Зато для меня цепелины это праздник вкуса. Немец может выразиться "шайзе"... но ничего не поделать это из национального... оно рождается в народе не смотря на внешнюю симпатию , а по местным особенностям(что толку осуждать корейцев за кушанье пёсиков?)...
Готовим плов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ты хочешь затянуть меня на писанину в 15000 знаков?)))))))) Проще посмотреть...Цеппелины с сырой картошки/Zeppelins from raw potatoes - YouTube
я не кладу в тесто отварной картофель... потому, что перестал до одури отжимать тёртый картофель...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
ты хочешь затянуть меня на писанину в 15000 знаков?)))))))) Проще посмотреть...Цеппелины с сырой картошки/Zeppelins from raw potatoes - YouTube
я не кладу в тесто отварной картофель... потому, что перестал до одури отжимать тёртый картофель...
я уже поняла.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
начинки самые разнообразные: мясные, капустные, из яйца и зеленого лука, грибные..
потом это обжаривается до румяной корочки, и подаётся с соусом, или сметаной.
что-то так вкусно рассказала.. ) наверное, нужно будет сегодня сделать.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
аааааа... у нас они называются жемайчу блинай.... блины жямайтийские...)))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- а почему блины?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий