Готовим плов
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Люблю морковку по корейски, но сколько уже пересмотрел в интернете рецептов "морковки по корейски". По какому рецепту только не делал и поджаривал и чего только не делал, и ничего не получается, чтобы по вкусу, и по сочности, было что-то похожее на оригинал. Может о добавке какого либо ингредиента не знаю, а корейцы "государственную тайну" на приготовление своей морковки наложили?Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Люблю морковку по корейски, но сколько уже пересмотрел в интернете рецептов "морковки по корейски". По какому рецепту только не делал и поджаривал и чего только не делал, и ничего не получается, чтобы по вкусу, и по сочности, было что-то похожее на оригинал. Может о добавке какого либо ингредиента не знаю, а корейцы "государственную тайну" на приготовление своей морковки наложили?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не, ну у нас, в русских магазинах, продаётся заводская, российская и украинская "морковка по корейски".
Мне она нравится, только ведь, если научится самому, было бы и дешевле и интереснее.
У меня она какая-то не сочная получается, или сама морковка не на грядке росла?
Сейчас даже мясо уже на 3D принтере печатают. ...
p.s.
Интересно,. тридипринтерная свинина, будет считаться не кошерной?Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Не, ну у нас, в русских магазинах, продаётся заводская, российская и украинская "морковка по корейски".
Мне она нравится, только ведь, если научится самому, было бы и дешевле и интереснее.
У меня она какая-то не сочная получается, или сама морковка не на грядке росла?
Сейчас даже мясо уже на 3D принтере печатают. ..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Молчу, молчу, а то, как бы мне отсутствие патриотизма в грех не вменили.
Нужно терочку хорошую приобрести.
Потом пожмякать все хорошо со специями. Выдержать часика два-три. И - вуаля!
но она никак сама, "по щучьему велению", мне вкусную, сочную, морковку делать не хочет!
Я и так и сяк её жмякаю, а она...Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
И хтой-то тут тебе чего вменит, а? Я что ль? Ну да, раздельчик мой. Но, как видишь, я сама тут активный кулинар.
Есть у меня тёрочка, специально для корейской морковки,
но она никак сама, "по щучьему велению", мне вкусную, сочную, морковку делать не хочет!
Я и так и сяк её жмякаю, а она..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий