Моя жизнь борьба за жизнь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Enigma
    Ну в какой-то степени женщина сознательно идёт на жертву конечно же, так как в муках ведь рождает детей.

А вы для чего их зачинали и рождали?

.
    Пнятно-секс,это борьба.
    Рождение ребенка,это жертва.
    Потом,блин, опять борьба.
    Нелега ваша житуха.:-):-):-)

А я вот зачинал, ой....
    Мы с женой зачнали исключительно по любви,кроме того сам процесс тоже нам оч. нравился ...обоим.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Viktor 8
      Пнятно-секс,это борьба.
      Рождение ребенка,это жертва.
      Потом,блин, опять борьба.
      Нелега ваша житуха.:-):-):-)

А я вот зачинал, ой....
      Мы с женой зачнали исключительно по любви,кроме того сам процесс тоже нам оч. нравился ...обоим.
      Значит дети красивые, потому как в любви, а если в придачу ещё и в Любви, то вообще.

А я думаю, что интимное, на то и интимное, что должно оставаться между двумя.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Enigma
        Значит дети красивые, потому как в любви, а если в придачу ещё и в Любви, то вообще.

А я думаю, что интимное, на то и интимное, что должно оставаться между двумя.
        Кстати,а я ведь тоже терплю.
        Терплю,терплю...терплю,терплю,а потом , когда чаша наполняется, то уже не терплю:-):-)...а начинаю бороться.:-):-)
        Вот терпел соседа по дому,он постоянно приходил ко мне, когда выпьет, и предлагал мне тоже, того.....
        А я это дело не очень..:-):-)
        И вот он как то опять пришел без спросу, у нас есть с ним граница и забор,но он себе дырочку сделал там.
        И начал опять чета гундосить...
        Так я его так послал туда,кудаМакар телят не гонял, что он меня теперь обходит за сторону и только головой кивает издали.
        Это я к тому,что терпеть долго нельзя.:-):-):-)
        Терпеть не могу ждать и догонять.:-):-)
        Еще идиотов терпеть не могу.:-):-):-):-)
        :-):-):-)....
        А так,я очень веселый и подвижный человек.:-):-):-):-)
        Последний раз редактировалось Viktor 8; 28 April 2019, 03:18 AM.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Viktor 8
          Кстати,а я ведь тоже терплю.
          Терплю,терплю...терплю,терплю,а потом , когда чаша наполняется, то уже не терплю:-):-)
          Вот терпел соседа по дому,он постоянно приходил ко мне, когда выпьет, и предлагал мне тоже, того.....
          А я это дело не очень..:-):-)
          И вот он как то опять пришел без спросу, у нас есть с ним граница и забор,но он себе дырочку сделал там.
          И начал опять чета гундосить...
          Так я его так послал туда,кудаМакар телят не гонял, что он меня теперь обходит за сторону и только головой кивает издали.
          Это я к тому,что терпеть долго нельзя.:-):-):-)
          Терпеть не могу ждать и догонять.:-):-)
          Еще идиотов терпеть не могу.:-):-):-):-)
          :-):-):-)....
          А так,я очень веселый и подвижный человек.:-):-):-):-)
          А я наверное спокойно объясняю, объясняю, объясняю, объясняю, а потом как сорвусь не спокойно пояснить и разъяснить. Потом, можно уже и опять спокойно, когда был услышан и понят.
          А так, я очень спокойный и понимающий человек, если люди умеют соблюдать границы личности, другого человека.

Соседи это да, разные бывают, но надо стараться искать мира со всеми. Недавно был такой случай у меня, что сосед во двор зашёл, в нетрезвом состоянии, какие-то притензии хотел высказать, правда он постучал и сразу убежал со двора. У меня картинка в голове пролетела, а если бы меня не было дома, а только дети. С людьми в нетрезвом состоянии вообще трудно говорить, они по хорошему не понимают и не угоманиваются.
          Соседи, это отдельная история.
          С ними, как раз много, наверное, труда должно уйти, именно на соблюдение золотой середины в границах личности и не только. Да и вообще, чем ближе к нам человек, тем больше труда нужно вложить в это, где моё, где твоё, как общаться на равных, при этом не порабощать друг друга.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Enigma
              А я наверное спокойно объясняю, объясняю, объясняю, объясняю, а потом как сорвусь не спокойно пояснить и разъяснить. Потом, можно уже и опять спокойно, когда был услышан и понят.
              А так, я очень спокойный и понимающий человек, если люди умеют соблюдать границы личности, другого человека.

Соседи это да, разные бывают, но надо стараться искать мира со всеми. Недавно был такой случай у меня, что сосед во двор зашёл, в нетрезвом состоянии, какие-то притензии хотел высказать, правда он постучал и сразу убежал со двора. У меня картинка в голове пролетела, а если бы меня не было дома, а только дети. С людьми в нетрезвом состоянии вообще трудно говорить, они по хорошему не понимают и не угоманиваются.
              Соседи, это отдельная история.
              С ними, как раз много, наверное, труда должно уйти, именно на соблюдение золотой середины в границах личности и не только. Да и вообще, чем ближе к нам человек, тем больше труда нужно вложить в это, где моё, где твоё, как общаться на равных, при этом не порабощать друг друга.
              Поэтому то с людьми и нужно устанавливать границы общения,я сейчас говорю о соседях.
              Я по доброте как то выслушал этот пьяный бред соседа и мне одного раза хватило.
              Обычно я всегда закрываю калитку забора на замок висячий,чтоп видно было-меня нет.
              Кому нужно,у того есть мой телефон.
              Спонтанные визиты я не люблю.
              Все уже это знают и никто ко мне не ломится.:-):-)

Что касается границ,то тут все тоньше.
              Нельзя с соседями ссориться, но и терпеть их наглые выходки тоже не дело.
              Родственников же не выбирают, какие есть.....:-):-):-)
              А по настоящему близких людей много не бывает. С возрастом они уходят сами,остается 1-2 человека,не более.
              И хорошо,когда этот человек твой муж или жена.

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Viktor 8
                Поэтому то с людьми и нужно устанавливать границы общения,я сейчас говорю о соседях.
                Я по доброте как то выслушал этот пьяный бред соседа и мне одного раза хватило.
                Обычно я всегда закрываю калитку забора на замок висячий,чтоп видно было-меня нет.
                Кому нужно,у того есть мой телефон.
                Спонтанные визиты я не люблю.
                Все уже это знают и никто ко мне не ломится.:-):-)

Что касается границ,то тут все тоньше.
                Нельзя с соседями ссориться, но и терпеть их наглые выходки тоже не дело.
                Родственников же не выбирают, какие есть.....:-):-):-)
                А по настоящему близких людей много не бывает. С возрастом они уходят сами,остается 1-2 человека,не более.
                И хорошо,когда этот человек твой муж или жена.
                Сложно, когда у человека все плохие и он абсолютно в этом уверен, что так и есть.
                Самому человеку сложно.
                Так как не видит реальность.
                Не видит свою собственную проблему, своё собственное неумение взаимодействовать с людьми, нормальным, человеческим образом.
                Жаль, когда так происходит, потому что человек обречён на одиночество и даже не понимает, что сам в этом виноват.
                Что ему остаётся?
                Некоторым действительно выпить, но это не решает проблемы, лишь добавляет к уже существующим дополнительные.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Enigma
                  Сложно, когда у человека все плохие и он абсолютно в этом уверен, что так и есть.
                  Самому человеку сложно.
                  Так как не видит реальность.
                  Не видит свою собственную проблему, своё собственное неумение взаимодействовать с людьми, нормальным, человеческим образом.
                  Жаль, когда так происходит, потому что человек обречён на одиночество и даже не понимает, что сам в этом виноват.
                  Что ему остаётся?
                  Некоторым действительно выпить, но это не решает проблемы, лишь добавляет к уже существующим дополнительные.
                  Не бывает таких людей, не бывает всех плохих и всех хороших.
                  Все люди разные и в принципе с каждым человеком, если он не психически больной, можно найти мирный способ общения.
                  Это совсем для меня не сложно, ведь ты держишь человека на определенной дистанции.
                  Но вот если подпускаешь к себе близко, то тут уже совсем другая история.
                  Но совсем близким, родным тебе человеком, могут быть не многие.
                  А только близкие по духу. С ними и проще, и сложнее.
                  Относись с понимаем к их недостаткам, как ты хочешь,чтобы относились и к твоим.
                  Нужно заметить, что этот библейский тезис применим ко всем людям, он применим так же и к тем,кого ты держишь на определенной дистанции.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Viktor 8
                    Не бывает таких людей, не бывает всех плохих и всех хороших.
                    Все люди разные и в принципе с каждым человеком, если он не психически больной, можно найти мирный способ общения.
                    Это совсем для меня не сложно, ведь ты держишь человека на определенной дистанции.
                    Но вот если подпускаешь к себе близко, то тут уже совсем другая история.
                    Но совсем близким, родным тебе человеком, могут быть не многие.
                    А только близкие по духу. С ними и проще, и сложнее.
                    Относись с понимаем к их недостаткам, как ты хочешь,чтобы относились и к твоим.
                    Нужно заметить, что этот библейский тезис применим ко всем людям, он применим так же и к тем,кого ты держишь на определенной дистанции.
                    Да, проблема начинается там, где можно помочь человеку, на растоянии этого ведь сделать невозможно, надо и подойти и подпустить, а результат может быть непредсказуемым.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Enigma
                      Да, проблема начинается там, где можно помочь человеку, на растоянии этого ведь сделать невозможно, надо и подойти и подпустить, а результат может быть непредсказуемым.
                      Вот я уже боюсь что либо сказать, а то вы сейчас можете стать- Очень резкой, грубой, порой жестокой.(с)

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Сообщение от Viktor 8
                        Вот я уже боюсь что либо сказать, а то вы сейчас можете стать- Очень резкой, грубой, порой жестокой.(с)
                        Enigma, она вообще опасная...даром, что сосуд немощнейший...как даст больно - больно - резко, грубо и жестоко.....в ноги пройдет , бросит ... ground and pound - брутально отметелит
                        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Шестипалый
                          Enigma, она вообще опасная...даром, что сосуд немощнейший...как даст больно - больно - резко, грубо и жестоко.....в ноги пройдет , бросит ... ground and pound - брутально отметелит
                          В таком случае задача Вити вырваться из-под жесткого града ударов и поставить хорошую музыку. Всем привет! Жизнь продолжается!

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Viktor 8

Отож, сама виновата.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Кстати, курить не бросила.
                              Но, неожиданно для себя, бросила пить кофе.
                              Потому что за несколько дней, до того, как планировала бросить курить, закончилось кофе, не стала покупать, так как понимала, что кофе если продолжу пить, будет хотется и курить. Вот и не покупала и не пила, кстати, вообще не то что не хочется, от одной мысли про кофе, мне начинает тошнить.
                              Вот как-то так получилось.
                              Правда хотела, чтобы так с сигаретами было, а оно так с кофе получилось, но не отчаиваюсь, всё впереди.

Кофе, это просто тоже такая вещь, никогда бы не подумала, что так получится, а пила я его каждый день, тоже зависимость получается. Такая незаметная, потому как, даже не задумывалась, что такой вред от него для организма.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Enigma
                                даже не задумывалась, что такой вред от него для организма.
                                Не соглашусь. От курения точно вред. А вот от кофе... Только что заварила себе свеженький с коричкой. Специфический вкус этой пряности смягчает горечь напитка (кофе пью всегда без сахара), придает ему уникальность, изысканность. Благодаря же лечебным свойствам корицы, кофе становится по-настоящему полезным напитком.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...