Я несчастен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48001

Сообщение от Пломбир
    Вы вносите дезинформацию,уважаемый.

Сыны Божьи и сейчас очень заняты ,они несут благую и все тяготы с этим связанные .

И,по воскрешении в тысячелетнем Царствии,будут очень заняты не легким трудом,
    ведь они будут "судить народы и ангелов".
    сыны Божии освобождены от работы для рта -это все приложится - что ЭТО ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
    - - - Добавлено - - -

я свой интеллект оч. даже могу направить против Бога , Кто есть суть Дух и т.о. стану супротивником труда духовного.
    это есть труд духовный - всякая работа мысли

но если мысль плотская - от тела греха - то эта духовность греховная
    а духовный - это духовный по духу Божиему

итак вы можете генерировать свою духовность или сатанинскую или Божию
    если ваша духовность развита духом Божиим - то ваша духовность будет весьма ценна
    если вы духовность реализуете духом Святым - то этому нет цены
    если же вы реализуете духовность вашу бесами - подальше от вас надо держаться чтобы не погибнуть вместе с вами

плотская духовность есть сатанинская духовность - греховная и бесовская - демоническая

есть - не я жизу но Христос живет в о мне

а есть - вошел в него диявол - не я живу но диявол живет во мне

ВОТ ВАМ ДВЕ духовности

а по плоти - и по духу - там надо говорить о грехе живущем в плоти - потому по плоти - духовность по духу греха
    а по духу - по духу Божиему

просто опущены пояснительные слова ибо знакомо было тем кому написано о чем идет речь

если все еще будете спорить - приведу места где говорится о сатанинской духовности - пневматике

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сочувствую Вам, автор.

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Изюм
        Я несчастен, потому что у меня нет денег. Ни то чтобы совсем... У меня есть деньги на более менее приемлемую жизнь, но если бы у меня было МНОГО денег, то я был бы реально счастливым человеком. Самым счастливым человеком.
        Вот такой вот разговор о человеческом счастье. То что счастье в деньгах - я на этом убеждался сам, потому что у меня было время, когда у меня водились деньги, и было, когда нет. Есть с чем сравнивать.
        Я думаю, и вы понимаете, что я прав. Наверняка у вас много проблем, которые вы могли бы избежать и решить, будь у вас денег побольше, и вы бы были счастливы. Отсутствие денег делает людей несчастными.
        Всю жизнь живу с полнейшим равнодшием к деньгам.
        Бога благодарю за это. Бог, Слава Ему благославляет. Никогда ни в чем не имела нужды.
        Отсутствие Христа в сердце, делает людей несчастными духовными мертвечинами.
        " Ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения ..."

Юля

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

А вообще хорошая тема.
          Любопытно и забавно было почитать мнения отписавшихся.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от somekind
            Сочувствую Вам, автор.
            в наличиствующей ситуациии такая позиция есть ни што иное , как предательство , сэр, ибо тов.щ грозный заяс погряз в пучине сребролюбия по самые свои развесистые ушные раковины и выбраться самостоятельно уже не может.

.....и тут , по суху и бодро - приходит сэр somekind и скорбно шепчет нашему погрязшему герою в ещё оставшуюся торчать над пучиной мизЭрную часть , некогда увесистого полосатого -огого ушка :
            Сообщение от somekind
            Сочувствую Вам....
            .................................................. ...эхххххххххххх. куда катится эта Америка.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Виталич
              в наличистующей ситуациии такая позиция есть ни што иное , как предательство , сэр, ибо тов.щ грозный заяс погряз в пучине сребролюбия по самые свои развесистые ушные раковины и выбраться самостоятельно уже не может.

.....и тут , по суху и бодро - приходит сэр somekind и скорбно шепчет нашему погрязшему герою в ещё оставшуюся торчать ещё над пучиной , мизЭрную часть, некогда увесистого полосатого -огого ушка : .................................................. ...эхххххххххххх. куда катится эта Америка.
              Ну извините, Виталич, что осмелился высказать своё дерзкое мнение, а не тупо, как баран, поддакнуть большинству. Впрочем, в моём посте есть небольшая доля (около 5%) иронии.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от АлександрСлепов
                Ха-ха-ха тема о деньгах и 15 страниц за пол дня как с куста .
                Ваше ха, дражайший , не уместно ваааще, ибо тема не о бабках , но о невежестве человеческом, которое заставляет страдать горем-горьким нашего тов.ща скорбного заяца.

вместо хахаков - помогли бы лучше афтару .........................и лучше в деньгах народа США.
                ......чьё?

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от somekind
                  Сочувствую Вам, автор.
                  Так тут не сочувствие нужно, а перевод средств на карточку. Хотя...А Вы спрашивали его по какой причине тема создана?
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от BRAMMEN
                    Так тут не сочувствие нужно, а перевод средств на карточку.
                    У меня нет столько денег, сколько ему нужно (10 млн евро).

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от somekind
                      У меня нет столько денег, сколько ему нужно (10 млн евро).
                      с каждого? Балаганов поскромнее был.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от BRAMMEN
                        А Вы спрашивали его по какой причине тема создана?
                        Так он уже написал:
                        Сообщение от Изюм
                        Разговариваем просто про жизнь. Сегодня не работаю, поговорить охота.
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                        с каждого? Балаганов поскромнее был.
                        А сколько тут готовы ему дать?
                        Я не видел ни одного.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от somekind
                          А сколько тут готовы ему дать?Я не видел ни одного.
                          так наверно берегут его от дурных денег

Комментарий

• Сергей 86
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2827

Деньги важны для тех ,кто от них зависит. А это плохая зависимость.
                            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• юри
                              Ветеран

• 04 June 2016
                              • 5026

Сообщение от Изюм
                              Я несчастен, потому что у меня нет денег. Ни то чтобы совсем... У меня есть деньги на более менее приемлемую жизнь, но если бы у меня было МНОГО денег, то я был бы реально счастливым человеком. Самым счастливым человеком.
                              Вот такой вот разговор о человеческом счастье. То что счастье в деньгах - я на этом убеждался сам, потому что у меня было время, когда у меня водились деньги, и было, когда нет. Есть с чем сравнивать.
                              Я думаю, и вы понимаете, что я прав. Наверняка у вас много проблем, которые вы могли бы избежать и решить, будь у вас денег побольше, и вы бы были счастливы. Отсутствие денег делает людей несчастными.
                              Один человек, понесший крупные убытки, жаловался мудрецу на свое тяжелое положение, на свое безденежье и бесчисленные долги. Сказал ему мудрец: Вы мне рассказываете о ваших нуждах, но о тех, кто нуждается в вас, не говорите ничего, -- заметил мудрец, а после сказал: Делайте все то, чего ждет от вас Б-г, и Он обеспечит вас тем, что нужно вам.
                              Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от юри
                                Делайте то, чего ждет от вас Б-г,
                                а что ждёт от нас Бог, юри?

- - - Добавлено - - -

что Он хочет?.....................................прямым текстом, плз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 86
                                Деньги важны для тех ,кто от них зависит. А это плохая зависимость.
                                а если так : Деньги хорошие слуги, но отвратительные хозяева.

?
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...