Я несчастен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Шестипалый
    А если есть все глаза и при этом богат, здоров и т.п ? мир в принципе не отвечает человеческим представлениям о справедливости.
    На справедливость нужно смотреть вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1685748_original.jpg
Просмотров:	1
Размер:	93.8 Кб
ID:	10148308
    Справедливо ли людям жить? Где критерий, устав справедливости? Скулить, что мол денег нет и я несчастен. Справедливо, когда деньги есть а купить не купишь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Изюм
    Тут речь не про фантазии. Вы не в ту тему попали.
    Конечно не в ту. Я ведь думал у человека несчастье.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Изюм
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1840

Сообщение от Serj012
      Это ещё ни чего страшного потому что у вас есть здоровье и мотивация работать. А вот когда у вас будут деньги то и мотивация работать исчезнет а с ним и здоровье.
      Какие-то странные у вас взаимосвязи, которые к реальному миру не имеют отношений. Вы не правы, все будет наоборот. Здоровья появиться больше, и вообще всего положительного больше. Если бы у меня было пять миллионов евро, то моя жизнь на лет двадцать бы продлилась. Может и больше... Причем, комфортная жизнь.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Изюм
        90% Потому что здоровье и любовь также на прямую связаны с материальным достатком.
        Кстати я ещё не говорил о власти... у кого то есть деньги, но нет власти, и он очень несчастен... потом не забывайте, что мы не молодеем... если человеку за 60, то любви от молодой жены, можно получить только ради ваших денег...

Сами по себе деньги могут придти, если вам дали хорошее наследство, и все выше перечисленное значение не имеет.
        А если у человека, получившего наследство, отсутствуют вышеперечисленные качества, то есть, любовь к деньгам, то он быстренько избавиться от этого наследства...

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от BRAMMEN
          Конечно не в ту. Я ведь думал у человека несчастье.
          Я же написал , что я несчастен. Вы читать не умеете что ли ? Или вы решаете, кто имеет право называться несчастным, а кто нет ?

Комментарий

• Abdrushin
            Ветеран

• 05 February 2017
            • 2019

Сообщение от Изюм
            Я несчастен, потому что у меня нет денег. Ни то чтобы совсем... У меня есть деньги на более менее приемлемую жизнь, но если бы у меня было МНОГО денег, то я был бы реально счастливым человеком. Самым счастливым человеком.
            Вот такой вот разговор о человеческом счастье. То что счастье в деньгах - я на этом убеждался сам, потому что у меня было время, когда у меня водились деньги, и было, когда нет. Есть с чем сравнивать.
            Я думаю, и вы понимаете, что я прав. Наверняка у вас много проблем, которые вы могли бы избежать и решить, будь у вас денег побольше, и вы бы были счастливы. Отсутствие денег делает людей несчастными.
            Лично мне отсутствие денег помогло выработать в себе смирение и убрать тщеславие.
            http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Шестипалый
              Ветеран

• 13 June 2018
              • 2538

Сообщение от BRAMMEN

Справедливо ли людям жить? Где критерий, устав справедливости? Скулить, что мол денег нет и я несчастен. Справедливо, когда деньги есть а купить не купишь?.
              это да, тут никто не спорит..... , но для этого нужно попасть на крест. Я так понял Изюм неверующий человек - как он туда (на крест) попадет
              Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от BRAMMEN

Справедливо ли людям жить? Где критерий, устав справедливости? Скулить, что мол денег нет и я несчастен. Справедливо, когда деньги есть а купить не купишь?
                Если у меня есть деньги, я всегда найду что купить. Вы верующий что ли ?

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Изюм
                  Я же написал , что я несчастен. Вы читать не умеете что ли ? Или вы решаете, кто имеет право называться несчастным, а кто нет ?
                  Ищите счастье. Вы читать умеете? Я написал Вам примеры где деньги не делают счастливым. Осталось к этому мозг присоединить.
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Сообщение от Изюм
                    Кстати, а я правильно сделал вывод, что вы не верующий? Или нет?
                    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Изюм
                      я всегда найду что купить
                      Это не счастье. Банальный шопинг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                      Осталось спросить:
                      Сколько Вам нужно денег для счастья? - YouTube

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от Briliant
                        Кстати я ещё не говорил о власти... у кого то есть деньги, но нет власти, и он очень несчастен...
                        Деньги - это уже власть

Сообщение от Briliant
                        потом не забывайте, что мы не молодеем... если человеку за 60, то любви от молодой жены, можно получить только ради ваших денег...
                        И что мне, расстроиться что ли, если у меня будет молодая красивая возлюбленная ? Все любят друг друга за что-то. Даже верующие ради спасения души верят.

Сообщение от Briliant
                        А если у человека, получившего наследство, отсутствуют вышеперечисленные качества, то есть, любовь к деньгам, то он быстренько избавиться от этого наследства...
                        Да. Одно из условий, конечно - это здравый смысл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                        это да, тут никто не спорит..... , но для этого нужно попасть на крест. Я так понял Изюм неверующий человек - как он туда (на крест) попадет
                        Если только верующие распнут. У них опыт был уже.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Изюм
                          Если только верующие распнут. У них опыт был уже.
                          Желаю чтобы все!
                          Мучаете сами себя - YouTube

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от NVRussia
                            Лично мне отсутствие денег помогло выработать в себе смирение и убрать тщеславие.
                            Конечно, бедным надо приспосабливаться как-то. Мне тоже пришлось амбиции урезать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                            Ищите счастье. Вы читать умеете? Я написал Вам примеры где деньги не делают счастливым. Осталось к этому мозг присоединить.
                            Во-первых, вы не правы, а Во-вторых, все ваши примеры к моей жизни не имеют отношения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                            Да. Отверовал свое.

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от Изюм
                              Какие-то странные у вас взаимосвязи, которые к реальному миру не имеют отношений. Вы не правы, все будет наоборот. Здоровья появиться больше, и вообще всего положительного больше. Если бы у меня было пять миллионов евро, то моя жизнь на лет двадцать бы продлилась. Может и больше... Причем, комфортная жизнь.
                              Извините за вопрос у вас есть семья или вы только о себе мечтаете и молоды ещё?

Комментарий

• Изюм
                                Ветеран

• 10 June 2006
                                • 1840

Сообщение от BRAMMEN
                                Это не счастье. Банальный шопинг.
                                А вы ничего никогда не покупаете ? Или вы просто лицемер ?

Сообщение от BRAMMEN
                                Спросите.

Комментарий

Обработка...