месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
ага, давно на зеленке была, там он тебе мемуары целые посвятил, в виде словесных портянок. кстати а почему ты на какомто форуме эротику постила, мне аж интересно стало? вроде старушка 97 лет, и иротика. Ну так написано, не я, пойми.Комментарий
-
Комментарий
-
да нет, он разве в таком страшном положении находится,?кажись чинно и благородно с нами со всеми общается, по этому состоянию можно определить что человек - трезвый, даже еси малость и выпил..
- - - Добавлено - - -
а чего это я, да еще и удивительно что не была там?.. кто я такая?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
)
То, что из него лишь нечистоты льются...ни для кого думаю не секрет...У кого какой избыток....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Раз переживаешь, то соберись, выдай какой-то достойный плод покаяния! А не как всегдаКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
...Гудвин затролил тему о Райском там...
Комментарий
Комментарий