Я несчастен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Изюм
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1840

Сообщение от Briliant
    Это пример того, что вы лично, своим праздным отдыхом, привели свою экономику, к катастрофе...
    С чего вы взяли ?

Сообщение от Briliant
    Всем, это значит всем... семьёй, друзьями... и отдыхом и праздностью, в том числе... а иначе ничего не получится...
    Откуда вы знаете, что не получиться. Вы пробовали ? У миллионеров нет друзей и семьи по-вашему ?

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Изюм , есть еще такая вещь - когда деньги попрут и будешь по 24 часа в день работать , тебе потом это надоест и придет ясное понимание - " Всех денег все равно не заработать" Есть в нашей жизни вещи более ценные , чем деньги...

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сообщение от Briliant
        Я то тут при чём? У меня всё впорядке с деньгами, я игроман, и накопительством не страдаю... как деньги приходят, так и уходят... легко и просто...
        Делиться со мной вы не собираетесь, а значит вас в геенну огненную. Меня же вы туда послали за тоже самое.

Комментарий

• Шестипалый
          Ветеран

• 13 June 2018
          • 2538

Сообщение от Изюм
          Наличие отсутствие чего-либо не доказывают, потому что это лишено здравого смысла и вообще какой-либо логике.
          Ну не знаю, у агностицизма было довольно много достаточно гениальных сторонников...

Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Сообщение от Yosi
            Изюм , есть еще такая вещь - когда деньги попрут и будешь по 24 часа в день работать , тебе потом это надоест и придет ясное понимание - " Всех денег все равно не заработать"
            Мне не надо всех денег. И мне не надо денег, за которые мне надо работать 24 часа. Мне деньги нужны, чтобы не работать, или работать , но очень мало.

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Изюм
              Мне не надо всех денег. И мне не надо денег, за которые мне надо работать 24 часа. Мне деньги нужны, чтобы не работать, или работать , но очень мало.
              Найди себе жену миллионершу тогда Может она тебе подкинет пару миллионов? Можно банк ограбить , но это криминал ( не Библейский способ )

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Шестипалый
                Ну не знаю, у агностицизма было довольно много достаточно гениальных сторонников...

Они не занимались доказательство отсутствия чего-либо. Этим, здоровые на голову люди не занимаются. А Дарвин вообще эволюционист.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                Найди себе жену миллионершу тогда Может она тебе подкинет пару миллионов? Можно банк ограбить , но это криминал ( не Библейский способ )
                Все не катит для меня.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Изюм
                  Отсутствие денег делает людей несчастными.
                  отсутствие денег-это лень и тупость
                  они и делают человека несчастливым
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Изюм
                    Делиться со мной вы не собираетесь, а значит вас в геенну огненную. Меня же вы туда послали за тоже самое.
                    Я вас не посылал в геену, не наговаривайте на меня... я лишь упомянул, что абсолютная жадность, (а в ваших словах была именно она), это первый шаг к большим деньгам, и первый шаг к геене...

Это констатация, а не обвинение вас...

Да и денег вам я не даю, не потому что мне жалко, а потому что нехочу... другим людям дам... бедным, нищим... вдовам и сиротам... даже иногда проигравшим в карты... но, всё же, я себя не оправдываю... я не лучше вас...

Комментарий

• Шестипалый
                      Ветеран

• 13 June 2018
                      • 2538

Сообщение от Изюм
                      Они не занимались доказательство отсутствия чего-либо. Этим, здоровые на голову люди не занимаются. А Дарвин вообще эволюционист.
                      не занимались, но это было частью их мировоззрения
                      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Изюм
                        С чего вы взяли ?
                        С ваших слов, об отдыхе...

Откуда вы знаете, что не получиться. Вы пробовали? У миллионеров нет друзей и семьи по-вашему?
                        Вам нужно это испытать на собственной шкуре, а иначе только теория... я вам объяснил, как достигнуть богатства...

(Насчёт меня, могу сказать только, да...)

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от greshnik
                          отсутствие денег-это лень и тупость
                          они и делают человека несчастливым
                          Значит по-вашему, деньги есть только у трудолюбивых умных ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                          Я вас не посылал в геену, не наговаривайте на меня... я лишь упомянул, что абсолютная жадность, (а в ваших словах была именно она), это первый шаг к большим деньгам, и первый шаг к геене...

Это констатация, а не обвинение вас...

Да и денег вам я не даю, не потому что мне жалко, а потому что нехочу... другим людям дам... бедным, нищим... вдовам и сиротам... даже иногда проигравшим в карты... но, всё же, я себя не оправдываю... я не лучше вас...
                          С чего вы взяли, что я абсолютно жадный ?

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Изюм
                            Значит по-вашему, деньги есть только у трудолюбивых умных ?
                            как правило именно так
                            не берём воров и наследников
                            они с деньгами обращаться как правило не умеют
                            зарабатывать-тоже не умеют
                            трудолюбивый без денег никогда не будет
                            а если он ещё и умный как я-будет богатым
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Изюм
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1840

Сообщение от Шестипалый
                              не занимались, но это было частью их мировоззрения
                              Они этим не занимались, значит это не могло быть частью их мировоззрения. Иначе, мы бы об этом как-то знали. В любом случае, доказательством отсутствия чего-либо, никто в здравом уме заниматься не будет.

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

У меня когда было свое дело , которое приносило хороший доход было ясное понимание , что самое большое удовольствие доставляет то , что я на себя работаю и что свободный график и есть отдача. Сумма денег каждый месяц была разная. Один месяц много , один месяц - мало. Но мне больше нравились независимость и факт работы на себя , чем количество денег. После этого мне проблематично работать на дядю даже за большие деньги...

Комментарий

Обработка...