Моя жизнь борьба за жизнь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Иногда приходится и подсчитывать при этом.
Сколько текста используешь от того, кого цитируешь и сколько пишешь сам
А что сделаешь, надо...
А если серьёзно, то сверхцитирование не от того, что нажимаешь на "ответить с цитированием".
И если вы сыронизировали, то и я тоже...сделал вид, что не понял вашу иронию.
Ну а что касается моих объяснений, то да...бывает, что и трачу время, но это бывает далеко не всегда.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ну да, правильно.
Иногда приходится и подсчитывать при этом.
Сколько текста используешь от того, кого цитируешь и сколько пишешь сам
А что сделаешь, надо...
А если серьёзно, то сверхцитирование не от того, что нажимаешь на "ответить с цитированием".
И если вы сыронизировали, то и я тоже...сделал вид, что не понял вашу иронию.
Ну а что касается моих объяснений, то да...бывает, что и трачу время, но это бывает далеко не всегда.
В том смысле, что без коррекции, нажал ответить и ответил, каким бы пост ни был, большим или маленьким, это ведь надо дополнительное время, чтобы удалить определенную часть, лень не всегда двигатель прогрессаЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
А близкие, это другое.
Значит у тебя нет близких.
Ничего страшного, у многих нет близких по духу людей.
И я знаю почему?
- - - Добавлено - - -
Не тебе одной она нравилась, мне тоже. Нужно вернуть.
- - - Добавлено - - -
На самом деле тут большинство таких людей, у кого нет близких, есть толпа родственников, а близких нет.
А вот у вашего отца они, близкие, есть-это дети. Они стали волей-неволей близкими, хоть он этого и не очень то хотел.Комментарий
-
Мне понятно почему нет объяснения..,его нет, потому,...... что его попросту НЕТ.
На самом деле тут большинство таких людей, у кого нет близких, есть толпа родственников, а близких нет.
А вот у вашего отца они, близкие, есть-это дети. Они стали волей-неволей близкими, хоть он этого и не очень то хотел.
Если к ним так относиться, то конечно будут только толпой.
Мои родственники не толпа, родные и по духу, постепенно, шаг за шагом, год за годом, всё роднее и роднее между собой, а я и так всех люблю и понимаю.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Аватарка?
Не тебе одной она нравилась, мне тоже. Нужно вернуть."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А в основном их у людей нет совсем, тогда их заменяют родственники.
Но самый кайф-это когда муж и жена по настоящему близкие .
Они и родственники и близкие и по телу и по духу , и снаружи и внутри.
Интернет-это обман, иллюзия. Многие правда переселились сюда окончательно и бесповоротно. Это нужно исправлять и начинать с себя.
Может и верну...............не знаю, только есть лисмысл.Последний раз редактировалось Viktor 8; 21 May 2019, 01:42 AM.Комментарий
-
Ну почему же. Встречаются здесь и реальные люди. Это у кого какой замысел. В сердце человеческое и в реале не всегда заглянешь. Только Один Бог сердцеведец.
Может и верну...............не знаю, только есть лисмысл."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
У других иначе.
Думаю, близкий человек или нет, легче всего проверить, могу ли я ему доверять?
Вот такие люди, которым могу доверять, самые близкие, но ближе всех Бог.
От степени доверия, зависит степень близости.
В материальном это ещё проще проверить, есть к примеру определенная крупная сумма денег, кому могу их оставить, не беспокоясь о том, что её мне не вернут. Таких людей, конечно не огромное количество, но и не один.
И да, это таки родственники в большинстве.
Хотя бы один человек, должен быть у каждого, которому можно доверять, чтобы быть не одиноким в этом мире.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
У вас так.
У других иначе.
Думаю, близкий человек или нет, легче всего проверить, могу ли я ему доверять?
Вот такие люди, которым могу доверять, самые близкие, но ближе всех Бог.
От степени доверия, зависит степень близости.
В материальном это ещё проще проверить, есть к примеру определенная крупная сумма денег, кому могу их оставить, не беспокоясь о том, что её мне не вернут. Таких людей, конечно не огромное количество, но и не один.
И да, это таки родственники в большинстве.
Хотя бы один человек, должен быть у каждого, которому можно доверять, чтобы быть не одиноким в этом мире.
А вот причем здесь деньги?
Доверить денежную сумму можно обычному порядочному человеку, но от этого он не станет близким. Родственники же в большей своей части близкими не являются.
А вот близкому человеку можно доверить ВСЕ-чувствуете разницу?.
Он, близкий, как бы продолжение тебя твоя ипостась.
А таким человеком может быть для мужчины только женщина, а для женщины мужчина, тогда возникает полнота отношений. Ведь не зря же в Библии говориться о муже и жене.
Бог же , он там, (где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них...(с)).
НЕ один, заметьте.
- - - Добавлено - - -
Могет быть, могет быть.(с)Комментарий
-
Могет быть, могет быть.(с)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Речь шла о доверии крупной суммы денег, а не о просьбе дать взаймы.
Но если уж на то пошло, то иногда может быть и не нужно человеку давать деньги и это правильно что "никто не дает", есть разные ситуации.
Накормить , напоить, выслушать и спать положить - это проверяет , а не "одалживание" денег, которые человек может тут же бездумно растратить.
- - - Добавлено - - -
Ты часто так поступаешь?Комментарий
Комментарий