Я несчастен
Свернуть
X
-
-
Да бросьте, Изюм!
Похоже, что это просто жена промыла Вам мозги, но Вы не поддавайтесь и взгляните на на это со своей стороны:
Посмотри на себя, Изя! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире; я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что сплю с тобой!
Сарочка, и ты еще называешь меня неудачником?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Саша привет, это нэо\пратестанты такие почти все...они типа приняли Иисуса и уже все лепетать можно шо угодно и как угодно...типа 100 раз упадет праведник и 100 раз Господь его поднимет...так и Ружана, а если еще и политика в голове\особенно совБЕСская...Комментарий
-
тыж меня в игнор кинул...Витя, дорогушка мне в школу зам\депутата предлагает идти учителем...просто я устроился уже...да и шахматный кружок на окраине в киевской школе-не очень хочется...платить минималку будут там...а мне дорогую квартиру оплачивать...ты Витя лапотное существо...да шо ты ваще знаешь и умеешь в жизни...нехресть расейская...Комментарий
-
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
(1Тим.6:9,10)*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Я даже не намерен обсуждать все возможные глупости, которые люди могут себе придумать и назвать то "благочестием". Если Вы не согласны с Апостолом Павлом, сказавшим то, что я повторил за ним, предьявляйте свои претензии ему. А я посмотрю в последний день, кто из вас кому закроет рот скорее.
Напомню флудерам, что я писал про благочестие, что то великое приобретение, при котором люди не задаются вопросами, которыми задается автор темы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну у меня было нищее детство. Я от этого чувствовал себя ущербным. Потом во взрослой жизни деньги появились и другие ощущения были. Нищета - это страшно. Когда дети не доедают или не имеют сладостей в детстве это ужасно. Отсюда куча комплексов выходит. Но когда у меня появились деньги не сказать , что они мне принесли счастье. Счастливым я наверное никогда не был и не являюсь сейчас и не факт что буду. А финансово разные времена были - скудость и изобилие."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий