Я несчастен
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Не понял, каким образом меня это сделает счастливым ?Комментарий
-
Деньги - это уже власть
И что мне, расстроиться что ли, если у меня будет молодая красивая возлюбленная ? Все любят друг друга за что-то. Даже верующие ради спасения души верят.
Да. Одно из условий, конечно - это здравый смысл.
- - - Добавлено - - -
Если только верующие распнут. У них опыт был уже......а сейчас благодать....или нет - самому приходится взбираться на эту деревянную конструкцию, правда иногда чувствуешь чью-то сильную и заботливую руку, что подталкивает туда...
- - - Добавлено - - -
Т.е была любовь, теперь прошла?Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Просто повзрослел. Теория Дарвина более адекватно объясняет поведение людей - в ней нет противоречий. И моя жизнь стала намного легче, когда я понял, что человек - это всего лишь млекопитающее. Меня стали уважать и платить больше, а работать я стал меньше. А раньше, когда страдал религиозными иллюзиями, то проблем много было.
Когда смотришь через призму веры на жизнь, то много несоответствий возникает с реальным миром.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Два несчастливых человека должны родить третьего несчастливого ? Вы ненавидите людей, что ли ?
- - - Добавлено - - -
За что, не понял ? За то что жить в нужде приходиться ?Комментарий
-
Просто повзрослел. Теория Дарвина более адекватно объясняет поведение людей - в ней нет противоречий. И моя жизнь стала намного легче, когда я понял, что человек - это всего лишь млекопитающее. Меня стали уважать и платить больше, а работать я стал меньше. А раньше, когда страдал религиозными иллюзиями, то проблем много было.
Когда смотришь через призму веры на жизнь, то много несоответствий возникает с реальным миром.
- - - Добавлено - - -
Почему на шесть лет?☺ Написано: шесть лет засевай поле твое на седьмой год суббота ни какой работы не делай.☺Комментарий
-
Я несчастен, потому что у меня нет денег. Ни то чтобы совсем... У меня есть деньги на более менее приемлемую жизнь, но если бы у меня было МНОГО денег, то я был бы реально счастливым человеком. Самым счастливым человеком.
Вот такой вот разговор о человеческом счастье. То что счастье в деньгах - я на этом убеждался сам, потому что у меня было время, когда у меня водились деньги, и было, когда нет. Есть с чем сравнивать.
Я думаю, и вы понимаете, что я прав. Наверняка у вас много проблем, которые вы могли бы избежать и решить, будь у вас денег побольше, и вы бы были счастливы. Отсутствие денег делает людей несчастными.
- - - Добавлено - - -
1 Псалом Асафа. Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем!
2 А я - едва не пошатнулись ноги мои, едва не поскользнулись стопы мои, -
3 я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых,
4 ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их;
5 на работе человеческой нет их, и с прочими людьми не подвергаются ударам.
6 От того гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их;
7 выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце;
8 над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока;
9 поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле.
10 Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею,
11 и говорят: "как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?"
12 И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство.
13 так не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои,
14 и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро?
15 Но если бы я сказал: "буду рассуждать так ", - то я виновен был бы пред родом сынов Твоих.
16 И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
17 доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.
18 Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.
19 Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!
20 Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их.
21 Когда кипело сердце мое, и терзалась внутренность моя,
22 тогда я был невежда и не разумел; как скот был я пред Тобою.Комментарий
-
они любят любящих их, постоянно преумножающих их, и дорожащих ими...
Они любят накопительство, но постоянное, без трат... только накопительство с прибылью... по другому они утикают...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Читали ведь, что забыли?
- - - Добавлено - - -
1 Псалом Асафа. Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем!
2 А я - едва не пошатнулись ноги мои, едва не поскользнулись стопы мои, -
3 я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых,
4 ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их;
5 на работе человеческой нет их, и с прочими людьми не подвергаются ударам.
6 От того гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их;
7 выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце;
8 над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока;
9 поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле.
10 Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею,
11 и говорят: "как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?"
12 И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство.
13 так не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои,
14 и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро?
15 Но если бы я сказал: "буду рассуждать так ", - то я виновен был бы пред родом сынов Твоих.
16 И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
17 доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.
18 Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.
19 Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!
20 Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их.
21 Когда кипело сердце мое, и терзалась внутренность моя,
22 тогда я был невежда и не разумел; как скот был я пред Тобою.
- - - Добавлено - - -
Это были недостаточно большие суммы, чтобы раскрутить бизнес.Комментарий
-
Когда смотришь через призму веры на жизнь, то много несоответствий возникает с реальным миром.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий