Я несчастен
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Для облегчения страданий всем несчастным нужно найти виноватого. Выбор большой, однако самые авторитетные христиане этого форума на сегодняшний день выбрали на эту должность Путина. Есть еще другие варианты, например православные попы, которые грабят элитных христиан, жируют и ведут роскошную жизнь.
Откуда вы знаете? Есть тут модераторы, которые за Путина ))))Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Я несчастен, потому что у меня нет денег.
Я думаю, и вы понимаете, что я прав. Отсутствие денег делает людей несчастными.
Вы не правильно думаете. Вряд ли кто имеет такое же мнение как и вы, и вряд ли кто считает вас правым.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если у человека всегда были финансовые проблемы , он чувствует от этого себя ущербным...Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да, кстати забыл, для ассортимента как добавка к ключевому виноватому, можно добавить в качестве виноватых присутствующих здесь собеседниковКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно, если проблемы с головой, это уже не всегда поправимо.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Просто в закрытой теме намного интереснее высказываться.
Если откроете её вновь, то интерес скорее всего пропадет, высказывать именно трезвые суждения.
Хотя с другой стороны, возможно просто не с чем сравнивать, потому лучше открыть, тогда можно увидеть, что не такие они и трезвые, суждения.
Комментарий