Я несчастен
Свернуть
X
-
а Спаситель знает всё и поэтому только Его определения, и - денег и счастья - тоже
объективны,
истинны и научны до такой степени. что могут осчастливить даже примудрого зайца.
- - - Добавлено - - -
но автор не хочет.
- - - Добавлено - - -
Изюм хочет флудить и плакать о своём не реализованном в швейцарских квартирах Оси Бендера сребролюбии.
Если это и произойдет, то конечно по Воле Спасителя Нашего.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Мне не надо присматриваться. Я о своей жизни говорю. Я бы хотел, чтобы у меня было много денег, и я бы мог до глубокой старости безбедно жить, не работая вынужденно. Вы бы этого не хотели ?
- - - Добавлено - - -
Я уже понял. В деньгах.Комментарий
-
плз -остановитесь : Паниковского не догнать....и его гусь будет всегда более жирным..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
можно купить спасение между прочим*****Комментарий
-
Изюм будет плакать, считать деньги в кармане Оси, плакать ещё больше и - таким образом - мешать Спасителю всю свою изюмову жизнь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я никому не завидую. Мне плевать что у других.
- - - Добавлено - - -
Если на них можно купить спасение, то в деньгах значит.Комментарий
-
Изюм будет плакать, считать деньги в кармане Оси, плакать ещё больше и - таким образом - мешать Спасителю всю свою изюмову жизнь.
ps
вооот
: - а я чего говорил?!? - рыдает наш заяс аж света белого видеть не хочет...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет. А к чему вы ?
- - - Добавлено - - -
Кроме золотого теленка, вы что-то читали еще ?Комментарий
-
Напомнили вы мне одного человека, который многие годы считал, что для счастья у него не хватает миллиона долларов. А потом как оказалось, всё то у него было для счастья, а он не осознавал и не понимал, понял лишь когда что было безвозвратно потерял. У каждого свой путь осознания ценностей, главное чтобы поздно не было.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Не будет у вас этого, можете и не мечтать.
Напомнили вы мне одного человека, который многие годы считал, что для счастья у него не хватает миллиона долларов. А потом как оказалось, всё то у него было для счастья, а он не осознавал и не понимал, понял лишь когда что было безвозвратно потерял. У каждого свой путь осознания ценностей, главное чтобы поздно не было.Комментарий
-
Комментарий
-
сребролюбие грех
когда серебро собрано и спрятано в мешке и никуда не идет - грех
потому серебро грех - в банке вертится и умножает деньги на греховных операциях - и никуда не идет для Бога
серебро истраченное на праведника и пророка - дает спасение
и на бедных Христовых
на служение Богу -дает спасение
для приобретения спасения надо давать взаймы Богу -Бог будет должником у вас
и спасет вас чтобы отдать долг Свой в небесах
у вас нет денег для другой цели
чтобы вы поняли что это такое
когда поймете правильно они вернутся к вам*****Комментарий
-
сребролюбие грех
когда серебро собрано и спрятано в мешке и никуда не идет - грех
потому серебро грех - в банке вертится и умножает деньги на греховных операциях - и никуда не идет для Бога
серебро истраченное на праведника и пророка - дает спасение
и на бедных Христовых
на служение Богу -дает спасение
для приобретения спасения надо давать взаймы Богу -Бог будет должником у вас
и спасет вас чтобы отдать долг Свой в небесахКомментарий
-
OTE=Изюм;6012844]Нет. А к чему вы ?
то есть духовный
например Кровь Христа есть драгоценная - то есть оценивается Богом
душа праведная дороже души грешника
духовные ценности можно оценивать золотом и алмазами*****Комментарий
Комментарий