдал "анализы", т.е. результаты жизнедеятельности под солнцем и результативность в сравнение с язычниками это показывают. Бог благословляет в том числе и умом с мудростью . Слава и честь Всевышнему !
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• DMix
                            Ветеран

• 04 February 2018
                            • 1065

Сообщение от qwertyu
                            а я к твоим\с Берегиней..........видно, Эни имеет нелегкую судьбинушку...да впрочем тут все такие\неудачники и ропотники...
                            Что значит неудачники !?

Упал, поднялся и идешь дальше.
                            Кто знает какие пути уготовал Бог для лучшего развития ?
                            Только преодолевая препятствия мы развиваемся.

Развиваем метальное тело, интуицию(слушаем подсказки Свыше).
                            Потому и сказано было: "любите врагов ваших" - препятствия на пути.

Что касается ближних - то обычно, опытной душе дают в нагрузку молодую душу (семейная пара).
                            Не по возрасту молодую.
                            (1) "Утраченная" cуть учения Христа
                            (2) Прямой Путь
                            (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от baptist2016
                              сдал "анализы", т.е. результаты жизнедеятельности под солнцем и результативность в сравнение с язычниками это показывают. Бог благословляет в том числе и умом с мудростью . Слава и честь Всевышнему !
                              Скажите, а "результативность" "язычников" и Вашу, как Вы определяете?
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от alexgrey
                                В душу лезть не собираюсь, но вот хотелось бы услышать от вас рассказ о том периоде, когда вы стали христианкой и вошли в церковь.
                                Сколько лет в христианстве, в каких церквах бывали, какие необычные случаи с вами происходили и т.п.
                                Христианкой стала в тот момент, когда поверила в Любовь Иисуса Христа ко мне, почувствовав её через Его спасение меня от физической смерти и ответила Ему Любовью. Это было уже на основании рассказов мамы, наверное в возрасте 6-7 лет из того что помню уже свою Любовь к нему.
                                Крещеная в православной церкви в возрасте 7 лет.
                                Что подразумеваете в "каких церквях бывала"?
                                Общаясь с людьми из разных конфессий христианских, так же и с людьми других религий, так же и с атеистами.
                                Себя могу считать относящейся к православной церкви, она мне как родительский дом из которого вышла и в который всегда хочется вернуться.
                                В христианстве выходит около 30 лет, если считать с 7 лет, то 27 лет.
                                Случаев необычных очень много, но думаю прежде всего они в основном лично для меня, для моей веры.
                                Да и так, не расскажешь сходу чего-то, так как очень много всего.
                                Могу считать самым необычным случаем в своей жизни, это свою веру и свою любовь к Богу в таком раннем возрасте, это меня, взрослого человека, сейчас очень удивляет, как можно было так поверить и так полюбить.
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...