месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Goodvinчто за нытье в теме?
- - - Добавлено - - -
могу открыть там...просто видимо модераторы сжалились над Гудвиным...там итак травля идет против него сильная...Комментарий
-
Сообщение от Блонди...................
Свободный Христианский Форум
вот темка Квэрти, он там в обычном своём амплуа.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ещё одна "политическая тема" , с обсуждением наиважнейших "полит.вопросов", волнующих автора:
что на синем?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 23 November 2018, 03:13 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сообщение от qwertyuтакие, как Берегиня и святых заставят матом ругаться...шо тут удивительного?...я ваще настолько тактичен с ней и с Гудвиным...стараюсь все их зло покрыть в своем сердце...ладна...это тучи\мглы...
............
та, не волновАйтесь Вы так, Вашу святую тактичность читали, знаем))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
почему трутни?...я этим и зарабатываю...это Гудвин-лоботряс в танчики играется в инете...вот этот точно-трутинь...кстати, как сахар в норме держится у Вас?...Вы берегите себя...диеты конечно, лекарства кажись есть крутые от диабета...а самое главное-язык.....................язык ведь неудержимое зло по Якову...успеха, москвичам привет с Киева от донецких...Комментарий
-
Сообщение от triatmaА тема то при чем?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ой Кверти, чё то ты попал не в масть сегодня, быстренко переобувайся, мой тебе совет.. Переведи тему на Райского, или еще куда..
А то съедят тебя и хорошо бы с пользой:
Совести у вас нет Кверти. Человек возможно покидает тело, а вы опять разорались неочем. Ну холодец, ну и что? Разве апостол не говорил то-же самое о своем теле в аллегорической форме? Или вас задело что Гудвин отождествил вашу личность с плотью? Вот и доказали бы обратное, а не подтверждали свое телесное самоотождествление кипишем о тушке. Пометанойтесь, разорвите в себе эту веревку с сансарой, отдайте ваше тело на распятие хотя-бы теоретически, и мы вкусим вашу плоть и кровь и очистимся этим еще больше, истинно говорю всякий вкусивший плоть и пиющий кровь просветленного Кверти, имеет жизнь вечную!Комментарий
Комментарий