Моя жизнь борьба за жизнь!
Свернуть
X
-
Дело не в возрасте, а в отношении к людям. ...
Если мы ищем христианского общения, то как относиться друг к другу?...
Как к отцу, брату, сыну?
Как к матери, сестре, дочери?
Я ещё не умею вести себя правильно и адекватно, когда отношение ко мне, видится мне не таковым как к дочери, сестре, матери. Потому извините, могу быть очень резкой, грубой, порой жестокой. Но это не с целью обидеть и оскорбить, всего лишь защитится как умею.
С наступающим праздником.
Хорошо отдохнуть.
Прежде всего так,как бы ты сам хотел , чтобы к тебе относились люди.
А резким , грубым и жестоким ...????
Так и я могу.(с)
Эка невидаль и отмазки придумаю еще похлеще ващих.:-)
Скажу,что это исключительно для вашего же блага.
Я пожалуй могу простить человеку, если не все, то многое, кроме постоянного язвительного отношения к себе.
Вот этого терпеть не могу.:-):-)
Убил бы прямо на месте:-):-):-)Комментарий
-
Отож
Хорошо, когда есть понимание этого, тогда нет препятствий в желании рассказать тем, кто не знает, если узнал.
Намного сложнее, когда кто-то что-то духовное узнал и осудил тех, кто не знал или не знает, не понимая того, что надо не обижаться, а пытаться донести и рассказать, тем кто не знает.
Самые большие обиды, как раз таки в кругу самых близких и родных людей, печально, когда отворачиваются от родных родителей, сестёр, братьев, тёть, дядь, бабушек, дедушек и так далее.
И парадокс в том, чем больше человек начинает понимать духовное, тем сильнее и быстрее отворачивается. Хотя должен наоборот, то что уразумел сам, в первую очередь, донести и подарить самым родным и близким, а затем уже можно и чужим. Как-то так выходит. Получается в таких случаях, вроде обворовывают самых близких.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Как относится друг к другу?
Прежде всего так,как бы ты сам хотел , чтобы к тебе относились люди.
А резким , грубым и жестоким ...????
Так и я могу.(с)
Эка невидаль и отмазки придумаю еще похлеще ващих.:-)
Скажу,что это исключительно для вашего же блага.
Я пожалуй могу простить человеку, если не все, то многое, кроме постоянного язвительного отношения к себе.
Вот этого терпеть не могу.:-):-)
Убил бы прямо на месте:-):-):-)
Язвитеное отношение людей, да, трудновастенько конечно, особенно если к примеру это один и тот же человек и ведёт себя в разный период времени по разному. К примеру когда ему нужно от тебя что-то, он ведёт себя по одному, когда на данный момент ничего не нужно, то уже по другому. Такие приспособленци, но это ведь опять таки, от их слабости и несовершенства, им бы расти и развиваться, а они приспосабливаются, потому их и жаль конечно, что неспособные. Но Бог учит всех и таких людей тоже, особенным путём, они могут меняться в итоге, всё зависит от среды, которую Бог для них формирует.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Источники ее поможет найти специалист.
Язвитеное отношение людей, да, трудновастенько конечно, особенно если к примеру это один и тот же человек и ведёт себя в разный период времени по разному.
К примеру когда ему нужно от тебя что-то, он ведёт себя по одному, когда на данный момент ничего не нужно, то уже по другому.
Такие приспособленци, но это ведь опять таки, от их слабости и несовершенства, им бы расти и развиваться, а они приспосабливаются, потому их и жаль конечно, что неспособные. Но Бог учит всех и таких людей тоже, особенным путём, они могут меняться в итоге, всё зависит от среды, которую Бог для них формирует.
Но я не ап этом.:-)
Я о язве:-):-):-):-):-)фу какая гадость.(с)...:-):-):-)
Это такая форма подачи практически любой инфы.Даже обычный разговор можно сделать язвительным.
Например-Что ,даже чаю не попьете?(это самая легкая форма)...и т.д.
Хотя,на сей счет есть разные язвительные мнения.:-):-):-)
Тут другое,когда это присутствует постоянно,то это как бы "приедается" и утомляет.
Тем более, когда так тебя подкалывают на людях.Комментарий
-
Это противоречит христианству?
Почему это воспринимать проблемой?
Наверное я бы согласилась с вами, если бы это пренисло мне в жизни проблемы, но как раз таки наоборот, меня это увело от многих проблем в жизни.
Но проблема в другом всё-таки существует, не всегда есть выдержка и терпение, хочется поставить всё на свои места, при этом вязываешся в какой-то бой таки, вот от этого надо избавляться конечно, может уже избавилась таки. А то потом, опять таки понимаешь, что надо совершенствоваться и это не метод, это всё равно зло, хоть и ответ на зло. Хоть и находишь оправдание, кто с чем прийдёт......., но надо учиться, отвечать иначе, всему своё время наверное, всему надо учиться, а человек существо несовершеное.
Последний раз редактировалось Enigma; 27 April 2019, 06:10 AM.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да это не проблема, это благословение на самом деле, и да, с детства.
Это противоречит христианству?
Почему это воспринимать проблемой?
Наверное я бы согласилась с вами, если бы это принисло мне в жизни проблемы, но как раз таки наоборот, меня это увело от многих проблем в жизни.
Правильная идентификация себя среди людей, в обществе...очень важна.
Женщина должна себя чувствовать женщиной,а мужчина- мужчиной.
Это азы,это должен знать каждый,это прививается в детстве обществом , в семье.
Именно в семье дается этот пример детям...или не дается,по разным на то причинам.
Вы же не сможете и не должны делать тяжелую физ работу, ваше дело рожать и воспитывать детей.
Удел мужчины помогать вам в этом.
Скорее всего у вас не было такого примера в детстве.
Собственно вы в этом не одиноки....у каждого есть такой "скелет в шкафу", у меня тоже...Комментарий
-
Сейчас вы рассказали о манипуляторах,эти приемы подсознательно присущи практ всем людям.
Но я не ап этом.:-)
Я о язве:-):-):-):-):-)фу какая гадость.(с)...:-):-):-)
Это такая форма подачи практически любой инфы.Даже обычный разговор можно сделать язвительным.
Например-Что ,даже чаю не попьете?(это самая легкая форма)...и т.д.
Хотя,на сей счет есть разные язвительные мнения.:-):-):-)
Тут другое,когда это присутствует постоянно,то это как бы "приедается" и утомляет.
Тем более, когда так тебя подкалывают на людях.
Надо мной в детстве часто шутили, так как была самая младшая, ну ничего, научилась шутить сама над собой, остались без дела и без шутки. Проблемы, препятствия могут быть неплохим траплином для своего развития. А требовать от других особого отношения к себе, это конечно бессмысленно, так как безуспешно все равно будет.
- - - Добавлено - - -
Это не совсем так.
Правильная идентификация себя среди людей, в обществе...очень важна.
Женщина должна себя чувствовать женщиной,а мужчина- мужчиной.
Это азы,это должен знать каждый,это прививается в детстве обществом , в семье.
Именно в семье дается этот пример детям...или не дается,по разным на то причинам.
Вы же не сможете и не должны делать тяжелую физ работу, ваше дело рожать и воспитывать детей.
Удел мужчины помогать вам в этом.
Скорее всего у вас не было такого примера в детстве.
Собственно вы в этом не одиноки....у каждого есть такой "скелет в шкафу", у меня тоже...
Конечно же идентификация себя по половому признаку была, есть и остаётся.
О другом говорю.
Можно общаться по разному, противоположным полам.
Вот когда парни или мужчины, эту грань нейтральную переходили или переходят, тогда и реакция была и есть.
Уже писала об этом.
Общение как с сестрой, дочерью, матерью; как с братом, сыном, отцом.
Тогда это действительно полезное общение, которое может наполнить чем-то светлым и добрым.
Грань, которая переходит этого рода общение, это раздражение.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
О другом говорю.
Можно общаться по разному, противоположным полам.
Вот когда парни или мужчины, эту грань нейтральную переходили или переходят, тогда и реакция была и есть.
Уже писала об этом.
Общение как с сестрой, дочерью, матерью; как с братом, сыном, отцом.
Тогда это действительно полезное общение, которое может наполнить чем-то светлым и добрым.
Грань, которая переходит этого рода общение, это раздражение.Комментарий
-
Интересно получается правда?
Мои дети и я равны перед Отцом, потому хоть я и их мать, но я им сестра.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Кстати, после первых родов, первое о чём подумала, когда в палату привезли, мол: "чтобы я ещё раз решилась на это, нет уж". Но ничего, молодая была, глупая, да и со временем оно как-то забывается пережитое, что очень хорошо кстати.
А вы для чего их зачинали и рождали?
Дети не собственность родителей.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий