Моя жизнь борьба за жизнь!

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
- 

Ну да, правильно.
 Иногда приходится и подсчитывать при этом.
 Сколько текста используешь от того, кого цитируешь и сколько пишешь сам 
 А что сделаешь, надо...
 А если серьёзно, то сверхцитирование не от того, что нажимаешь на "ответить с цитированием".
 И если вы сыронизировали, то и я тоже...сделал вид, что не понял вашу иронию.

Ну а что касается моих объяснений, то да...бывает, что и трачу время, но это бывает далеко не всегда.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
- 

Нет, не сыронизировала, не до конца развернула.Ну да, правильно.
 Иногда приходится и подсчитывать при этом.
 Сколько текста используешь от того, кого цитируешь и сколько пишешь сам 
 А что сделаешь, надо...
 А если серьёзно, то сверхцитирование не от того, что нажимаешь на "ответить с цитированием".
 И если вы сыронизировали, то и я тоже...сделал вид, что не понял вашу иронию.

Ну а что касается моих объяснений, то да...бывает, что и трачу время, но это бывает далеко не всегда.
 В том смысле, что без коррекции, нажал ответить и ответил, каким бы пост ни был, большим или маленьким, это ведь надо дополнительное время, чтобы удалить определенную часть, лень не всегда двигатель прогресса Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього. Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

- 

Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
- 

Это родня.
 А близкие, это другое.
 Значит у тебя нет близких.
 Ничего страшного, у многих нет близких по духу людей.
 И я знаю почему? 

- - - Добавлено - - -

Аватарка?
 Не тебе одной она нравилась, мне тоже. Нужно вернуть. 

- - - Добавлено - - -

Мне понятно почему нет объяснения..,его нет, потому,...... что его попросту НЕТ.
 На самом деле тут большинство таких людей, у кого нет близких, есть толпа родственников, а близких нет.
 А вот у вашего отца они, близкие, есть-это дети. Они стали волей-неволей близкими, хоть он этого и не очень то хотел.  Комментарий
- 

Толпа родственников, жесть конечно.Мне понятно почему нет объяснения..,его нет, потому,...... что его попросту НЕТ.
 На самом деле тут большинство таких людей, у кого нет близких, есть толпа родственников, а близких нет.
 А вот у вашего отца они, близкие, есть-это дети. Они стали волей-неволей близкими, хоть он этого и не очень то хотел. 
 Если к ним так относиться, то конечно будут только толпой.
 Мои родственники не толпа, родные и по духу, постепенно, шаг за шагом, год за годом, всё роднее и роднее между собой, а я и так всех люблю и понимаю.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

- 

У меня есть близкие по духу люди. Это мои братья и сестры во Христе. Одна - очень близкая. Но они все в реале. Правда, и здесь на форуме парочка таких таки найдется.

Верни, Вить! Тогда и я может отважусь свою вставить.Аватарка?
 Не тебе одной она нравилась, мне тоже. Нужно вернуть.   "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6). "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
- 

Близких людей много не бывает-один, очень редко два.
 А в основном их у людей нет совсем, тогда их заменяют родственники.
 Но самый кайф-это когда муж и жена по настоящему близкие .
 Они и родственники и близкие и по телу и по духу , и снаружи и внутри.

Да, только в реале.
 Интернет-это обман, иллюзия. Многие правда переселились сюда окончательно и бесповоротно. Это нужно исправлять и начинать с себя. 

Может и верну...............не знаю, только есть лисмысл.Последний раз редактировалось Viktor 8; 21 May 2019, 01:42 AM.Комментарий
- 

Ну почему же. Встречаются здесь и реальные люди. Это у кого какой замысел. В сердце человеческое и в реале не всегда заглянешь. Только Один Бог сердцеведец.

Смысл есть всегда. Давай, возвертай.Может и верну...............не знаю, только есть лисмысл. "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6). "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
- 

У вас так.
 У других иначе.

Думаю, близкий человек или нет, легче всего проверить, могу ли я ему доверять?
 Вот такие люди, которым могу доверять, самые близкие, но ближе всех Бог.
 От степени доверия, зависит степень близости.
 В материальном это ещё проще проверить, есть к примеру определенная крупная сумма денег, кому могу их оставить, не беспокоясь о том, что её мне не вернут. Таких людей, конечно не огромное количество, но и не один.
 И да, это таки родственники в большинстве.

Хотя бы один человек, должен быть у каждого, которому можно доверять, чтобы быть не одиноким в этом мире.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

- 

Доверять, это конечно важно, это даже не обсуждается, своему человеку доверие идет автоматически.У вас так.
 У других иначе.

Думаю, близкий человек или нет, легче всего проверить, могу ли я ему доверять?
 Вот такие люди, которым могу доверять, самые близкие, но ближе всех Бог.
 От степени доверия, зависит степень близости.
 В материальном это ещё проще проверить, есть к примеру определенная крупная сумма денег, кому могу их оставить, не беспокоясь о том, что её мне не вернут. Таких людей, конечно не огромное количество, но и не один.
 И да, это таки родственники в большинстве.
 Хотя бы один человек, должен быть у каждого, которому можно доверять, чтобы быть не одиноким в этом мире.
 А вот причем здесь деньги?
 Доверить денежную сумму можно обычному порядочному человеку, но от этого он не станет близким. Родственники же в большей своей части близкими не являются.
 А вот близкому человеку можно доверить ВСЕ-чувствуете разницу?.
 Он, близкий, как бы продолжение тебя твоя ипостась.
 А таким человеком может быть для мужчины только женщина, а для женщины мужчина, тогда возникает полнота отношений. Ведь не зря же в Библии говориться о муже и жене.
 Бог же , он там, (где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них...(с)).
 НЕ один, заметьте.

- - - Добавлено - - -

Могет быть, могет быть.(с)Комментарий
- 

А деньги при том, что если этому близкому уже никто их на дает (вышел из доверия), второй их все же даст, не ожидая получить взамен...

Возвертай! Меньше думаш, крепче спишь.Могет быть, могет быть.(с) "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6). "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
- 

Зачем передергивать?
 Речь шла о доверии крупной суммы денег, а не о просьбе дать взаймы.

Но если уж на то пошло, то иногда может быть и не нужно человеку давать деньги и это правильно что "никто не дает", есть разные ситуации.
 Накормить , напоить, выслушать и спать положить - это проверяет , а не "одалживание" денег, которые человек может тут же бездумно растратить.

- - - Добавлено - - -

Ты часто так поступаешь?Комментарий

Комментарий