Я несчастен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от Изюм
    Если я стану миллионером в ближайшее время, я уверую.
    И когда это произойдет, то не забудьте оповестить здесЯ меня и "подогреть" малым испытанием в размере(хотя бы) 10.000 долЯров.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Шестипалый
      Ветеран

• 13 June 2018
      • 2538

Сообщение от Изюм
      Если я стану миллионером в ближайшее время, я уверую.
      Вот зря вы это написали....Он не только выдумщик но достаточно вредный субъект....может поглумиться...я бы его не провоцировал
      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Изюм
        В нашей жизни человек удовлетворяет свои потребности с помощью денег. По-другому пока не получается.
        Не только..... но это уже иные уровни.... хотя они доступны и атеистам(т.с.)
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Задумайся что такое деньги! Бумажки , которые придумали люди ( эквивалент нашего труда ). Духовный человек , которые ищет и хочет развиваться духовно поднимается над материальными ценностями.

Комментарий

• Изюм
            Ветеран

• 10 June 2006
            • 1840

Сообщение от Мороз
            И когда это произойдет, то не забудьте оповестить здесЯ меня и "подогреть" малым испытанием в размере(хотя бы) 10.000 долЯров.
            Началось...Слетается воронье. Не дам никому ничего.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Изюм
              Не понимаю о чем вы.
              Я о том, что если все люди на земле стануть копить, а потом за год не работать, а только отдыхать... то это приведёт к катастрофе, всей цивилизации...

У игроманов денег не копится.
              А у кого они копятся? У трудоголиков... у тех кто ради них, жертвует всем...

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Шестипалый
                Вот зря вы это написали....Он не только выдумщик но достаточно вредный субъект....может поглумиться...я бы его не провоцировал
                Я сомневаюсь (мягко говоря) по поводу ЕГО бытия. Пусть проявит себя с хорошей стороны, а дерьма и без НЕГО навалом в жизни.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Изюм
                  Поэтому Вы и несчастны, ибо наверное эгоист(т.с.)

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от Briliant
                    Я о том, что если все люди на земле стануть копить, а потом за год не работать, а только отдыхать... то это приведёт к катастрофе, всей цивилизации...
                    Это какие-то фантазии апокалиптические.

Сообщение от Briliant
                    А у кого они копятся? У трудоголиков... у тех кто ради них, жертвует всем...
                    У меня копятся. Что значит "жертвуют всем" ? Я не богатый, но мне ради денег уже приходиться жертвовать многим: я живу, там где не хочу, и работаю там где не хочу.

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Изюм
                      Это первый шаг, к большим деньгам, и первый шаг, к на пути в геену...

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от Мороз
                        Поэтому Вы и несчастны, ибо наверное эгоист(т.с.)

Это потому что я не раздаю деньги незнакомым людям, я эгоист ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                        Это первый шаг, к большим деньгам, и первый шаг, к на пути в геену...
                        Сразу после вас, или вышлите мне пару тысяч евро.

Комментарий

• Шестипалый
                          Ветеран

• 13 June 2018
                          • 2538

Сообщение от Изюм
                          Я сомневаюсь (мягко говоря) по поводу ЕГО бытия. Пусть проявит себя с хорошей стороны, а дерьма и без НЕГО навалом в жизни.
                          В таком случае удобно, быть агностиком, т.е достоверных сведений о наличии Бога нет, однако, и достоверных сведений о Его отсутствии тоже нет. Поэтому, в своих поступках нужно учитывать вероятность того, что Бог есть...на всякий случай...вдруг после смерти придется с ним общаться...но если вы агностик, то не факт ...это как страховка от возможных рисков...
                          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Изюм
                            Это какие-то фантазии апокалиптические.
                            Это пример того, что вы лично, своим праздным отдыхом, привели свою экономику, к катастрофе...

У меня копятся. Что значит "жертвуют всем" ? Я не богатый, но мне ради денег уже приходиться жертвовать многим: я живу, там где не хочу, и работаю там где не хочу.
                            Всем, это значит всем... семьёй, друзьями... и отдыхом и праздностью, в том числе... а иначе ничего не получится...

Комментарий

• Изюм
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1840

Сообщение от Шестипалый
                              В таком случае удобно, быть агностиком, т.е достоверных сведений о наличии Бога нет, однако, и достоверных сведений о Его отсутствии тоже нет. Поэтому, в своих поступках нужно учитывать вероятность того, что Бог есть...на всякий случай...вдруг после смерти придется с ним общаться...но если вы агностик, то не факт ...это как страховка от возможных рисков...
                              Наличие отсутствие чего-либо не доказывают, потому что это лишено здравого смысла и вообще какой-либо логике.

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Изюм
                                Сразу после вас, или вышлите мне пару тысяч евро.
                                Я то тут при чём? У меня всё впорядке с деньгами, я игроман, и накопительством не страдаю... как деньги приходят, так и уходят... легко и просто...

Комментарий

Обработка...