месяц без алкоголя 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от qwertyu
    привет кстати...как курки несутся щас???...кстати, чуток похолодает скоро кажись...я сегодня возле синагоги Бродского шел...ты там была?
    Кверти, смотрю ты без меня вообще жить не можешь?...Учись!!!...Триатма научился и ты давай не отставай...учись...пригодиться....Знания за плечами не носить.(с)...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Фонфан
      И когда обо мне не посплетничает...)) Несчастное создание....Только и пожалеть.....
      ага, давно на зеленке была, там он тебе мемуары целые посвятил, в виде словесных портянок. кстати а почему ты на какомто форуме эротику постила, мне аж интересно стало? вроде старушка 97 лет, и иротика. Ну так написано, не я, пойми.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от diana
        добрый весчер.. курки не несутся, т.к холодно.. я, к сожалению, не была еще никогда в синагоге.. там наверное интересно..
        хмммммммммммммм...никогда не подумал бы...шо не были в синагоге Бродского...да еще и Вы...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от qwertyu
          ампула\подшивка его тока спасет...ты разве этого не поняла?
          да нет, он разве в таком страшном положении находится,?кажись чинно и благородно с нами со всеми общается, по этому состоянию можно определить что человек - трезвый, даже еси малость и выпил..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          хмммммммммммммм...никогда не подумал бы...шо не были в синагоге Бродского...да еще и Вы...
          а чего это я, да еще и удивительно что не была там?.. кто я такая?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Goodvin
            ага, давно на зеленке была, там он тебе мемуары целые посвятил, в виде словесных портянок. кстати а почему ты на какомто форуме эротику постила, мне аж интересно стало? вроде старушка 97 лет, и иротика.
            Да вот стахановка.... не без умысла....явно....ведь одного поприща ходоки......просветила ссылкой.....Спасибо ей....)) Прочла...)
            То, что из него лишь нечистоты льются...ни для кого думаю не секрет...У кого какой избыток....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Фонфан
              Кверти, смотрю ты без меня вообще жить не можешь?...Учись!!!...Триатма научился и ты давай не отставай...учись...пригодиться....Знания за плечами не носить.(с)...))
              Фано, яж Диане писал тот пост...ты то причем там???...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от diana
                трезвый, даже еси малость и выпил...
                да не пью я.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Фонфан
                  Да вот подруга его постаралась как и положено стахановке одного поприща...)) Прочла...)
                  То, что из него лишь нечистоты льются...ни для кого думаю не секрет...У кого какой избыток....
                  тююююююююююю...так там Дар была у Лаки\Олега...ты причем?...старое прошло...теперь все новое...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    тююююююююююю...так там Дар была у Лаки\Олега...ты причем?...старое прошло...теперь все новое...
                    ты то старый. еще и некультурный

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от qwertyu
                      так я переживаю за Райского...ну ладна ты против Райского...но!!!, Берегиня\Гудвин тролят тему о нем...а Райский в политике таки был с ними за одно!!!
                      Не заметил Райских пристрастий в политике, но ты конечно кладезь компромата и подтасовок.. о том что он про писания говорил, вы наверно и не заметил?
                      Раз переживаешь, то соберись, выдай какой-то достойный плод покаяния! А не как всегда

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от diana

а чего это я, да еще и удивительно что не была там?.. кто я такая?..
                        Диана, ну Вы с симпатиями относитесь к равинам\иудаизму...а синагога Бродского-это крутая синагога в Киеве...и №1 наверное

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          Диана, ну Вы с симпатиями относитесь к равинам\иудаизму...а синагога Бродского-это крутая синагога в Киеве...и №1 наверное
                          а что вы делаете в неинтересной теме, позвольте поинтересоваться?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от qwertyu
                            Фано, яж Диане писал тот пост...ты то причем там???...
                            Себе задай вопрос этот...ПРИ ЧЁМ ТУТ Я....на ТВОЕЙ ЗЕЛЁНКЕ???....
                            О том и говорю же... не живётся тебе без меня....вот и явилась.....чтоб ТОСКУ ТВОЮ по мне развеять...удовлетворить твою геронтофилию.....

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от qwertyu
                              а где она находится?.. может зайду, если мимо буду проходить..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от triatma
                                Не заметил Райских пристрастий в политике, но ты конечно кладезь компромата и подтасовок.. о том что он про писания говорил, вы наверно и не заметил?
                                Раз переживаешь, то соберись, выдай какой-то достойный плод покаяния! А не как всегда
                                Триатм... хорош...а то начнем о Кришне...Гудвин затролил тему о Райском там...

Комментарий

Обработка...