Я несчастен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22992

Сообщение от Певчий
    А "закрывать рот" духовные люди могут без фразы: "Рот закрой!"
    Это точно. Легче лёгкого. Одной кнопкой.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Изюм
      Я несчастен, ...
      Да бросьте, Изюм!
      Похоже, что это просто жена промыла Вам мозги, но Вы не поддавайтесь и взгляните на на это со своей стороны:

Посмотри на себя, Изя! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире; я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что сплю с тобой!
      Сарочка, и ты еще называешь меня неудачником?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Григорий Р
        Что такое годюшня, Юра? Год по английски - Бог. Это богодельня какая-то? Если обрёл душеспасительное Божье призвание, то рад за тебя.
        годюшня это означает работа адская причем тут богодельня ваще???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Вообще я поставил такой смайлик , что означало, что я в шутливом тоне Вам написал. А "закрывать рот" духовные люди могут без фразы: "Рот закрой!" , а уповая на мудрость, так что словом убеждения закрывают уста всякому оппоненту, так что те безответны.
        Саша привет, это нэо\пратестанты такие почти все...они типа приняли Иисуса и уже все лепетать можно шо угодно и как угодно...типа 100 раз упадет праведник и 100 раз Господь его поднимет...так и Ружана, а если еще и политика в голове\особенно совБЕСская...

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

..........
          Последний раз редактировалось Viktor 8; 19 February 2019, 04:03 PM.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Viktor 8
            Смотри ка,наконец то по специальности нашел работку.
            тыж меня в игнор кинул...Витя, дорогушка мне в школу зам\депутата предлагает идти учителем...просто я устроился уже...да и шахматный кружок на окраине в киевской школе-не очень хочется...платить минималку будут там...а мне дорогую квартиру оплачивать...ты Витя лапотное существо...да шо ты ваще знаешь и умеешь в жизни...нехресть расейская...

Комментарий

• Котян
              на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
              • 2184

Сообщение от Изюм
              Отсутствие денег делает людей несчастными.
              9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
              10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
              (1Тим.6:9,10)
              *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
              (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
              (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
              (Откр.14:12)

Комментарий

• Corvalol
                Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                • 1534

Сообщение от Певчий
                А "закрывать рот" духовные люди могут без фразы: "Рот закрой!" ...
                Кто бы говорил

а уповая на мудрость, так что словом убеждения закрывают уста всякому оппоненту, так что те безответны.
                А когда кончаются слова убеждения - тупо забанить оппонента...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62581

Сообщение от Ружана
                  А если с другой стороны посмотреть, то я так скажу: люди часто и не догадываются, что то, что они считают своим приобретением (и типа благочестивы и довольны) - это пустота, "слепые пятна" в их душе (психике, уме).
                  Сообщение от Певчий
                  Я даже не намерен обсуждать все возможные глупости, которые люди могут себе придумать и назвать то "благочестием". Если Вы не согласны с Апостолом Павлом, сказавшим то, что я повторил за ним, предьявляйте свои претензии ему. А я посмотрю в последний день, кто из вас кому закроет рот скорее.
                  Сообщение от Ружана
                  А при чём тут "закрыть рот"? Я апостола Павла таким не представляю, чтобы он встал типа руки в боки и заявил: "Закрой рот, Ружана! Я сказал!"
                  Сообщение от Певчий
                  А "закрывать рот" духовные люди могут без фразы: "Рот закрой!" , а уповая на мудрость, так что словом убеждения закрывают уста всякому оппоненту, так что те безответны.
                  Сообщение от Григорий Р
                  Это точно. Легче лёгкого. Одной кнопкой.
                  Сообщение от Corvalol
                  Кто бы говорил
                  Зашли в тему два флудера и пустомели (Григорий Р и Corvalol) и отметились. Специально выложил хронологию диалога с Ружаной, чтобы показать, как провокаторы пытаются очередную тему увести в флуд.
                  Напомню флудерам, что я писал про благочестие, что то великое приобретение, при котором люди не задаются вопросами, которыми задается автор темы.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Yosi
                    Ну у меня было нищее детство. Я от этого чувствовал себя ущербным. Потом во взрослой жизни деньги появились и другие ощущения были. Нищета - это страшно. Когда дети не доедают или не имеют сладостей в детстве это ужасно. Отсюда куча комплексов выходит. Но когда у меня появились деньги не сказать , что они мне принесли счастье. Счастливым я наверное никогда не был и не являюсь сейчас и не факт что буду. А финансово разные времена были - скудость и изобилие.
                    независимо от количества денег в кармане я не делаю деньги критерием для счастья. Ведь деньги всего лишь средство, а не самоцель, и не мотив.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Corvalol
                      Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                      • 1534

Сообщение от Певчий
                      Зашли в тему два флудера и пустомели (Григорий Р и Corvalol)
                      Кто бы говорил...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Yosi
                        Ну у меня было нищее детство. Я от этого чувствовал себя ущербным. Потом во взрослой жизни деньги появились и другие ощущения были. Нищета - это страшно. Когда дети не доедают или не имеют сладостей в детстве
                        Кобзон тож рассказывал, как недоедали типа...Йоси, ну при сссрии многим тяжко было...евреи протолкнули Вас...теперь в достатке...у меня на заводе в Донецке начальник был...тупой страшно...я простым рабочим\бригадиром был...сколько я учил его...а он упоротый...евреи кстати, продвинули его ...Дизенфельд Михаил Яковлевич...при Горбачеве хорошо жил в Донецке-конец 80ых...щас наверное помер...тогда уже старый был...ну конечно помер...не люблю я евреев...хотя, по отцу сам еврей чуточек...но!!!, это же не считается... все решает и творит Боженька...и все сосуды\мы у Него разные...главное умереть достойно и человеком быть...

Комментарий

Обработка...