Я несчастен
Свернуть
X
-
Какие-то странные у вас взаимосвязи, которые к реальному миру не имеют отношений. Вы не правы, все будет наоборот. Здоровья появиться больше, и вообще всего положительного больше. Если бы у меня было пять миллионов евро, то моя жизнь на лет двадцать бы продлилась. Может и больше... Причем, комфортная жизнь.Комментарий
-
Сами по себе деньги могут придти, если вам дали хорошее наследство, и все выше перечисленное значение не имеет.Комментарий
-
Я несчастен, потому что у меня нет денег. Ни то чтобы совсем... У меня есть деньги на более менее приемлемую жизнь, но если бы у меня было МНОГО денег, то я был бы реально счастливым человеком. Самым счастливым человеком.
Вот такой вот разговор о человеческом счастье. То что счастье в деньгах - я на этом убеждался сам, потому что у меня было время, когда у меня водились деньги, и было, когда нет. Есть с чем сравнивать.
Я думаю, и вы понимаете, что я прав. Наверняка у вас много проблем, которые вы могли бы избежать и решить, будь у вас денег побольше, и вы бы были счастливы. Отсутствие денег делает людей несчастными.Комментарий
-
это да, тут никто не спорит..... , но для этого нужно попасть на крест. Я так понял Изюм неверующий человек - как он туда (на крест) попадетДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Это не счастье. Банальный шопинг.
- - - Добавлено - - -
Осталось спросить:
Сколько Вам нужно денег для счастья? - YouTubeЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Желаю чтобы все!
Мучаете сами себя - YouTubeЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да. Отверовал свое.Комментарий
-
Какие-то странные у вас взаимосвязи, которые к реальному миру не имеют отношений. Вы не правы, все будет наоборот. Здоровья появиться больше, и вообще всего положительного больше. Если бы у меня было пять миллионов евро, то моя жизнь на лет двадцать бы продлилась. Может и больше... Причем, комфортная жизнь.Комментарий
-
А вы ничего никогда не покупаете ? Или вы просто лицемер ?
Осталось спросить:
Сколько Вам нужно денег для счастья? - YouTubeКомментарий
Комментарий