Моя жизнь борьба за жизнь!
Свернуть
X
-
Берегиньюшка!
Вы как- то уж много времени уделяете этим пустякам.
И специально для вас дам "отчёт о своём уповании"
1. официально в правилах форума ничего не говорится о сроке давности при назначении наказания.
Ну просто нет такого в правилах!
Модераторы (я говорю о всех, хотя каждый решает этот вопрос для себя по своему) руководствуются при этом целесообразностью, тяжестью согрешения (разумеется со своей точки зрения) и, конечно, сроком давности.
Ну, скажем, если согрешение было несколько лет назад, то баллы не начисляют по рациональным соображениям.
Чаще просто удаляют пост.
2. Да, если бы я обратил внимание на дату- я бы этого не делал.
Не наказывал.
А попал в тему по жалобе на последние посты (сейчас не важно на кого и за что).
Ну, понятно, при этом стал просматривать начало темы (чтобы, хоть понять, о чём она) и набрёл на два, три таких поста.
Попутно среагировал на них, а потом вернулся уже к тому месту темы, которое должен был оценить, реагируя на жалобу.
И да, если бы мне не указали на дату- этот балл бы висел до конца 10- дневного срока.
(За это нарушение начисляется 1 балл на 10 дней), а так я его немедленно убрал.
Так что я мог не наказывать, но мог и наказать.
И честно говоря- это минимальное наказание, но читая комментарий в этой теме и обращение ко мне в личке, даже нисколько не засомневался в том, что надо убирать наказание немедленно.
За то, что ответили на вопросы, спасибо.
О сроке давности Евлампия в теме сказала, что он существует и для сверхцитирования. Вы разъяснили, что в ПФ такой срок давности не оговаривается. Понятно теперь.
Да, если бы я обратил внимание на дату- я бы этого не делал.
Не наказывал.
А попал в тему по жалобе на последние посты (сейчас не важно на кого и за что).
Ну, понятно, при этом стал просматривать начало темы (чтобы, хоть понять, о чём она) и набрёл на два, три таких поста.
Попутно среагировал на них, а потом вернулся уже к тому месту темы, которое должен был оценить, реагируя на жалобу.
И да, если бы мне не указали на дату- этот балл бы висел до конца 10- дневного срока.
(За это нарушение начисляется 1 балл на 10 дней), а так я его немедленно убрал.
Так что я мог не наказывать, но мог и наказать.
И честно говоря- это минимальное наказание, но читая комментарий в этой теме и обращение ко мне в личке, даже нисколько не засомневался в том, что надо убирать наказание немедленно.
Берегиньюшка!я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Так как раньше, я бы просто нажала "ответить с цитированием", а теперь то понимаю, что это будет сверхцитирование
Я всегда за наказание, потому что, человек всегда расслабляется, если его нет, а дать его по факту, есть за что.
Да и в теме, всё никак не знала, чего ещё можно писать, а тут повод появился, после длительного отсутствия желания что либо писать.
Личное мнение, вы Илья, очень много времени тратите на то, чтобы объяснить свои действия модераторские, мне кажется, это лишнее, потому что так же, расслабляет участников, приучивает их к тому, что вроде это обязаловка какая-то. А недовольные всегда будут, ну такой мы народ, так мы люди устроены. Помню, как-то заведующей своей говорю, что она нас очень балует и так нельзя, потому что на голову сядем, потом она что-то там ругала нас, естественно первая реакция возмущение, а она такая: я не поняла, ты же сама говорила, чтобы быть построже, что за возмущение. Ну вот пришлось объяснять и это, что пусть поменьше обращает внимания, на наши возмущения, всем угодить невозможно. То есть, очень трудно находить золотую середину, но надо стараться, а то или диктатура, или садятся на шею.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Кстати, ведь вчера вечером, моя вторая мама (мачеха язык не повернется назвать) улетела в Израиль, в гости.
Ну значит, расскажу о ней
Когда она стала второй женой папы, ей было 25, она всего лишь на 15 лет старше меня. Когда мы с ней познакомились, то она сразу попросила нас с сестрой называть её просто по имени и на ты, это было прекрасное чувство.
Не смотря на то, что она была старше нас и вроде как должна была по логике много чего уметь делать, не умела практически ничего, мы с сестрой её учили многому, в том числе и кушать готовить, у неё просто мама была такая, которая делала всё сама.
Своей маме я очень благодарна за то, что она не то что не препятствовала нашему общению с отцом и его новой женой, но даже наоборот, поощряла, добрая она у меня. Хотя порой обижаться было на что, на нашу вторую маму, но мы всё равно относились к ней с любовью, выговорив то, что нам не нравится, то что нас обижало и так далее, таким образом воспитывали друг друга. Она тоже очень добрая, потому слышать нас могла. Вообщем, много чего было, за её 15-ий брак с отцом. Любовь побеждает всё, в этом уверена.
Затем родились младшая сестра и младший брат по отцу, вот именно благодаря тому, что моя мама нас не настраивала против, они смогли стать неотъемлемой частью нашей семьи, с их рождения у них всегда рядом были мы, две старшие сестры, брат был в другом городе, но всё же был.
В этом году, в сентябре ей исполнится 50 лет, мы уже приглашены на юбилей.
Знаете, многие люди очень удивлялись всегда, насколько мы все родные, казалось бы, должны быть врагами, а этого не только нет, а даже наоборот, особенно в сложных жизненных ситуациях, когда так важна поддержка близких людей.
Моя мама очень часто, вот в таких случаях, становилась помощью для неё, естественно не сразу, так как у второй жены на первую жену был свой сформированный взгляд, который с течением времени развеялся и не только.
Вот такая у нас семья и такие взаимоотношения, бывших членов семьи у нас не бывает, и не бывает, чтобы новые были не приняты за родных.
А вот 18 числа, то есть позавчера, была у нас ежегодная встреча родственников, каждый год, хорош по своему, это у нас не столь давняя традиция, всего третий год. Но за эти три года, столько изменилось во всех, каждый год, он как-то не только сплочает, мы ещё лучше узнаём друг друга, больше открываемся друг перед другом, становимся ещё дружнее. Это три поколения собераются вместе, разной степени родства, вот к примеру, даже мой троюродный племянник по линии отца, так вот, интересно было узнать, что это сейчас он Михаил, а до трёх лет его имя было Микс, а называли его Мика, так зовут мою дочь. А узнала об этом тоже случайно, позвала свою дочь, а он смотрит на меня и спрашивает: "это вы меня зовёте?", говорю нет, свою дочь.
Из собственного жизненного опыта знаю, что общение с родными не смотря ни на что, приносит очень, очень хорошие плоды, как для них самих, так и для меня. Сила в единстве, в любви, в семье прежде всего, а затем уже всё остальное. Печально, когда самые родные по крови брат и сестра, или сестра и сестра, или брат и брат, не общаются десятилетиями, не испытывают потребность друг в друге, а порой даже самые заядлые враги из-за того, что чего-то не поделили от мира сего.
Семья мой клад.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Там хорошо,но я сейчас не в деревне-холодно.
Завтра компания намечается, поедем в бане париться.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как сказала тётка, папина сестра : некоторые решили на старости лет, повторно размножиться
Да, юмор это тоже семейное, особенно такого плана.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Есть классная книга о борьбе за жизнь:
Аудиокнига ВЫЗДОРОВЕТЬ И ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ/ Ирина Белова-Сморж / Программа на PodFM.ru
Аудиокнига ВЫЗДОРОВЕТЬ И ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ/ Ирина Белова-Сморж / Программа на PodFM.ru
Главы слушать по порядку снизу вверхМы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Кстати, ведь вчера вечером, моя вторая мама (мачеха язык не повернется назвать) улетела в Израиль, в гости.
Ну значит, расскажу о ней
Когда она стала второй женой папы, ей было 25, она всего лишь на 15 лет старше меня. Когда мы с ней познакомились, то она сразу попросила нас с сестрой называть её просто по имени и на ты, это было прекрасное чувство.
Не смотря на то, что она была старше нас и вроде как должна была по логике много чего уметь делать, не умела практически ничего, мы с сестрой её учили многому, в том числе и кушать готовить, у неё просто мама была такая, которая делала всё сама.
Своей маме я очень благодарна за то, что она не то что не препятствовала нашему общению с отцом и его новой женой, но даже наоборот, поощряла, добрая она у меня. Хотя порой обижаться было на что, на нашу вторую маму, но мы всё равно относились к ней с любовью, выговорив то, что нам не нравится, то что нас обижало и так далее, таким образом воспитывали друг друга. Она тоже очень добрая, потому слышать нас могла. Вообщем, много чего было, за её 15-ий брак с отцом. Любовь побеждает всё, в этом уверена.
Затем родились младшая сестра и младший брат по отцу, вот именно благодаря тому, что моя мама нас не настраивала против, они смогли стать неотъемлемой частью нашей семьи, с их рождения у них всегда рядом были мы, две старшие сестры, брат был в другом городе, но всё же был.
В этом году, в сентябре ей исполнится 50 лет, мы уже приглашены на юбилей.
Знаете, многие люди очень удивлялись всегда, насколько мы все родные, казалось бы, должны быть врагами, а этого не только нет, а даже наоборот, особенно в сложных жизненных ситуациях, когда так важна поддержка близких людей.
Моя мама очень часто, вот в таких случаях, становилась помощью для неё, естественно не сразу, так как у второй жены на первую жену был свой сформированный взгляд, который с течением времени развеялся и не только.
Вот такая у нас семья и такие взаимоотношения, бывших членов семьи у нас не бывает, и не бывает, чтобы новые были не приняты за родных..
Женщины мудрые.
- - - Добавлено - - -
А что развелся или жена ушла сама от старика?Комментарий
Комментарий