Готовим плов
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Привет, Юльчик! Когда ты писала, я уже готовила плацинду во сне.Это блюдо такое, молдавское. (И румынское, предполагаю, скажет зероман
) Однокурсник-молдаванин когда-то научил. Просто и вкусно. Для ее приготовления необходим достаточно простой набор продуктов, если не сказать скромный. Можно абсолютно разные начинки использовать. Но я хочу сделать именно с тыквой!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы молодец. Повезло вашей жене несказанно."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- доброе утро, Оленька..
Когда ты писала, я уже готовила плацинду во сне.Это блюдо такое, молдавское. (И румынское, предполагаю, скажет зероман
) Однокурсник-молдаванин когда-то научил. Просто и вкусно. Для ее приготовления необходим достаточно простой набор продуктов, если не сказать скромный. Можно абсолютно разные начинки использовать. Но я хочу сделать именно с тыквой!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий