Вы не боитесь старости?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Вы не боитесь старости? В Израиле очень распространено отдавать стариков в Дома престарелых. Недавно побывал в таком - куча старых больных, умолишенных людей в глубокой депрессии. И вопрос возник - "Чем я лучше этих людей? Неужели и со мной будет такое же?" Вы не боитесь старости? Не боитесь, что с вами будет подобное?
Нужен нормальный переход в жизнь вечную.
И пока мы не старики, нужно требовать этих законов.Семь солнц закона!Комментарий
-
Так оно и есть. Причем то что человек ходит в церковь, являясь религиозным не делает его автоматически понимающим смысл. Поэтому мы не можем приводить примеры - вот дескать дедушка всю жизнь был верующим а потом лишился рассудка. Кто его знает какой он был верующий. Может формально только ходил в церковь а над собой не работал. Вот и результат - сумасшествие. Или еще что.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Книга Псалтирь> Глава 71> Стих 9: (70-9) Не отвергни меня во время старости; когда будет оскудевать сила моя, не оставь меня, Книга Псалтирь> Глава 71> Стих 18: (70-18) И до старости, и до седины не оставь меня, Боже, доколе не возвещу силы Твоей роду сему и всем грядущим могущества Твоего."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы не боитесь старости? В Израиле очень распространено отдавать стариков в Дома престарелых. Недавно побывал в таком - куча старых больных, умолишенных людей в глубокой депрессии. И вопрос возник - "Чем я лучше этих людей? Неужели и со мной будет такое же?" Вы не боитесь старости? Не боитесь, что с вами будет подобное?Комментарий
-
Вы не боитесь старости? В Израиле очень распространено отдавать стариков в Дома престарелых. Недавно побывал в таком - куча старых больных, умолишенных людей в глубокой депрессии. И вопрос возник - "Чем я лучше этих людей? Неужели и со мной будет такое же?" Вы не боитесь старости? Не боитесь, что с вами будет подобное?
молиться надо и не грешить
если согрешил и не один раз - поститься надо*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
С Вами будет -Ваше будущие , то котрое нужно строить сегодня : семью.Вы не боитесь старости?
wikiНе боитесь, что с вами будет подобное?
- - - Добавлено - - -
ужос кокой , даже представить кошмарно, что бы Израиль израильских дедушек лечил столь радикально бестолково.
- - - Добавлено - - -
а с этим - согласен:депрессия по сути это потеря цели.
- - - Добавлено - - -
вывод?
не теряйте цель и , очень вероятно, депресняк вас не найдёт .
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
@учащийся, я не знаю, Вам это видно или нет, но робот уже выставил Вам рекламу костюмов и пиджаков)).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
@учащийся, я не знаю, Вам это видно или нет, но робот уже выставил Вам рекламу костюмов и пиджаков)).
Кстати, а когда торты ждать?Последний раз редактировалось учащийся; 27 March 2019, 06:20 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий