кунгфу...стиль винчунь...там женщина потом научила своего мужа...короткие удары...Брюс Ли владел тож винчунем...
месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А это словом и не передать...как происходит служение...)) Ведь Он пришёл, ни чтоб Ему служили, а чтоб Самому послужить ближним и Своих этому научает...
..а без ЗРЕНИЯ, это не рассказать...а зрячие...обычно и не спрашивают, а видят друг друга....Вот такой парадокс....) Доводим лишь до того, что Он снял покрывало Им и начали видеть....и тогда уже не отвертеться....не сказать, что не знаю....и грех остаётся....)) но это уже иные мелочи...)
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Сказано...о ПОЛЬЗЕ ДРУГОГО думать...а Вы О ЧЁМ????...Быть слепым, разве это польза???...Кто объят страхом...для тех да...но а иначе.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зачем мне это?...Я ЗНАЮ...Об остальном сами делайте выводы и советуйтесь с Богом...))
- - - Добавлено - - -
Спасибо за заботу...)) Иди спать, кверти...Приятных сновидений...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Фонфан сильнее Вас...она библиистка...да и старше Вас...кстати, дети спят хоть???...у Шумера они?...ночь на дворе...Вы Фонфан хотите положить на лопатки???...а на меня ваще грех злиться...Комментарий
-
Спасибо что не утверждаете, а всего лишь не знаете как дело обстоит на самом деле, как и я в отношении вас могу лишь предполагать.
Только Бог знает до разделения костей, и кроме Него никто и не имеет право утверждать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
вот всегда знал шо ты чуткая...ну можешь же...можешь...а Лаки Олега-жалко...мне говорили, что он покаялся перед смертью...и никто ему не помог толком...из шовини...даже Крыжановская аксана- шото тужилась помогать информациями...так шо вишь как быват...такшо меняйся...кричать не нужно...просто полюби Украину тихонько...и никогда мне не перечь...а Эни оставь тож...Энигма очень боевая...Комментарий
Комментарий