Моя жизнь борьба за жизнь!
Свернуть
X
-
-
Да всё просто, надо идти любить свою жену, вот и всё.
А то получается, тело в одном месте, душа в другом месте, разрывает человека на части.
Кто потом виноват?
Сам человек и виноват, не знает чего хочет.
Отношения вы правильно заметили, они с неба не падают, близкие люди тем более, их надо беречь, ценнить, уважать, вкладывать душу и любовь, а разрушать, это не строить.
Все строим и стоим, блин, когда жить то будем?Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
К примеру, перед кем бы вам могло быть стыдно, перед кем бы вы подбирали тщательно каждое своё слово исходящее из уст ваших?
Хочу....Думаю, что нечто большее. Видишь, я каюсь? Присоединяйся!
Комментарий
-
Разве говорю где-то что совершенство какое-то во мне?
Напротив, всегда говорю, что все согрешили и лишены Славы Божьей.
Так разве это не повод, более трезвомыслящему в определенный период или момент ткнуть и показать, что мол остановись?
Друг друга надо не поглубже в болото запихивать, а наоборот, из него вытаскивать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сообщение от Viktor 8Что есть то есть.
Я чесгря не знаю что лучше.
Она ревнует как кошка меня ко всем.Чтоя могу поделать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сообщение от Григорий РВот я и говорю. Остановись, Надя.
Довольно пурги.
Мне всё надо объяснить, разумно, тогда понимаю.
А так, непонятно, что за пурга?
- - - Добавлено - - -
Могу лишь предполагать.
Предположения, другие конечно же.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий