месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а где Райский?.....
- - - Добавлено - - -
а чего Вы туда пошли и что Вам там понравилось, какие впечатления?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да залюбил бы уже так, чтоб и выбраться не смогла из под камней, которыми завалить пытается...каждый раз кидая в меня от любви своей....Надоели эти грязные источники, когда вокруг плещутся....лучше бы замолкли или истощились, пересохли...Буду об этом теперь молить...чтоб очищалось нечистое ...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Найдется повод, было бы желание... теперь потекло из одного источника.. и не остановить )))Комментарий
-
1. на своб.форум зеленый зашел человек и говорит шо Райский готовится покидать этот мир...все затролили...ну ладна, кто за Украину-тролить стали...Райский то против Украины был чуточек...Берегиня тролить стала создателя темы, Гудвин тож...я конечно опечален и щас...а вдруг-правда!!!...советы дал...мож Райский прочтет типа...Гудвин и меня туда приплел...типа, юрец на холодец...я ему там и повода не дал...а он так тему о Райском тож опахабил...2. возле синагоги я с другом проходил по делам...спешили...я не зашел...хотя, здание в центре ваще...да и там иудеи ведь!!!...мне зачем туда???...меня и в Донецке звали любовичи 2-3года назад...я не хожу туда...считаю не правильно туда идти христианам...я то верую\стараюсь во Христа Иисуса, как Мессию...Комментарий
-
Комментарий
-
а кто это писал?
гудьку с удовольствием поймал бы и пожарил бы..
даи прощение я попросил, ибо у меня все чинно, но ты же непрощенец, эх мамы Эли на тебя нетКомментарий
-
1. на своб.форум зеленый зашел человек и говорит шо Райский готовится покидать этот мир...все затролили...ну ладна, кто за Украину-тролить стали...Райский то против Украины был чуточек...Берегиня тролить стала создателя темы, Гудвин тож...я конечно опечален и щас...а вдруг-правда!!!...советы дал...мож Райский прочтет типа...Гудвин и меня туда приплел...типа, юрец на холодец...я ему там и повода не дал...а он так тему о Райском тож опахабил...2. возле синагоги я с другом проходил по делам...спешили...я не зашел...хотя, здание в центре ваще...да и там иудеи ведь!!!...мне зачем туда???...меня и в Донецке звали любовичи 2-3года назад...я не хожу туда...считаю не правильно туда идти христианам...я то верую\стараюсь во Христа Иисуса, как Мессию...
2. понятно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да не прикидывайтесь опять, вас же там прямо напротив входа на той неделе зафиксировали:
- - - Добавлено - - -
Страстная черная пятница.. вы еще и философ оказывается..Комментарий
Комментарий