сыны Божии освобождены от работы для рта -это все приложится - что ЭТО ?
- - - Добавлено - - -
это есть труд духовный - всякая работа мысли
но если мысль плотская - от тела греха - то эта духовность греховная
а духовный - это духовный по духу Божиему
итак вы можете генерировать свою духовность или сатанинскую или Божию
если ваша духовность развита духом Божиим - то ваша духовность будет весьма ценна
если вы духовность реализуете духом Святым - то этому нет цены
если же вы реализуете духовность вашу бесами - подальше от вас надо держаться чтобы не погибнуть вместе с вами
плотская духовность есть сатанинская духовность - греховная и бесовская - демоническая
есть - не я жизу но Христос живет в о мне
а есть - вошел в него диявол - не я живу но диявол живет во мне
ВОТ ВАМ ДВЕ духовности
а по плоти - и по духу - там надо говорить о грехе живущем в плоти - потому по плоти - духовность по духу греха
а по духу - по духу Божиему
просто опущены пояснительные слова ибо знакомо было тем кому написано о чем идет речь
если все еще будете спорить - приведу места где говорится о сатанинской духовности - пневматике
- - - Добавлено - - -
это есть труд духовный - всякая работа мысли
но если мысль плотская - от тела греха - то эта духовность греховная
а духовный - это духовный по духу Божиему
итак вы можете генерировать свою духовность или сатанинскую или Божию
если ваша духовность развита духом Божиим - то ваша духовность будет весьма ценна
если вы духовность реализуете духом Святым - то этому нет цены
если же вы реализуете духовность вашу бесами - подальше от вас надо держаться чтобы не погибнуть вместе с вами
плотская духовность есть сатанинская духовность - греховная и бесовская - демоническая
есть - не я жизу но Христос живет в о мне
а есть - вошел в него диявол - не я живу но диявол живет во мне
ВОТ ВАМ ДВЕ духовности
а по плоти - и по духу - там надо говорить о грехе живущем в плоти - потому по плоти - духовность по духу греха
а по духу - по духу Божиему
просто опущены пояснительные слова ибо знакомо было тем кому написано о чем идет речь
если все еще будете спорить - приведу места где говорится о сатанинской духовности - пневматике
Комментарий