10 миллионов евро. Я бы купил дом в какой-нибудь благосостоятельной европейской стране: в уютном, тихом и красивом месте. Здоровье бы подправил. Занимался любимыми делами. Просто жил в свое удовольствие.
- - - Добавлено - - -
Катастрофа в чем ?
Ваша бредовая концепция не выдерживает критики. Если вы исходите из своих размышлений, отталкивая от слова "если"; то ЕСЛИ бы у меня было много денег - мне бы не пришлось вообще работать. Завязывайте фантазировать на тему моей жизни и моих возможностей - вы не компетентны, потому что ничего о моей жизни не знаете.
Катастрофа - это довольно конкретное выражение. В чем у вас образный контекст-то был ? Поясняйте для других.
Так, вы свое мне приписываете.
- - - Добавлено - - -
Вы все поняли неправильно.
Для самореализации деньги тоже нужны. Без денег никуда. Ничего не вложив, ничего не получишь.
- - - Добавлено - - -
Мои родные.
- - - Добавлено - - -
Нет не был бы.
- - - Добавлено - - -
Пока что вы единственный, кто не врубился
- - - Добавлено - - -
Катастрофа в чем ?
Ваша бредовая концепция не выдерживает критики. Если вы исходите из своих размышлений, отталкивая от слова "если"; то ЕСЛИ бы у меня было много денег - мне бы не пришлось вообще работать. Завязывайте фантазировать на тему моей жизни и моих возможностей - вы не компетентны, потому что ничего о моей жизни не знаете.
Катастрофа - это довольно конкретное выражение. В чем у вас образный контекст-то был ? Поясняйте для других.
Так, вы свое мне приписываете.
- - - Добавлено - - -
Вы все поняли неправильно.
Для самореализации деньги тоже нужны. Без денег никуда. Ничего не вложив, ничего не получишь.
- - - Добавлено - - -
Мои родные.
- - - Добавлено - - -
Нет не был бы.
- - - Добавлено - - -
Пока что вы единственный, кто не врубился
Комментарий