Вы не боитесь старости?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
У меня такое чувство, что организуем чью-то свадьбу.
Очень возможно, что высоко в горах.
Естессно, я буду тамадой, помогу жениху с костюмом, шашлык и другие блюда тоже под моим контролем,
а Вы будете выбирать невесте платье, организовывать другие свадебные дела. Как Вам это?
@Juliya 77 , мы даже можем открыть свою компанию и предлагать такие услуги!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Последний раз редактировалось учащийся; 27 March 2019, 06:22 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 27 March 2019, 05:42 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Вы не боитесь старости? В Израиле очень распространено отдавать стариков в Дома престарелых. Недавно побывал в таком - куча старых больных, умолишенных людей в глубокой депрессии. И вопрос возник - "Чем я лучше этих людей? Неужели и со мной будет такое же?" Вы не боитесь старости? Не боитесь, что с вами будет подобное?
Чтить Господа это чтить Его слово. От начатков это от молодости. От имения это от всего доброго, что вам дано в молодости: здоровье, разум, знания, сила, мудрость и тд. Житницы это хранилища, где перечисленное имение будет умножаться, пополняться до избытка.
Долготы дней, лет жизни и мира они приложат тебе (Притч 3:2)
Это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих (Притч 3:8)
Комментарий
-
Плохо сделал. Не представляешь, как я рада, что "досмотрела" свою свекровь... Когда я писала первый свой пост - думала, что она проживет еще как минимум лет пять... А она взяла, и умерла... О временах и сроках, сколько нам всем отпущено, не знает никто, кроме Творца. И как важно не отказываться от своих стареньких родственников..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Плохо сделал. Не представляешь, как я рада, что "досмотрела" свою свекровь... Когда я писала первый свой пост - думала, что она проживет еще как минимум лет пять... А она взяла, и умерла... О временах и сроках, сколько нам всем отпущено, не знает никто, кроме Творца. И как важно не отказываться от своих стареньких родственников...Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
Комментарий