Я несчастен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Черный Ворон
    Да, со стороны выглядит именно так, мой метод модерации предусматривает создание иллюзии у участников, что их никто не модерирует. Это важнейший момент на самом деле. Когда я забаниваю нарушителя, то после исправления он возвращается духовно очищенным, при обычном забанивании он возвращается обычно озлобленным или обиженным на модератора.
    Что сказать, КРУТО!
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Enigma
      Что сказать, КРУТО!
      Вчера Гришу забанил, но я уверен, что он на меня не в обиде

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Для облегчения страданий всем несчастным нужно найти виноватого. Выбор большой, однако самые авторитетные христиане этого форума на сегодняшний день выбрали на эту должность Путина. Есть еще другие варианты, например православные попы, которые грабят элитных христиан, жируют и ведут роскошную жизнь.
        "Выбор большой, однако самые авторитетные христиане этого форума на сегодняшний день выбрали на эту должность Путина"

Откуда вы знаете? Есть тут модераторы, которые за Путина ))))

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Вчера Гришу забанил, но я уверен, что он на меня не в обиде
          Конечно не в обиде, он ведь даже не догадывается, наверное, о таком методе забанивания.
          Грише, конечно иногда полезно, но действительно, лучше чтобы он об этом и не знал
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13771

Сообщение от Изюм
            Вы клеветник, да еще и невнимательно читаете. Я о себе только и писал. И я подобного, что вы мне приписали, нигде не писал. Вы изолгались весь в своей клевете.
            Ну вот же ваши слова:

Я несчастен, потому что у меня нет денег.
            Я думаю, и вы понимаете, что я прав. Отсутствие денег делает людей несчастными.

Вы не правильно думаете. Вряд ли кто имеет такое же мнение как и вы, и вряд ли кто считает вас правым.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Валера life
              Ну вот же ваши слова:

Я несчастен, потому что у меня нет денег.
              Я думаю, и вы понимаете, что я прав. Отсутствие денег делает людей несчастными.

Вы не правильно думаете. Вряд ли кто имеет такое же мнение как и вы, и вряд ли кто считает вас правым.
              Если у человека всегда были финансовые проблемы , он чувствует от этого себя ущербным...

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Yosi
                Если у человека всегда были финансовые проблемы
                Это проблема в голове.
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13771

Сообщение от Yosi
                  Если у человека всегда были финансовые проблемы , он чувствует от этого себя ущербным...
                  Что-то в этом есть, хоть и не так однозначно. Но автором говорится не о финансовых проблемах, а о том, что человек чувствует себя несчастным именно без богатства.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от Изюм
                    Вы клеветник, да еще и невнимательно читаете. Я о себе только и писал. И я подобного, что вы мне приписали, нигде не писал. Вы изолгались весь в своей клевете.
                    Да, кстати забыл, для ассортимента как добавка к ключевому виноватому, можно добавить в качестве виноватых присутствующих здесь собеседников

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Yosi
                      Ущербным, человек себя чувствовать будет и с огромным количеством денег, смотря как он их получил.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от BRAMMEN
                        Это проблема в голове.
                        Обратите внимание, появилось новое оригинальное предложение. Всем несчастным нужно в качестве виноватого назначить свою собственную голову. Кто из здесь присутствующих несчастных выбрал такой вариант? Есть здесь такие?

Комментарий

• Черный Ворон
                          Отключен

• 23 April 2012
                          • 2778

Я так понимаю, мой вопрос был провокационным, поэтому тему закрываю как провокационную

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Обратите внимание, появилось новое оригинальное предложение. Всем несчастным нужно в качестве виноватого назначить свою собственную голову. Кто из здесь присутствующих несчастных выбрал такой вариант? Есть здесь такие?
                            А где же ещё, как не в собственной голове?
                            Конечно, если проблемы с головой, это уже не всегда поправимо.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от Enigma
                              А где же ещё, как не в собственной голове?
                              Вот именно за ваше умение высказывать трезвые суждения я Вам разрешил высказаться в закрытой теме

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Вот именно за ваше умение высказывать трезвые суждения я Вам разрешил высказаться в закрытой теме
                                Спасибо конечно.
                                Просто в закрытой теме намного интереснее высказываться.
                                Если откроете её вновь, то интерес скорее всего пропадет, высказывать именно трезвые суждения.
                                Хотя с другой стороны, возможно просто не с чем сравнивать, потому лучше открыть, тогда можно увидеть, что не такие они и трезвые, суждения.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...