Я несчастен
Свернуть
X
-
Если вы бедный и жадный - это вас богатым не сделает. У него был бизнес. С чего же вы взяли, что жадность сама по себе делает богатым ? Вы завидовали ему наверное.Комментарий
-
Я несчастен, потому что у меня нет денег. Ни то чтобы совсем... У меня есть деньги на более менее приемлемую жизнь, но если бы у меня было МНОГО денег, то я был бы реально счастливым человеком. Самым счастливым человеком.
Вот такой вот разговор о человеческом счастье. То что счастье в деньгах - я на этом убеждался сам, потому что у меня было время, когда у меня водились деньги, и было, когда нет. Есть с чем сравнивать.
Я думаю, и вы понимаете, что я прав. Наверняка у вас много проблем, которые вы могли бы избежать и решить, будь у вас денег побольше, и вы бы были счастливы. Отсутствие денег делает людей несчастными.
Можете выделить, извлечь?
Возможно это всего-навсего обезболивающее, которое маскировало реальную проблему, но никаким образом не устраняло причину внутри себя самого?
Такое себе отвлечение внимание на внешнее, чтобы не видеть того, что внутри.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Каким образом он проявляет ? С неба деньги подсыпает ?Комментарий
-
А сколько тебе денег надо для полного счастья? И что ты с ними делать будешь?Комментарий
-
У меня с логикой всё впорядке...
Это были накопления, которые мне позволяли не работать по году, где-то. Конечно, они кончались, и опять приходилось работать.
А если б вы продолжали копить и не тратить, ни на кого, даже на себя... продолжали работать а не отдыхать... то сейчас бы не плакали, о нехватке больших денег...
Те деньги у меня кончились, но финансовой катастрофы не наступило. Загадочка да ?
Если вы бедный и жадный - это вас богатым не сделает. У него был бизнес. С чего же вы взяли, что жадность сама по себе делает богатым ? Вы завидовали ему наверное.
Завидовал ли я брату? Конечно завидовал...потом правда перестал...
Комментарий
-
Думаю это ключевое.
И дело совершенно не в деньгах и их количестве.
Человеку главное заниматься тем, что приносит ему удовольствие и радость, тогда он счастлив. Даже если это стоит неймоверных усилий и так далее.
Возможно вы просто не раскрыли свои таланты, которые в вас есть, не реализовали их, потому разобраться не получается.
Есть очень хорошее высказывание:
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. (Конфуций)
Значит вы не нашли ещё.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
предполагаю, что эта несуразица ТУТ получилась у Вас из-за того, что Вы , сэр - не знаете определения базовых терминов своего ЖЕ утверждения.
....конкретно :
1)что есть суть счастье
и
2) чьто есть суть деньги.?
готовы конкретно определить о чём чёс?
смею Вас заверить, что определение истинных значений этих слов логично выведет Вас из этого Вашего явного заблуждения
: - - - Добавлено - - -
ps
и прошу обратить внимание ,дамы и господа , что этот виталич не далёк от опредления сути проблемы ибо наш ув. автор УЖЕ начинает путаться в своих показаниях
:
...чьто как-бэ не двусмысленно намекает ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
pssЯ несчастен, потому что у меня нет денег. Ни то чтобы совсем... У меня есть деньги на более менее приемлемую жизнь, но если бы у меня было МНОГО денег, то я был бы реально счастливым человеком. Самым счастливым человеком.
Вот такой вот разговор о человеческом счастье. То что счастье в деньгах - я на этом убеждался сам, потому что у меня было время, когда у меня водились деньги, и было, когда нет. Есть с чем сравнивать.
Я думаю, и вы понимаете, что я прав. Наверняка у вас много проблем, которые вы могли бы избежать и решить, будь у вас денег побольше, и вы бы были счастливы. Отсутствие денег делает людей несчастными.
- - - Добавлено - - -
как Вы можете теперь увидеть сами , сэр , только такой подход к решению этой проблемы позволяет нам говорить о вещах суть объективных , а значит истинных и глыбоко научных, и только таким путём -реально -решить очерченную Вами в старт-топе проблему.
....и одновремЁнно избежать нарушения ПФ Ев.ру в части флуда, сэр."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я несчастен, потому что у меня нет денег. Ни то чтобы совсем... У меня есть деньги на более менее приемлемую жизнь, но если бы у меня было МНОГО денег, то я был бы реально счастливым человеком. Самым счастливым человеком.
Я думаю, и вы понимаете, что я прав. Наверняка у вас много проблем, которые вы могли бы избежать и решить, будь у вас денег побольше, и вы бы были счастливы. Отсутствие денег делает людей несчастными.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий