Так оно и есть. Причем то что человек ходит в церковь, являясь религиозным не делает его автоматически понимающим смысл. Поэтому мы не можем приводить примеры - вот дескать дедушка всю жизнь был верующим а потом лишился рассудка. Кто его знает какой он был верующий. Может формально только ходил в церковь а над собой не работал. Вот и результат - сумасшествие. Или еще что.
Вы не боитесь старости?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Люба! Осуждать передачу престарелых родителей в дома престарелых-ханжество! Дома престарелых на западе-это не из Ильфа и Петрова, а достижение западной цивилизации... Тот же ваш израильтянин ушёл на работу, или в командировку уехал, а мама сидит одна... А в ДП-общение, уход, внимание... Там, где живу я, старики вообще не живут с детьми и, поверьте, это замечательно: когда я появляюсь в семьи с внуками- это радость им и мне. И, ещё, без обид: избавляйтесь от совковости-" у них это в порядке вещей"«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ну вы же не знаете что у ней в сердце было. Мы все прекрасные с виду. Чекатило вообще интеллигентной наружности был. На профессора похож. А оказался маньяком садистом.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Судьба ...Таково Мышление истинных христиан.....А если умереть довелось раньше ,кирпич на голову уронили нечаянно раньше ,чем дожил до Альцгеймера,тоже "судьба"?Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий