Моя жизнь борьба за жизнь!
Свернуть
X
-
-
А темка ваша то как пошла.Да всё просто, надо идти любить свою жену, вот и всё.
А то получается, тело в одном месте, душа в другом месте, разрывает человека на части.
Кто потом виноват?
Сам человек и виноват, не знает чего хочет.
Отношения вы правильно заметили, они с неба не падают, близкие люди тем более, их надо беречь, ценнить, уважать, вкладывать душу и любовь, а разрушать, это не строить.
Все строим и стоим, блин, когда жить то будем?Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я подобного удовольствия себе не позволяю.... но это отдельная тема.
Уже краснею...К примеру, перед кем бы вам могло быть стыдно, перед кем бы вы подбирали тщательно каждое своё слово исходящее из уст ваших?
Хочу....
Думаю, что нечто большее. Видишь, я каюсь? Присоединяйся!
Комментарий
-
Я себя часто анализирую, конечно же.
Разве говорю где-то что совершенство какое-то во мне?
Напротив, всегда говорю, что все согрешили и лишены Славы Божьей.
Так разве это не повод, более трезвомыслящему в определенный период или момент ткнуть и показать, что мол остановись?
Друг друга надо не поглубже в болото запихивать, а наоборот, из него вытаскивать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Почему она вас ревнует?Сообщение от Viktor 8Что есть то есть.
Я чесгря не знаю что лучше.
Она ревнует как кошка меня ко всем.Чтоя могу поделать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Конкретно пожалуйста.Сообщение от Григорий РВот я и говорю. Остановись, Надя.
Довольно пурги.
Мне всё надо объяснить, разумно, тогда понимаю.
А так, непонятно, что за пурга?
- - - Добавлено - - -
Я ничего не считаю.
Могу лишь предполагать.
Предположения, другие конечно же.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий