Готовим плов
Свернуть
X
-
Самое интересное, что один и тот же шашлык нельзя приготовить дважды.Он всегда получается разным.
Приготовить вкусный шашлык-нужен кураж. Особенно во время жарки.Что бы снаружи прихватило корочкой, а сок остался внутри.
Мой рецепт самый простой: Уксус,лук,соль, перец. Мариновать три часа не ставя кастрюлю в холодное место. А вкус в основном зависит от того, кто шашлык жарит.
Я уже приспособился к своему мангалу.Знаю какое состояние углей самое то для жарки.
У меня старший брат - мастер спорта по шашлыку, долго не открывал секрет, как мариновать баранину.
Не ем свинину, просто не нравится.
Из птицы тоже хороший шашлык получается. Мариную с чёрным и красным перцем, и луком, порезанным тонкими полукольцами. И, конечно, соль, которая и "вялит" мясо.
Первым делом - хорошо солю мясо, а потом перчу, и хорошо размешиваю всё с луком в кастрюле.Последний раз редактировалось учащийся; 02 March 2019, 02:59 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Для меня шашлык - самое любимая еда, особенно, на природе. Лучший получается из баранины.
У меня старший брат мастер спорта по шашлыку, долго не открывал секрет, как мариновать баранину.
Не ем свинину, просто не нравится.
Из птицы тоже хороший шашлык получается. Мариную с чёрным и красным перцем, и луком, порезанным тонкими полукольцами. И, конечно, соль, которая и "вялит" мясо.
Да и польская свинина не лучше."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Есть же охотники ещё. Но я в последнее время стал меньше мяса есть.
Скажу свои наблюдения, что свинина очень вредна... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Это ложная дихотомия !
Есть продукты вкусные, качественные, и полезные,
а есть некачественные, вредные, и считающиеся "вкусными" по причине РЕКЛАМЫ от глобализаторов нашей жизни !
Ну, и еще есть люди, которые экономят на своем здоровье, покупая вместо мяса индустриальную курятину и сосиски, а деньги тратят на шмотки и прочую показуху !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Фууууууу... . У нас тут один кореец сделал шашлык из баранины, там встречаются такие куски, которые жуёшь, жуёшь и никак не прожуёшь, и выплюнуть неудобно, за столом сидим целым классом вместе с учителями (курсы немецкого тут были, праздник мы отмечали какой-то). Сказали корейцу, чтоб в следующий раз сделал шашлык из свинины, он сделал. Вот, это совсем другое дело, жуётся легко.Комментарий
-
Фууууууу... . У нас тут один кореец сделал шашлык из баранины, там встречаются такие куски, которые жуёшь, жуёшь и никак не прожуёшь, и выплюнуть неудобно, за столом сидим целым классом вместе с учителями (курсы немецкого тут были, праздник мы отмечали какой-то). Сказали корейцу, чтоб в следующий раз сделал шашлык из свинины, он сделал. Вот, это совсем другое дело, жуётся легко.
Однажды меня на шашлык пригласили. На углях уже были шампуры со свиным мясом. Когда подошёл поближе, то от дыма и запаха чуть не потерял сознание. Оказалось, что это мясо борова. С тех пор обхожу за километр.
А если подобрать нужную баранину и подготовить по моему секретному рецепту - то шашлык получается мягким и без запаха.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Так он говорит что делает хороший шашлык и тоже говорил что самый вкусный из баранины. Первый раз поверили ему на слово, и он сделал из баранины. А второй раз попросили из свинины сделать, и вышло - самое то, все хвалили его.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Так ведь самое важное - это уметь мясо выбирать. Из-за границы много баранины привозят (из Австралии, как я слышал). Это мясо слишком взрослых животных, которых выращивают только для шерсти, а по качеству мяса они вообще хуже, не говоря о возрасте.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий