Я несчастен
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я несчастен, потому что у меня нет денег. Ни то чтобы совсем... У меня есть деньги на более менее приемлемую жизнь, но если бы у меня было МНОГО денег, то я был бы реально счастливым человеком. Самым счастливым человеком.
Вот такой вот разговор о человеческом счастье. То что счастье в деньгах - я на этом убеждался сам, потому что у меня было время, когда у меня водились деньги, и было, когда нет. Есть с чем сравнивать.
Я думаю, и вы понимаете, что я прав. Наверняка у вас много проблем, которые вы могли бы избежать и решить, будь у вас денег побольше, и вы бы были счастливы. Отсутствие денег делает людей несчастными.
Но деньги бывают разные. Бывают грязные деньги (засаленные).
"Советую тебе купить ... и глазною мазью помажь глаза, чтоб видеть, и одежду, чтоб не видна была СРАМОТА НАГОТЫ твоей". Успехов.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Для облегчения страданий всем несчастным нужно найти виноватого. Выбор большой, однако самые авторитетные христиане этого форума на сегодняшний день выбрали на эту должность Путина. Есть еще другие варианты, например православные попы, которые грабят элитных христиан, жируют и ведут роскошную жизнь.Комментарий
-
Считаю, что вопрос исчерпан, тему закрываю. Впрочем, я не такой строгий как Илья, если будут желающие продолжить обсуждение, могу открыть сноваКомментарий
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хорошая функция для закрытых тем.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Да, со стороны выглядит именно так, мой метод модерации предусматривает создание иллюзии у участников, что их никто не модерирует. Это важнейший момент на самом деле. Когда я забаниваю нарушителя, то после исправления он возвращается духовно очищенным, при обычном забанивании он возвращается обычно озлобленным или обиженным на модератора.Комментарий
Комментарий