Я несчастен
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- Иммануил Кант[17]
- Бертран Рассел[18]
- Томас Хаксли
- Давид Юм[19]
- Роберт Антон Уилсон[20]
- Карл Саган[19]
- Стивен Джей Гулд[21]
- Фридрих фон Хайек
- Чарлз Дарвин
- Олаф Стэплдон
- им-то в логике не откажешь
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Мне не надо всех денег. И мне не надо денег, за которые мне надо работать 24 часа. Мне деньги нужны, чтобы не работать, или работать , но очень мало.Комментарий
-
Может она тебе подкинет пару миллионов?
Можно банк ограбить , но это криминал ( не Библейский способ )
Комментарий
-
Ну не знаю, у агностицизма было довольно много достаточно гениальных сторонников...
- Иммануил Кант[17]
- Бертран Рассел[18]
- Томас Хаксли
- Давид Юм[19]
- Роберт Антон Уилсон[20]
- Карл Саган[19]
- Стивен Джей Гулд[21]
- Фридрих фон Хайек
- Чарлз Дарвин
- Олаф Стэплдон
- им-то в логике не откажешь
- - - Добавлено - - -
Все не катит для меня.Комментарий
-
Это констатация, а не обвинение вас...
Да и денег вам я не даю, не потому что мне жалко, а потому что нехочу... другим людям дам... бедным, нищим... вдовам и сиротам... даже иногда проигравшим в карты... но, всё же, я себя не оправдываю... я не лучше вас...Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
С ваших слов, об отдыхе...
Откуда вы знаете, что не получиться. Вы пробовали? У миллионеров нет друзей и семьи по-вашему?
(Насчёт меня, могу сказать только, да...)Комментарий
-
Значит по-вашему, деньги есть только у трудолюбивых умных ?
- - - Добавлено - - -
Я вас не посылал в геену, не наговаривайте на меня... я лишь упомянул, что абсолютная жадность, (а в ваших словах была именно она), это первый шаг к большим деньгам, и первый шаг к геене...
Это констатация, а не обвинение вас...
Да и денег вам я не даю, не потому что мне жалко, а потому что нехочу... другим людям дам... бедным, нищим... вдовам и сиротам... даже иногда проигравшим в карты... но, всё же, я себя не оправдываю... я не лучше вас...Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
У меня когда было свое дело , которое приносило хороший доход было ясное понимание , что самое большое удовольствие доставляет то , что я на себя работаю и что свободный график и есть отдача. Сумма денег каждый месяц была разная. Один месяц много , один месяц - мало. Но мне больше нравились независимость и факт работы на себя , чем количество денег. После этого мне проблематично работать на дядю даже за большие деньги...Комментарий
Комментарий