Моя жизнь борьба за жизнь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

В прошлом году, сын решил прыгнуть с моста на джампе, дядя предложил, а я решила, что нужно его поддержать и прыгнула вместе с ним. Поддержка удалась на славу. В жизни вообще, поддержка это самое главное.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180808_144150.jpg
Просмотров:	1
Размер:	134.6 Кб
ID:	10149324

Название:	IMG_20180808_145226.jpg
Просмотров:	1
Размер:	171.8 Кб
ID:	10149325

Доця с нас офигевала в хорошем смысле этого слова.

Название:	IMG_20180808_130729.jpg
Просмотров:	2
Размер:	179.0 Кб
ID:	10149326
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Enigma
      В прошлом году, сын решил прыгнуть с моста на джампе, дядя предложил, а я решила, что нужно его поддержать и прыгнула вместе с ним. Поддержка удалась на славу. В жизни вообще, поддержка это самое главное.
      Доця с нас офигевала в хорошем смысле этого слова.
      А тоже когда то хотел спрыгнуть с этой штуки.
      Но не довелось.
      Сейчас что то и не хочется уже... Всему свое время. А поддержка да , конечно нужна....без этого никак. Но такая поддержка нужна, чтобы тебя не предали в самый критич момент.
      Я вот например таких предателей за версту чую.
      А вы?

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Viktor 8
        А поддержка да , конечно нужна....без этого никак. Но такая поддержка нужна, чтобы тебя не предали в самый критич момент.
        Я вот например таких предателей за версту чую.
        А вы?
        Сложно всё, наверное рано смирилась с тем, что предательство это неизбежность, научиться жить и смотреть по-другому не довелось.
        Возможно именно это и послужило тому, чтобы быть самой, поддержкой для других.
        Без поддержки, как без почвы, без основания, без опоры, очень трудно приходится по жизни.
        Спасибо Богу, что давал мне её несмотря ни на что, если бы не моя вера в Его поддержку, давно бы сломалась. Так как вера сама по себе не появляется, это дар от Него, потому и верю, что Он во мне и пробуждал все необходимые чувства и веру, и надежду, и любовь.

Последний раз редактировалось Enigma; 26 May 2019, 08:14 AM.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Enigma
            Сложно всё, наверное рано смирилась с тем, что предательство это неизбежность, научиться жить и смотреть по-другому не довелось.
            Без поддержки, как без почвы, без основания, без опоры, очень трудно приходится по жизни.
            Спасибо Богу, что давал мне её несмотря ни на что, если бы не моя вера в Его поддержку, давно бы сломалась. Так как вера сама по себе не появляется, это дар от Него, потому и верю, что Он во мне и пробуждал все необходимые чувства и веру, и надежду, и любовь.
            Самая лучшая поддержка , это поддержка в самом себе.
            К сильному человеку люди сами тянутся.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Viktor 8
              Самая лучшая поддержка , это поддержка в самом себе.
              К сильному человеку люди сами тянутся.
              Да, но иногда хочется быть нормальным человеком, а не сильным
              Ну ничего, как говорится: "хочется? перехочется!"

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Enigma
                  Да, но иногда хочется быть нормальным человеком, а не сильным
                  Ну ничего, как говорится: "хочется? перехочется!"
                  А мне не хочется точнее гря у меня не получается быть слабым. Я очень люблю побыть в одиночестве. мне не скучно с самим собой. Но конечно нужно и общение, но не люблю болтунов,особенно женщин у которых рот не закрывается, хотя сам поговорить люблю.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Viktor 8
                    А мне не хочется точнее гря у меня не получается быть слабым. Я очень люблю побыть в одиночестве. мне не скучно с самим собой. Но конечно нужно и общение, но не люблю болтунов,особенно женщин у которых рот не закрывается, хотя сам поговорить люблю.
                    Ну так конечно, вы же мужчина, вам слабым быть противоестественно. А я женщина, мне иногда очень хочется побыть слабой, это моя природа, но не получается как-то.
                    Да, одиночество тоже люблю, с детства, но и людей люблю, общение с людьми, надо чередовать.
                    Поговорить? Иногда на работе так наговоришся, что даже печатать сил нет
                    Скорее всего, в зависимости о чём и с кем говорить, если люди болтуны, хоть мужчина, хоть женщина, которые только сами себя слышат, то быстро надоедают такие, диалоги очень люблю с людьми, когда понимаешь, что человек слышит тебя, ты слышишь человека, в таких случаях, можно говорить сколько угодно и не только не надоедает, а наоборот, очень вдохновляет.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Enigma
                      Вот то, что вы сейчас сказали , это и есть поддержка в самом себе.
                      Это все по христиански.
                      Ведь по настоящему близкого человека найти очень непросто, большинство так и не находят, ограничиваясь детьми или родственниками.
                      Но у родственником своя жизнь, у детей с какого то времени тоже.
                      И человек остается один,хотя вокруг может бьть много людей.
                      Хотя я думаю, что найти в это время опору в самом себе наверное даже труднее , чем найти близкого человека. Ее находят монахи, но они оторваны от общества. А женщине и мужчине живущим в социуме как ни крути нужна поддержка друг друга, причем она нужна в равной степени обоим.

И самое, на мой взгляд, негодное-это заводить паралельную жизнь в интернете.
                      Человек начинает жить двойной жизнью, в интернете бушуют страсти, разборки, ссоры, скандалы, есть даже какая то "любовь", создается некий эрзац жизни. Появляется ревность, какие то мнимые "друзья" ....., которые "поддерживают" лайками.
                      Результат-человек выпадает из реальности, начинает половину жизни жить в придуманной им реальности, с какими то "друзьями" и "любимыми".
                      Все это может показаться смешным, если бы не было так грустно.
                      Последний раз редактировалось Viktor 8; 27 May 2019, 02:35 AM.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Viktor 8
                        Вот то, что вы сейчас сказали , это и есть поддержка в самом себе.
                        Это все по христиански.
                        Ведь по настоящему близкого человека найти очень непросто, большинство так и не находят, ограничиваясь детьми или родственниками.
                        Но у родственником своя жизнь, у детей с какого то времени тоже.
                        И человек остается один,хотя вокруг может бьть много людей.
                        Хотя я думаю, что найти в это время опору в самом себе наверное даже труднее , чем найти близкого человека. Ее находят монахи, но они оторваны от общества. А женщине и мужчине живущим в социуме как ни крути нужна поддержка друг друга, причем она нужна в равной степени обоим.

И самое, на мой взгляд, негодное-это заводить паралельную жизнь в интернете.
                        Человек начинает жить двойной жизнью, в интернете бушуют страсти, разборки, ссоры, скандалы, есть даже какая то "любовь", создается некий эрзац жизни. Появляется ревность, какие то мнимые "друзья" ....., которые "поддерживают" лайками.
                        Результат-человек выпадает из реальности, начинает половину жизни жить в придуманной им реальности, с какими то "друзьями" и "любимыми".
                        Все это может показаться смешным, если бы не было так грустно.
                        Человек ведь и приходит один в этот мир и уходит один из этого мира. Как не крути, есть нечто, что человек не может разделить ни с кем, кроме Отца Небесного.

Близкий человек или близкие люди, их присутствие или отсутствие в нашей жизни, ведь в первую очередь зависит от нас самих.

Ну вот, к примеру, стоят два сосуда, если они закрыты, закупорены напрочь, что ничего в них не может ни войти, ни выйти из них. Вот вам и будет одиночество, нет близкого человека, потому что закрыт человек, никого в свой мир не пускает, да и сам в чужой не проникает.

Другое дело дети, они открыты, и близких у них очень много, они не одни и не одиноки, даже в одиночестве.

Взрослея, люди учатся закрываться, так как появляется некий негативный опыт, который причиняет боль и не только.

Я уверена, что очень много вокруг нас близких людей, вот только взаимодействовать друг с другом не особо есть желание. Ведь всегда проще, увидеть не таким другого, не подходящим, не родным, не близким, а вот в себе покопаться, это уже труднее.

Думаю, когда нас понимают, могут разделить наши чувства, радость или боль, то и ближе становятся нам люди и помогают преодолевать трудные моменты в жизни, которые есть абсолютно у каждого человека в свой период жизни. Главное не опускать руки, не унывать.

А интернет, всякое бывает, бывает и реальность оказывается иллюзией, а бывает и виртуальное общение, становится очень спасающим и в дружбе, и в любви.
                        Ну к примеру, тот же телефон доверия, наверняка многих спасает, что-то происходит в душе человека, а ведь реально никого рядом нет.
                        Важнее, чтобы нас услышали, а вот кто будет этим человеком, тот кто рядом буквально, или тот кто очень далеко, по разному бывает.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Enigma
                          Человек ведь и приходит один в этот мир и уходит один из этого мира..
                          Не всегда. Очень часто люди вместе умирают на войнах, или при гонениях.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Enigma
                            Человек ведь и приходит один в этот мир и уходит один из этого мира. Как не крути, есть нечто, что человек не может разделить ни с кем, кроме Отца Небесного.

Близкий человек или близкие люди, их присутствие или отсутствие в нашей жизни, ведь в первую очередь зависит от нас самих.

А интернет, всякое бывает, бывает и реальность оказывается иллюзией, а бывает и виртуальное общение, становится очень спасающим и в дружбе, и в любви.
                            Ну к примеру, тот же телефон доверия, наверняка многих спасает, что-то происходит в душе человека, а ведь реально никого рядом нет.
                            Важнее, чтобы нас услышали, а вот кто будет этим человеком, тот кто рядом буквально, или тот кто очень далеко, по разному бывает.
                            Эт. точно.(с)
                            Близкий человек с неба сам не сваливается, ты должен быть готов его принять.
                            А интернет-это туфта. У меня уже был опыт такого знакомства. Только негатив остался.
                            Хотя ... все моГет быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                            Не всегда. Очень часто люди вместе умирают на войнах, или при гонениях.
                            Вместе не умирают.
                            Человек, даже если погибает в массе людей , допустим при извержении вулкана или ковровой бомбардировке, ВСЕГДА ПРЕДСТАЕТ ПЕРЕД бОГОМ ОДИН-лицом к лицу.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Viktor 8
                              Хотя ... все моГет быть.
                              - нет, не моГет.
                              ты пожилой человек, ты скоро седьмой десяток лет разменяешь!
                              ты уже дедушка и по статусу, и по возрасту.
                              зачем ты пытаешься удовлетворять в инете свои психопатические наклонности?
                              и кого ты хочешь обмануть, этой фотографией 20-ти летней давности??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                              А зря, я бы с удовольствие послушал.
                              - она тебе правду не скажет. а вот Я могу.
                              хочешь послушать??
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Juliya 77
                                - - она тебе правду не скажет. а вот Я могу.
                                хочешь послушать??
                                У меня к тебе большая просьба, отстань пожалуйста от меня СОВСЕМ и навсегда.
                                И не преследуй меня более.
                                Я и личку от твоих гадостей закрыл, ты меня здесь достаешь.
                                Отвянь,пожалуйста, иди облизывай русофобов на зеленке.

Вот воистину нет никого хуже, чем отвергнутая женщина.
                                Отстань от меня.
                                Ты мне безразлична.

Комментарий

Обработка...