месяц без алкоголя 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

кунгфу...стиль винчунь...там женщина потом научила своего мужа...короткие удары...Брюс Ли владел тож винчунем...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Enigma

Что же вы сами себе противоречите?
      В чём??...Где???
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Фонфан
        А это словом и не передать...как происходит служение...)) Ведь Он пришёл, ни чтоб Ему служили, а чтоб Самому послужить ближним и Своих этому научает...
        ..а без ЗРЕНИЯ, это не рассказать...а зрячие...обычно и не спрашивают, а видят друг друга....Вот такой парадокс....) Доводим лишь до того, что Он снял покрывало Им и начали видеть....и тогда уже не отвертеться....не сказать, что не знаю....и грех остаётся....)) но это уже иные мелочи...)
        Так если по вашему незрячие, то надо им и глаза повыковыривать, потому что незрячие?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Фонфан
          .а я пойду баиньки....))
          Приятного общения!!!!....
          не идется баиньки...это плохо...Эни нужно выговор сделать...

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Фонфан
            В чём??...Где???
            То говорите что вы с Христом в отличии от меня, то говорите чтобы вас не искушать.
            Да, да.
            Нет, нет.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Enigma
              Так если по вашему незрячие, то надо им и глаза повыковыривать, потому что незрячие?
              Что за чушь?...Спросите у Бога...через молитву...КТО в Вас ТАКОЙ ВОПРОС МОГ зародить???...ЭТо не Божьи мысли.....У Вас в неизречённых словах...гнездится какой то грех (сатана)....это плохо, когда нечто бесовское имеет место быть....Хотя может Вам и нравится или не имеете ничего против...раз такое есть....

Сказано...о ПОЛЬЗЕ ДРУГОГО думать...а Вы О ЧЁМ????...Быть слепым, разве это польза???...Кто объят страхом...для тех да...но а иначе.....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

не стоппппппппппп...шо я делаю...я вроде трезвый...зачем я это читаю все...и вмешиваюсь....дядя кверти...да пущай вата горит в разные стороны...иди спать кверти...над больными низя смеяться...

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Фонфан
                  Что за чушь?...Спросите у Бога...через молитву...КТО в Вас ТАКОЙ ВОПРОС МОГ зародить???...ЭТо не Божьи мысли.....У Вас в неизречённых словах...гнездится какой то грех (сатана)....это плохо, когда бес имеет место быть.....
                  Вы утверждаете?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Enigma
                    стопппппппппппп...вот этого тока не нужно...не усну я...

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от qwertyu
                      стопппппппппппп...вот этого тока не нужно...не усну я...
                      Я не забыла наш с вами последний диалог.
                      Потому проходите мимо меня, а мимо вас я и так прохожу.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Enigma
                        То говорите что вы с Христом в отличии от меня, то говорите чтобы вас не искушать.
                        Да, да.
                        Нет, нет.
                        Самого Христа искушали в пустыне....)) Мне даже сейчас думается, что Вы опять пытаетесь ЛУКАВИТЬ...Хочу ошибаться...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                        Вы утверждаете?
                        Зачем мне это?...Я ЗНАЮ...Об остальном сами делайте выводы и советуйтесь с Богом...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        не идется баиньки...это плохо...Эни нужно выговор сделать...
                        Спасибо за заботу...)) Иди спать, кверти...Приятных сновидений...))

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Enigma
                          Я не забыла наш с вами последний диалог.
                          Потому проходите мимо меня, а мимо вас я и так прохожу.
                          Фонфан сильнее Вас...она библиистка...да и старше Вас...кстати, дети спят хоть???...у Шумера они?...ночь на дворе...Вы Фонфан хотите положить на лопатки???...а на меня ваще грех злиться...

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Фонфан
                            Самого Христа искушали в пустыне....)) Мне даже сейчас думается, что Вы опять пытаетесь ЛУКАВИТЬ...Хочу ошибаться...))
                            Куда нам с вами до Христа и Его искушений?

Спасибо что не утверждаете, а всего лишь не знаете как дело обстоит на самом деле, как и я в отношении вас могу лишь предполагать.
                            Только Бог знает до разделения костей, и кроме Него никто и не имеет право утверждать.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Enigma
                              Куда нам с вами до Христа и Его искушений?
                              Это служение...а оно как норма жизни и смысл её...))
                              Спокойной ночи!!

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Фонфан

Спасибо за заботу...)) Иди спать, кверти...Приятных сновидений...))
                                вот всегда знал шо ты чуткая...ну можешь же...можешь...а Лаки Олега-жалко...мне говорили, что он покаялся перед смертью...и никто ему не помог толком...из шовини...даже Крыжановская аксана- шото тужилась помогать информациями...так шо вишь как быват...такшо меняйся...кричать не нужно...просто полюби Украину тихонько...и никогда мне не перечь...а Эни оставь тож...Энигма очень боевая...

Комментарий

Обработка...