Готовим плов
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 17 November 2019, 04:48 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
даже забудь пока я тут! Насчёт работы два дня по 14 примерно часов и два отдых! Завтра и послезавтра отдых! Мои послезавтра отдыхают! Хочу в кинотеатр возле лукьяновки кинотеатр называется киевская русь кажись! Завтра весь в шахматах буду! Если православный товарищ прийдёт? Поиграем в шахматы! Ещё один будет звонить с депо! Хочет уроки у меня брать!!! Хммм?! Даже не знаю?! Он уже староват да и в шахматах нулевый!!! Сказать, что поздно тебе и брось шахматы! Так обидится на меня!!! Как трудно с людьми порой бывает! Ты то как? Все в инете? Плюс бабушка Фонфан смотрю я!!!-клинья подбивает под тебя?Комментарий
-
-
Комментарий
-
борщ без мяса, свадьба без невесты, рыбалка без рыбы, лес без деревьев.
- - - Добавлено - - -
не обделён, слава Богу.....
пошёл опять в холодильник....Комментарий
-
Комментарий
-
даже забудь пока я тут! Насчёт работы два дня по 14 примерно часов и два отдых! Завтра и послезавтра отдых! Мои послезавтра отдыхают! Хочу в кинотеатр возле лукьяновки кинотеатр называется киевская русь кажись! Завтра весь в шахматах буду! Если православный товарищ прийдёт? Поиграем в шахматы! Ещё один будет звонить с депо! Хочет уроки у меня брать!!! Хммм?! Даже не знаю?! Он уже староват да и в шахматах нулевый!!! Сказать, что поздно тебе и брось шахматы! Так обидится на меня!!! Как трудно с людьми порой бывает! Ты то как? Все в инете? Плюс бабушка Фонфан смотрю я!!!-клинья подбивает под тебя?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий