Вы не боитесь старости?
Свернуть
X
-
Если криворукий кто-то кирпич не уронит,или не оставит так ,то он и не упадёт.
- - - Добавлено - - -
Тогда может и маньяков не надо наказывать,в чём их вина ,если все решено за них?Комментарий
-
Вот если бы вы указали, что недалёкие при жизни остались хотя бы на том же уровне, тогда ещё...а так...
По поводу неглупых людей, то тут делаю предположение, что если в человеке была одна желчь, то и крыша едет; а когда у человека был мир внутри, то и ум сохранялся ясным.
Сугубо моё мнение.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Вы ошибаетесь. Старческая деменция в большинстве своем вызвана наследственными проблемами со здоровьем. Во всяком случае , как мне сказал врач, болезнь Альцгеймера передается по женской линии. И я видела людей, которые в молодости занимались наукой, т.е. с интеллектом все было прекрасно, но в старости.... Деменция такая же болезнь тела, не души, как и все остальные. И никто не застрахован от нее. Можно конечно пить таблетки и немного оттянуть этот момент. Но большинство просто до нее не доживают.
И те что от давления все мочегонные, выгоняют воду из организма, а с жидкостью уходят микроэлементы, соли ... что опять же к ослаблению памяти ...
праведники и в старости плодовиты и сочны ... но не просто так, а возвещать что праведный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
- если ты не в своём уме.. уже не столь важно, где свой век доживать.
И вопрос возник - "Чем я лучше этих людей? Неужели и со мной будет такое же?"
каждый склонен думать, - что уж со мной -то, такого точно не случится. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Старости ещё боятся красотки признанные и балованные
То бишь мне бояться нечего
Я всегда была не формат
Ака пацанка
Типаж Даши СитниковойПоследний раз редактировалось ilya481; 21 March 2019, 01:20 AM.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Вот каков смысл темы? Вогнать себя в ступор хотите? Это думаете Вам поможет? Или думаете все станут в мире после этого правильными? Не думаю, что правильно это обсасывать с разных сторон. Отписываюсь.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
В Натании наблюдали с женой такую картину : Две дочи в кафе на улице не знали как занять свою маму на инвалидной колясочке... и шляпку поправляли по очереди и манжетики на платье поправляли, губки подкрашивали... по очереди ей что-то рассказывали... а она молчала... видно была парализованной..
А эти кафе для стариков на улице где они собираются утром чтобы выпить кофе, чай или молоко и отпустив приставленных к ним государством филипинцев или ещё кого-нибудь (которые доставят их на их колясках куда угодно в любую жару) в компании общаются друг с другом...
Многие на постсоветском пространстве о таком могут только мечтать.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Заповедь ясна : почитай отца твоего и мать твою, да продлятся дни твои на земле.
- - - Добавлено - - -
Ну а что сделать если человек живет долго и у него высокие шансы потерять рассудок поэтому? Тут наверное все в детей упирается, смогут ли дети досмотреть своих престарелых родителей? Не знаю, увиденное в домах милосердия меня ужаснуло. В чем смысл нашей жизни? Чтобы так закончить ?
- - - Добавлено - - -
А прикинь , вот недавно ездил к Белле в Дом милосердия. Ей 92 года, близкая подруга моей мамы. Сын долго ее терпел, а потом не вытерпел и сдал .Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Вы не боитесь старости? В Израиле очень распространено отдавать стариков в Дома престарелых. Недавно побывал в таком - куча старых больных, умолишенных людей в глубокой депрессии. И вопрос возник - "Чем я лучше этих людей? Неужели и со мной будет такое же?" Вы не боитесь старости? Не боитесь, что с вами будет подобное?
- - - Добавлено - - -
Хоть и минусов много в старости (внешний вид, болезни всякие, ... в теле тяжело пребывать), но есть один плюс - чем труднее в теле быть, тем легче с ним расстаться. Бабушка моя говорила: "хочу, чтобы Бог меня забрал, а Он всё не забирает".Комментарий
-
зато, знаю несколько семей, где благополучно уживаются в одном доме несколько поколений..
Россия в таких вопросах жутко консервативна,и у нас, оставить родителей на попечение г-ва - считается аморальным..
как и родители, не выгоняют своих детей из дома по совершеннолетии во взрослую жизнь..
но считается вполне нормальным, если взрослые дети живут вместе со своими родителями.
( я не рассматриваю отдельные, нестандартные ситуации.. а говорю об общепринятых соц. нормах )
- - - Добавлено - - -
и какие ценности своему ребенку привьете.
будет он у вас с детства брошенный ( на воспитании у других людей),
и для него такой жизненный уклад представляется нормой,
или обеспечите ему возможность, быть рядом с родителями ( с мамой), до опр. возраста..окруженным теплом и заботой, и тогда он вряд -ли отдаст своих престарелых родителей в чужие руки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы не боитесь старости? В Израиле очень распространено отдавать стариков в Дома престарелых. Недавно побывал в таком - куча старых больных, умолишенных людей в глубокой депрессии. И вопрос возник - "Чем я лучше этих людей? Неужели и со мной будет такое же?" Вы не боитесь старости? Не боитесь, что с вами будет подобное?Комментарий
-
человек не просто так создан с набором разнообразных эмоций, которые стимулируют, дополняют и оживляют друг друга..
вытесняя неприятные для себя реалии, в итоге получаешь обратный эффект,
все непременно вернётся, только в двойном объёме.. вот тогда будет срыв.
и понадобится внешний стимулятор, чтобы снова продлить это состояние ( алкоголь, наркотик, азартные игры, женщины, еда в большом к-ве.. и т.п ).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий