Вы не боитесь старости?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Евлампия
    Плохо сделал. Не представляешь, как я рада, что "досмотрела" свою свекровь... Когда я писала первый свой пост - думала, что она проживет еще как минимум лет пять... А она взяла, и умерла... О временах и сроках, сколько нам всем отпущено, не знает никто, кроме Творца. И как важно не отказываться от своих стареньких родственников...
    Ну Оль у тебя все так сказать гладко получилось...Но вот если бы затянулось на много лет , выдержала бы ты? Вот в чем вопрос...Долго лежачий больной - это вонь в доме, пролежни, постоянный запах лекарств и т.д. Поэтому со стороны всегда судить легко...

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Yosi
      Ну Оль у тебя все так сказать гладко получилось...Но вот если бы затянулось на много лет , выдержала бы ты? Вот в чем вопрос...Долго лежачий больной - это вонь в доме, пролежни, постоянный запах лекарств и т.д. Поэтому со стороны всегда судить легко...
      Не всегда. Это зависит и от материального состояния ухаживающих и больного. У нас сестра из церкви долго лежала. Но у нее дочь смогла купить и противопролежневый матрац и массажер и прочие штучки и конечно памперсы если часто менять , вони не будет. Все это не дешево, но значительно облегчает и уход и состояние больного.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от Yosi
        Вы не боитесь старости? В Израиле очень распространено отдавать стариков в Дома престарелых. Недавно побывал в таком - куча старых больных, умолишенных людей в глубокой депрессии. И вопрос возник - "Чем я лучше этих людей? Неужели и со мной будет такое же?" Вы не боитесь старости? Не боитесь, что с вами будет подобное?
        Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы (Мф.6:34).

- - - Добавлено - - -

В древнегреческом слово "не заботьтесь" подразумевает "не тревожьтесь",

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Yosi
          Ты прав. Может, потому что не выдержала бы, Господь и смиловился надо мной... Он ведь, благой, никогда не дает Своим детям страдать сверх сил.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...