Я несчастен
Свернуть
X
-
для Вас. ......читаем стартоп:Я несчастен
pssЯ несчастен, потому что у меня нет денег. Ни то чтобы совсем... У меня есть деньги на более менее приемлемую жизнь, но если бы у меня было МНОГО денег, то я был бы реально счастливым человеком. Самым счастливым человеком.
Вот такой вот разговор о человеческом счастье. То что счастье в деньгах - я на этом убеждался сам, потому что у меня было время, когда у меня водились деньги, и было, когда нет. Есть с чем сравнивать.
Я думаю, и вы понимаете, что я прав. Наверняка у вас много проблем, которые вы могли бы избежать и решить, будь у вас денег побольше, и вы бы были счастливы. Отсутствие денег делает людей несчастными.
- - - Добавлено - - -
как Вы можете теперь увидеть сами , сэр , только такой подход к решению этой проблемы позволяет нам говорить о вещах суть объективных , а значит истинных и глыбоко научных, и только таким путём -реально -решить очерченную Вами в старт-топе проблему.
....и одновремЁнно избежать нарушения ПФ Ев.ру в части флуда, сэр."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Потому что не в этом причина. Счастливым вас не сделают никакие деньги и земные блага.
Вы вообще верующий? Если нет - разговор окончен.
Если да, то скажите, как вы понимаете такую фразу из Писания: "они уже получают награду свою"? Стих довольно известен, если вы верующий найдете без труда.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
и бабки в швейцарской квартире Оси Бендера - Вам не помогут, когда Ваше невежество , то самое которе есть истинная причина этого Вашего нынешнего паталогического и мучительного горя-горького не будет Вами самолично устранена как класс."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 01 February 2019, 05:30 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не могут быть у всех одинаковых возможностей - чего не понятно ? Одни в благополучных семьях рождаются, другие нет. Одни получают с детства все, а у других отнимают и малое, что имеют. Все начинают с разного старта. Вы как-будто вчера родились.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от МорозПотому что алЕгархаВ покулЬ нет.
Но, я таки вижу что Вы не нищеброд, поэтому, слухайте песенку и радуйтесь по жизни тем, что имеете.
Пс. Прошу прощения за некую шероховатость в исполнении певца текста песни.
- - - Добавлено - - -
Вы бы свое искоренили для начала.Комментарий
-
это причина для Вас , что бы так жоско и явно уходить от истнных и христианских определений базовых терминов своего горя в необозримые квартиры Оси Бендера?
- - - Добавлено - - -
пустая трата времени - у виталича их нет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Психиатрия сейчас все лечит, так что вы обращайтесь по месту жительства.Комментарий
-
Вас не удивляет, когда достигают невероятных высот именно те люди, которым не далось всё на блюде с рождения?
А почему есть такие достижения?
Вот о том и речь, желание и стремление и непосильный труд, естественно, в этом направлении.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий