Я несчастен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Изюм
    Я же написал , что я несчастен. Вы читать не умеете что ли ? Или вы решаете, кто имеет право называться несчастным, а кто нет ?
    Найдите себе такую же несчастную женщину и осчастливитесь.☺��

Комментарий

• Изюм
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1840

Сообщение от Serj012
      Извините за вопрос у вас есть семья или вы только о себе мечтаете и молоды ещё?
      Если будут деньги у меня, то мои близкие тоже рады будут, потому что их хорошее настроение - это и мое тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
      Найдите себе такую же несчастную женщину и осчастливитесь.☺��
      Не понял, каким образом меня это сделает счастливым ?

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Сообщение от Изюм
        Деньги - это уже власть

И что мне, расстроиться что ли, если у меня будет молодая красивая возлюбленная ? Все любят друг друга за что-то. Даже верующие ради спасения души верят.

Да. Одно из условий, конечно - это здравый смысл.

- - - Добавлено - - -

Если только верующие распнут. У них опыт был уже.
        Тут бываю такие, но будем справедливы - их не много...вот лет пятьсот назад могли и поджарить, и на дыбу.....а сейчас благодать....или нет - самому приходится взбираться на эту деревянную конструкцию, правда иногда чувствуешь чью-то сильную и заботливую руку, что подталкивает туда...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Изюм
        Конечно, бедным надо приспосабливаться как-то. Мне тоже пришлось амбиции урезать.

- - - Добавлено - - -

Во-первых, вы не правы, а Во-вторых, все ваши примеры к моей жизни не имеют отношения.

- - - Добавлено - - -

Да. Отверовал свое.
        Т.е была любовь, теперь прошла?
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Изюм
          Да. Одно из условий, конечно - это здравый смысл.
          Так а у вас в чём проблема? У вас же были большие деньги? Каким образом вы избавились от них? Неужели раздали нищим?

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Изюм
            Если будут деньги у меня, то мои близкие тоже рады будут, потому что их хорошее настроение - это и мое тоже.

- - - Добавлено - - -

Не понял, каким образом меня это сделает счастливым ?

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

Сообщение от Шестипалый
              Т.е была любовь, теперь прошла?
              Просто повзрослел. Теория Дарвина более адекватно объясняет поведение людей - в ней нет противоречий. И моя жизнь стала намного легче, когда я понял, что человек - это всего лишь млекопитающее. Меня стали уважать и платить больше, а работать я стал меньше. А раньше, когда страдал религиозными иллюзиями, то проблем много было.
              Когда смотришь через призму веры на жизнь, то много несоответствий возникает с реальным миром.

Комментарий

• Abdrushin
                Ветеран

• 05 February 2017
                • 2019

Сообщение от Изюм
                Конечно, бедным надо приспосабливаться как-то. Мне тоже пришлось амбиции урезать.
                Так и благодарите Бога за это, в чем тогда проблема?
                http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Изюм
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1840

Сообщение от Briliant
                  Так а у вас в чём проблема? У вас же были большие деньги? Каким образом вы избавились от них? Неужели раздали нищим?
                  Это были накопления, которые мне позволяли не работать по году, где-то. Конечно, они кончались, и опять приходилось работать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                  Два несчастливых человека должны родить третьего несчастливого ? Вы ненавидите людей, что ли ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
                  Так и благодарите Бога за это, в чем тогда проблема?
                  За что, не понял ? За то что жить в нужде приходиться ?

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Изюм
                    Просто повзрослел. Теория Дарвина более адекватно объясняет поведение людей - в ней нет противоречий. И моя жизнь стала намного легче, когда я понял, что человек - это всего лишь млекопитающее. Меня стали уважать и платить больше, а работать я стал меньше. А раньше, когда страдал религиозными иллюзиями, то проблем много было.
                    Когда смотришь через призму веры на жизнь, то много несоответствий возникает с реальным миром.
                    Когда у вас появиться семья то минимум как на шесть лет вы будете счастливы.☺

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                    Почему на шесть лет?☺ Написано: шесть лет засевай поле твое на седьмой год суббота ни какой работы не делай.☺

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55142

Сообщение от Изюм
                      Я несчастен, потому что у меня нет денег. Ни то чтобы совсем... У меня есть деньги на более менее приемлемую жизнь, но если бы у меня было МНОГО денег, то я был бы реально счастливым человеком. Самым счастливым человеком.
                      Вот такой вот разговор о человеческом счастье. То что счастье в деньгах - я на этом убеждался сам, потому что у меня было время, когда у меня водились деньги, и было, когда нет. Есть с чем сравнивать.
                      Я думаю, и вы понимаете, что я прав. Наверняка у вас много проблем, которые вы могли бы избежать и решить, будь у вас денег побольше, и вы бы были счастливы. Отсутствие денег делает людей несчастными.
                      Читали ведь, что забыли?

- - - Добавлено - - -

1 Псалом Асафа. Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем!
                      2 А я - едва не пошатнулись ноги мои, едва не поскользнулись стопы мои, -
                      3 я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых,
                      4 ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их;
                      5 на работе человеческой нет их, и с прочими людьми не подвергаются ударам.
                      6 От того гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их;
                      7 выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце;
                      8 над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока;
                      9 поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле.
                      10 Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею,
                      11 и говорят: "как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?"
                      12 И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство.
                      13 так не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои,
                      14 и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро?
                      15 Но если бы я сказал: "буду рассуждать так ", - то я виновен был бы пред родом сынов Твоих.
                      16 И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
                      17 доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.
                      18 Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.
                      19 Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!
                      20 Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их.
                      21 Когда кипело сердце мое, и терзалась внутренность моя,
                      22 тогда я был невежда и не разумел; как скот был я пред Тобою.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Изюм
                        Это были накопления, которые мне позволяли не работать по году, где-то. Конечно, они кончались, и опять приходилось работать.
                        Аа, ну тогда понятно... деньги не любят праздных и ленивых... они любят любящих их, постоянно преумножающих их, и дорожащих ими...

Они любят накопительство, но постоянное, без трат... только накопительство с прибылью... по другому они утикают...

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от Serj012

- - - Добавлено - - -

Почему на шесть лет?☺ Написано: шесть лет засевай поле твое на седьмой год суббота ни какой работы не делай.☺
                          Каким образом у вас это ассоциируется со счастьем ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Читали ведь, что забыли?

- - - Добавлено - - -

1 Псалом Асафа. Как благ Бог к Израилю, к чистым сердцем!
                          2 А я - едва не пошатнулись ноги мои, едва не поскользнулись стопы мои, -
                          3 я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых,
                          4 ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их;
                          5 на работе человеческой нет их, и с прочими людьми не подвергаются ударам.
                          6 От того гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их;
                          7 выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце;
                          8 над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока;
                          9 поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле.
                          10 Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею,
                          11 и говорят: "как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?"
                          12 И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство.
                          13 так не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои,
                          14 и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро?
                          15 Но если бы я сказал: "буду рассуждать так ", - то я виновен был бы пред родом сынов Твоих.
                          16 И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
                          17 доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.
                          18 Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.
                          19 Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!
                          20 Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их.
                          21 Когда кипело сердце мое, и терзалась внутренность моя,
                          22 тогда я был невежда и не разумел; как скот был я пред Тобою.
                          Бессмыслица какая-то

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                          Аа, ну тогда понятно... деньги не любят праздных и ленивых... они любят любящих их, постоянно преумножающих их, и дорожащих ими...

Они любят накопительство, но постоянное, без трат... только накопительство с прибылью... по другому они утикают...
                          Это были недостаточно большие суммы, чтобы раскрутить бизнес.

Комментарий

• Шестипалый
                            Ветеран

• 13 June 2018
                            • 2538

Сообщение от Изюм
                            А , ну это нормально, если платить стали больше - это хорошо. Единственно непонятно как это связанно : Ваши убеждения и доход, уважение окружающих? Может просто совпало?
                            Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55142

Сообщение от Изюм
                              Каким образом у вас это ассоциируется со счастьем ?

- - - Добавлено - - -

Бессмыслица какая-то

- - - Добавлено - - -

Правильно понимаете свое состояние ... а что услышать то хотели?

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Изюм
                                Какой смысл был копить деньги, а потом их тратить год, при этом не работая? Может там появились игровые автоматы? Нет?

Комментарий

Обработка...