Это в основном праздничкая еда, в будни куриный бульен(первую воду слить, как с говядиной, когда готовим), рис, гречка, внуки любят пасту, это так называют макаронные изделия ...
и куриные шницели, по сути отбивные, иногда котлетки, опять же куриные, реже из индейки и не жареные, а припаренные, рыба ... так что нормальное здоровое питание ...
И овощи, чаще просто порезанные: перец зеленый, он самый сочный, огурцы, меньше едят помидор ...
и куриные шницели, по сути отбивные, иногда котлетки, опять же куриные, реже из индейки и не жареные, а припаренные, рыба ... так что нормальное здоровое питание ...
И овощи, чаще просто порезанные: перец зеленый, он самый сочный, огурцы, меньше едят помидор ...
Комментарий