Я несчастен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23165

Сообщение от Певчий
    А "закрывать рот" духовные люди могут без фразы: "Рот закрой!"
    Это точно. Легче лёгкого. Одной кнопкой.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Изюм
      Я несчастен, ...
      Да бросьте, Изюм!
      Похоже, что это просто жена промыла Вам мозги, но Вы не поддавайтесь и взгляните на на это со своей стороны:

Посмотри на себя, Изя! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире; я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что сплю с тобой!
      Сарочка, и ты еще называешь меня неудачником?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Григорий Р
        Что такое годюшня, Юра? Год по английски - Бог. Это богодельня какая-то? Если обрёл душеспасительное Божье призвание, то рад за тебя.
        годюшня это означает работа адская причем тут богодельня ваще???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Вообще я поставил такой смайлик , что означало, что я в шутливом тоне Вам написал. А "закрывать рот" духовные люди могут без фразы: "Рот закрой!" , а уповая на мудрость, так что словом убеждения закрывают уста всякому оппоненту, так что те безответны.
        Саша привет, это нэо\пратестанты такие почти все...они типа приняли Иисуса и уже все лепетать можно шо угодно и как угодно...типа 100 раз упадет праведник и 100 раз Господь его поднимет...так и Ружана, а если еще и политика в голове\особенно совБЕСская...

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

..........
          Последний раз редактировалось Viktor 8; 19 February 2019, 04:03 PM.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Viktor 8
            Смотри ка,наконец то по специальности нашел работку.
            тыж меня в игнор кинул...Витя, дорогушка мне в школу зам\депутата предлагает идти учителем...просто я устроился уже...да и шахматный кружок на окраине в киевской школе-не очень хочется...платить минималку будут там...а мне дорогую квартиру оплачивать...ты Витя лапотное существо...да шо ты ваще знаешь и умеешь в жизни...нехресть расейская...

Комментарий

• Котян
              на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
              • 2184

Сообщение от Изюм
              Отсутствие денег делает людей несчастными.
              9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
              10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
              (1Тим.6:9,10)
              *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
              (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
              (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
              (Откр.14:12)

Комментарий

• Corvalol
                Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                • 1534

Сообщение от Певчий
                А "закрывать рот" духовные люди могут без фразы: "Рот закрой!" ...
                Кто бы говорил

а уповая на мудрость, так что словом убеждения закрывают уста всякому оппоненту, так что те безответны.
                А когда кончаются слова убеждения - тупо забанить оппонента...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Сообщение от Ружана
                  А если с другой стороны посмотреть, то я так скажу: люди часто и не догадываются, что то, что они считают своим приобретением (и типа благочестивы и довольны) - это пустота, "слепые пятна" в их душе (психике, уме).
                  Сообщение от Певчий
                  Я даже не намерен обсуждать все возможные глупости, которые люди могут себе придумать и назвать то "благочестием". Если Вы не согласны с Апостолом Павлом, сказавшим то, что я повторил за ним, предьявляйте свои претензии ему. А я посмотрю в последний день, кто из вас кому закроет рот скорее.
                  Сообщение от Ружана
                  А при чём тут "закрыть рот"? Я апостола Павла таким не представляю, чтобы он встал типа руки в боки и заявил: "Закрой рот, Ружана! Я сказал!"
                  Сообщение от Певчий
                  А "закрывать рот" духовные люди могут без фразы: "Рот закрой!" , а уповая на мудрость, так что словом убеждения закрывают уста всякому оппоненту, так что те безответны.
                  Сообщение от Григорий Р
                  Это точно. Легче лёгкого. Одной кнопкой.
                  Сообщение от Corvalol
                  Кто бы говорил
                  Зашли в тему два флудера и пустомели (Григорий Р и Corvalol) и отметились. Специально выложил хронологию диалога с Ружаной, чтобы показать, как провокаторы пытаются очередную тему увести в флуд.
                  Напомню флудерам, что я писал про благочестие, что то великое приобретение, при котором люди не задаются вопросами, которыми задается автор темы.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Yosi
                    Ну у меня было нищее детство. Я от этого чувствовал себя ущербным. Потом во взрослой жизни деньги появились и другие ощущения были. Нищета - это страшно. Когда дети не доедают или не имеют сладостей в детстве это ужасно. Отсюда куча комплексов выходит. Но когда у меня появились деньги не сказать , что они мне принесли счастье. Счастливым я наверное никогда не был и не являюсь сейчас и не факт что буду. А финансово разные времена были - скудость и изобилие.
                    независимо от количества денег в кармане я не делаю деньги критерием для счастья. Ведь деньги всего лишь средство, а не самоцель, и не мотив.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Corvalol
                      Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                      • 1534

Сообщение от Певчий
                      Зашли в тему два флудера и пустомели (Григорий Р и Corvalol)
                      Кто бы говорил...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Yosi
                        Ну у меня было нищее детство. Я от этого чувствовал себя ущербным. Потом во взрослой жизни деньги появились и другие ощущения были. Нищета - это страшно. Когда дети не доедают или не имеют сладостей в детстве
                        Кобзон тож рассказывал, как недоедали типа...Йоси, ну при сссрии многим тяжко было...евреи протолкнули Вас...теперь в достатке...у меня на заводе в Донецке начальник был...тупой страшно...я простым рабочим\бригадиром был...сколько я учил его...а он упоротый...евреи кстати, продвинули его ...Дизенфельд Михаил Яковлевич...при Горбачеве хорошо жил в Донецке-конец 80ых...щас наверное помер...тогда уже старый был...ну конечно помер...не люблю я евреев...хотя, по отцу сам еврей чуточек...но!!!, это же не считается... все решает и творит Боженька...и все сосуды\мы у Него разные...главное умереть достойно и человеком быть...

Комментарий

Обработка...