Я несчастен
Свернуть
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня копятся. Что значит "жертвуют всем" ? Я не богатый, но мне ради денег уже приходиться жертвовать многим: я живу, там где не хочу, и работаю там где не хочу.Комментарий
-
Комментарий
-
В таком случае удобно, быть агностиком, т.е достоверных сведений о наличии Бога нет, однако, и достоверных сведений о Его отсутствии тоже нет. Поэтому, в своих поступках нужно учитывать вероятность того, что Бог есть...на всякий случай...вдруг после смерти придется с ним общаться...но если вы агностик, то не факт ...это как страховка от возможных рисков...Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Это пример того, что вы лично, своим праздным отдыхом, привели свою экономику, к катастрофе...
У меня копятся. Что значит "жертвуют всем" ? Я не богатый, но мне ради денег уже приходиться жертвовать многим: я живу, там где не хочу, и работаю там где не хочу.Комментарий
-
В таком случае удобно, быть агностиком, т.е достоверных сведений о наличии Бога нет, однако, и достоверных сведений о Его отсутствии тоже нет. Поэтому, в своих поступках нужно учитывать вероятность того, что Бог есть...на всякий случай...вдруг после смерти придется с ним общаться...но если вы агностик, то не факт ...это как страховка от возможных рисков...Комментарий
Комментарий