Готовим плов
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а я борщ доел токашо! Теперь с фасолью хочу! И выгодно и вкусно ложкой погрести! На плов все есть кроме мясца! Наверное спинок куплю куриных или грудку, если под акцией будет? Привет золотая, борчиха ты наша противогейская! В Киеве их сложно убивать!!!
- - - Добавлено - - -
по сынку скучает мать видимо!? Ваще изводит себя!!! Материнское сердце!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня тут супер уютненько! Главное, кофе-машина рядом.))))
- - - Добавлено - - -
А чего это ты обо мне в третьем лице, Юра? Нехорошо.И чего мне себя изводить? Напротив. Радостное предвкушение встречи. Уже ведь совсем немного осталось!
Последний раз редактировалось Евлампия; 30 October 2019, 02:24 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну то я Юли!!! Мне казалось, что она не сильно любит, когда ты фотографии своего сына выкладывала!!! Я ей лайки тогда кидал! Ну как Макс твой? После армии парню работать нужно!!! Может на комбайн пшеницу собирать? Или может сталеваром или шахтером в Донбасс? Жиром заплыть быстро можно! А потом жить трудно с этим! По себе знаю! Сейчас мужики многие за компами и задницы наедают ваще!!!Комментарий
-
Ну то я Юли!!! Мне казалось, что она не сильно любит, когда ты фотографии своего сына выкладывала!!! Я ей лайки тогда кидал! Ну как Макс твой? После армии парню работать нужно!!! Может на комбайн пшеницу собирать? Или может сталеваром или шахтером в Донбасс? Жиром заплыть быстро можно! А потом жить трудно с этим! По себе знаю! Сейчас мужики многие за компами и задницы наедают ваще!!!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
. А хтож в шахту полезет тогда? Ладна это риторически я спросил! Привет твоему ребёнку! Пусть тока зад не наедает себе! А то потом гипертония инсульты и ноги резать от сах.диабета могут! Мы с дядей Тагилом это понимаем хорошо!!!Комментарий
-
У нас шахты только в Солигорске. А Макс минчанин. Найдет себе работу в Минске. Планов уже много. А зад он вряд ли наест. Гандбол бросать не собирается."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А забыл! Он у тебя ещё гандболист! Тогда пущей спорт тока ставит, как работу! Мастер или кмс он? Потом может тренер будет???!!! И работа непыльная и приятная!Комментарий
Комментарий