Я несчастен
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
А что лучше, много, много денег или добрая жена?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
лучше, много, много денег или добрая жена..............................и это, естественно, самый минимум, сэр."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Ты больше на гопника похож, чем на верующего. Ты больше веришь в то что ты верующий, чем веришь в Бога.
- - - Добавлено - - -
Материальное только женщин волнует ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если честно,то я в этом не нуждаюсь. Это меня не сделает счастливым.
- - - Добавлено - - -
Всю жизнь живу с полнейшим равнодшием к деньгам.
Бога благодарю за это. Бог, Слава Ему благославляет. Никогда ни в чем не имела нужды.
Отсутствие Христа в сердце, делает людей несчастными духовными мертвечинами.
" Ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения ..."
- - - Добавлено - - -
Все от них зависят. Вы тоже.Комментарий
-
Да у Вас по ходу нехватка еще и мозгов.
Кстати, а Вы во что веруете(окромя бабла) ? Например в то, что вышли от макаки или ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Один человек, понесший крупные убытки, жаловался мудрецу на свое тяжелое положение, на свое безденежье и бесчисленные долги. Сказал ему мудрец: Вы мне рассказываете о ваших нуждах, но о тех, кто нуждается в вас, не говорите ничего, -- заметил мудрец, а после сказал: Делайте все то, чего ждет от вас Б-г, и Он обеспечит вас тем, что нужно вам.
- - - Добавлено - - -
Много денег. Любую жену можете себе выбрать.Комментарий
-
На христианина ты не тянешь. Для начала научись себя хотя бы вести, как адекватный человек - тогда поговорим.Комментарий
-
Пс. Христианин это тот, который над атеистами(для которых конец физ. жизни, это конец бытия), но никак не на оборот."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий