Я несчастен
Свернуть
X
-
Как духовный труд можно оценить материально ? Вас на уроке математики не учили что нельзя яблоки и гвозди складывать ? Только материально можно оценить материально. Если что-то можно оценить материально, то это материальное. Это проверка такая.Комментарий
-
я продаю знание а вы покупаете его
как ?
на сребреники
они оценивают на самом деле труд вложенный в получение плода который продается
Христос предал на смерть свою душу - дияволом его труд оценен в 30 сребреников - лживо - мол Бог заботился об Израиле слабо -на 30 ик только
а Бог оценил кровь Христа - драгоценной кровию -высоко
Бог самый главный ТОРГОВЕЦ
у него сокровища и богатства вечные -нетленные -их надо покупать
а не временное*****Комментарий
-
Комментарий
-
Сыны Божьи и сейчас очень заняты ,они несут благую и все тяготы с этим связанные .
И,по воскрешении в тысячелетнем Царствии,будут очень заняты не легким трудом,
ведь они будут "судить народы и ангелов".Комментарий
-
На свете счастлив тот бедняк, с его простой любовью, кто не завидует никак богатому сословью ...
- - - Добавлено - - -
Это женская точка зрения.Комментарий
-
Просто в богатстве легче жить , но счастливее ли? Господь Иисус вообще в хлеву родился и вокруг Него было много нищебродов и больных. Нужно жить не ради денег , ради чего-то большего....
Комментарий
-
да.
ПлачЪпана Изюма о своём нанасытном сребролюбии , которое пан Изюм , даже из своих шаровар выскакивая, никак накормить не может,и поэтому третьи сутки к ряду кричит уже :- - - Добавлено - - -
не-а.
не всякий мой интеллектуальный труд есть суть труд духовный , сэр.
- - - Добавлено - - -
я свой интеллект оч. даже могу направить против Бога , Кто есть суть Дух и т.о. стану супротивником труда духовного."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Эта реакция не зависит от количества денег. Раньше живя от зарплаты до зарплаты я был более счастливым имея жену, любовницу и машину. А теперь я просто Иуда тринадцатый апостол с мешком денег которого все ненавидят.☺Комментарий
-
ужос-ужасный
....до тех пор пока Вы всенародно не обнародуете истинное определение счастья , ясности не будет ни Вам ни виталичу, сэр.
будет только флуд -............................... ....кстати-жоско-наказуемый по ПФ.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ......страшно стало??
....а я -видь - ещё и не пугал даже .....Последний раз редактировалось Виталич; 01 February 2019, 07:28 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ха-ха-ха тема о деньгах и 15 страниц за пол дня как с куста.
- - - Добавлено - - -
В Вашем случае вероятно деньги обладали Вами, а не Вы деньгами.
Если для человека деньги являются искушением и Бог даст их этому человеку, и они станут ему ярмом и сетью для падения его, то не прав ли будет потом некто, если скажет "Бог искушает !" ?Комментарий
-
Сразу не собирался вам отвечать, потому, что бесполезно что-то объяснять. Тем более, что вы и на других распространили свои "истины".
По теме не пишу, не вижу смысла. Отвечу в глобальном понимании. Вы настолько пали, и не осознаёте этого.... Вы находитесь на самом дне...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий