не было случая , и Двора не даст мне соврать - когда виталич Вас не понял.
Готовим плов
Свернуть
X
-
Похлёбкин
русская кухня, как видим, было плохо развита, её сила якобы в "ягодах, грибы, дичи " но это не сила, это есть много мест где это более изобильно, да этого уже нет, особенно "дичи".
Впрочем это во многом для бояр было.
Кулинария сильно отставала от европейской, по сладостям и специям восточная лидирует.
Но, все таки складывается ощущение, что некоторое количество блюд русской кухни вполне реальны.
Вообщем, "русская кухня" это скорее миф, а вот отдельные блюде это реальность.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И хорошо, если уже не смердело. Хоть куры, хоть рыба, хоть мясо.. Не раз нарывалась на такое во времена советской торговли и снабжения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...............мама-дарагая эксперт по Википедии ..судит о скудности русской кухни. ..........
- - - Добавлено - - -
эксперт хоть знает русское значение термина русский?
А Вика - просто для удобства - заслонить рекламный фонтан.
- - - Добавлено - - -
Ладно, это бесконечная тема и плавно перейдет в патриотическую и потом в политическую(а там будет сложно промолчать..). Если уже не перешла. Всю не читала.
Вышла, продолжайте.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не знаю как у других, а у меня скоро начинается пост. Буду готовить исключительно русский плов.
Ингредиенты:
Крупа перловая - 250 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Масло растительное - 75 гр.
Вода - 0.7 л.
Соль - по вкусу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
хоть иногда смените перловку на гречку, сударыня - для разнообразия."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий