Готовим плов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но с девяностых годов я не употребляю сосиски. Сначала их начали завозить из Польши и Хорватии, а затем построили завод, кажется, в Ровно ! Мясом эта пакость даже не пахла !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а ещё начинаю брезговать. если в колбасе встретится кусок шерсти. Думаю "наверное крыса упала в мясорубку".Комментарий
-
К слову. Это в какой такой стране в колбасах шерсть попадается???? Шок.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Шерсть в Казахстане попадалась в колбасе и в магазинных пельменях. А тут не помню такого, но если в хорошо перемолотой колбасе попадётся что-нибудь не сильно перемолотое и от всей массы отличается, тоже мысли "а вдруг это крыса?".Комментарий
-
Колбаса твёрдая, её пожарить можно или сварить.
Шерсть в Казахстане попадалась в колбасе и в магазинных пельменях. А тут не помню такого, но если в хорошо перемолотой колбасе попадётся что-нибудь не сильно перемолотое и от всей массы отличается, тоже мысли "а вдруг это крыса?".
И хоть от колбас я не в особом восторге, но у нас в Украине с этим более менее нормально. Много химии. Ароматизаторы. Но вот шерсть! Ужас!!!
Я немного могу себе позволить очень хорошую сыровяленую или сырокопченную. Она у нас отменная. И химии нету. Почти.Комментарий
-
В Казахстане у нас в городе мясокомбинат, и некоторые знакомые там работали. Они говорят что там везде крысы бегают. И по полу, и по верху, и могут спокойно упасть в фарш.Комментарий
-
Они бегали всюду. Могли и в чаны с варившимся шоколадом падать с потолка. Но все равно. Так разваривались что ничего никто никогда не видел. Хоть бы ус или лапка. Все разваривалось вчистую.
- - - Добавлено - - -
А еще помню, в начале 2000 года, в бутылке пива, на дне, несколько опарышей плавало.... Пиво тогда еще было натуральным. Не пастеризованным. Я был реально в шоке.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Точно. Наверное этому барану было лет 100, потому и прожевать не могли.Помню, в детстве батя приехал с рыбалки на автобусе. Зима была, мороз и был буран, и на трассе отара баранов лежала, замерзала. и рыбаки вместе с водителем автобуса подобрали одного барана, разделили между собой, и батя привёз домой мясо. Оно было такое мягкое, беззубый разжуёт. Если б из такого шашлык сделал, наверное было бы вкусно.
Здесь баран это 20-25 кг. А я помню в Средней Азии смеялись над худенькими девочками, говоря "бараний вес", если она весила 40-45 кг.
Комментарий
-
рассказали как они готовят и что важно, они используют только круглый рис, не шлифованный, сделала как научили, получился плов, рисинка к рисинке ... а потом большую порцию и уже каша...а с вашими добавками и не назвать пловом... это вы правильно говорите.
Да, и никакого томата, можно сладкий сухой перец высушенный с маслом, он цвет дает, еще барбарис, у нас молотый продают и он подсоленный и кисленький ... для вкуса.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий