месяц без алкоголя 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Nikita Maklakov
    А что, даже могу понять))))))))))))
    И что тут понимать? Наливай да пей

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от NTLL
      После ненависти и презрения форумчан к пьющим хочется снова бухать им назло
      А если была бы любовь к пьющим, то захотелось бы небось бросить пить им на зло?

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от NTLL
        Нельзя же так фанатично доверять библии. Это древние рукописи евреев и их понимание событий. Надо критически подходить о оценки достоверности этих рукописей и всё время отслеживать связь с языческими культурами. Тогда и жертва Христа не покажется ничем уникальным: жертвоприношение не только животных, но людей было нормой. И воскрешение тоже (в древнем Египте воскресал бог Осирис) . Просто верьте в любящего вас Бога и не заморачивайтесь каждой фразой из библии.
        Вы предлагаете верить в выдуманного Вами идола. С таким же успехом можно верить в дедушку мороза, приносящего подарки на новый год. Просте верьте в несуществующего доброго волшебника, вот что говорите Вы. Но эта вера никого не спасет. Потому что не дает отвращения к грехам, не лает желания расставаться с грехами. Не дает изменения никакого. Это мертвая вера. Она никому не поможет.

Сообщение от NTLL
        Там Бог имел ввиду отравление плодами . А они не отравились.
        ЧТО???? Вы это сами придумали или кто подсказал? Много разных интерпретаций Библии приходилось слышать. Но эту версию слышу в первый раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
        Ну где Вы увидели ненависть и презрение? Наоборот, жалко людей, которые погибают и не могут выбраться из пагубной зависимости. Когда Вы видите на столбе надпись "не влезай, убьет", Вы думаете, что электрики повесили ее из ненависти и презрения ко всем людям? Или наоборот, предупреждают из любви? Бог предупреждает - пьяницы Царства Божия не наследуют. Христиане пытаются донести это предупреждение до людей с одной единственной целью, что бы человек мог спастись. Но спастись он может только если обратится к Господу и Господь спасет его и избавит от пагубной зависимости. Одно без другого не бывает. Не может быть презрения и ненависти у того, кто сам пережил зависимость. Пусть не такую, другую... Мы все были под властью греха. Но Господь освободил. И такого же освобождения мы желаем и всем остальным. Из любви.

Комментарий

• Nulemoci
          Отключен

• 06 November 2016
          • 1912

Сообщение от Juliya 77
          - я же Вам уже сказала, - зависимость никуда не исчезает..
          просто одна, сменяет/ компенсирует другую.

а поместите зависимого в экстремальные условия, и увидите, - он непременно вернётся к своему пороку.
          А может вы Юлия не умеете разботать с зависимостями?
          Есть же разные психотехники, вот суицидников в Японии лечат эмулятором похорон.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Nulemoci
            Есть же разные психотехники, вот суицидников в Японии лечат эмулятором похорон.
            - и поэтому, у них динамика числа заф. самоубийств - идёт по нарастающей?..
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Nulemoci
              Отключен

• 06 November 2016
              • 1912

Сообщение от Juliya 77
              - и поэтому, у них динамика числа заф. самоубийств - идёт по нарастающей?..
              У них в Японии вообще в культуре заложены ритуальные самоубийства - харакири.
              Можно предполоджить что был период когда динамика искусственными методами была снижена, а сейчас востанавливается.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Nulemoci
                а сейчас востанавливается.
                - аха..
                ступали бы Вы, куда шли (с) .. и не морочили мне голову своей белибердой.

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Nikita Maklakov
                  Это точно тема про завязку с бухаловым? )))))))
                  Так у нас многие темы продолжаются не так, как задумал автор. Ищите то, что интересно вам, или отписывайтесь.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от diana
                    к сожалению, не все готовы стать верующими от этого.. может еще не созрели (с точки зрения Бога).... не каждому Бог даёт веру, в этом есть некая тайна.....
                    Для нас тайна. А Бог читает человека как открытую книгу. Видит сокровенное. И видит - здоров человек или уже сгнил как картофелина по весне.
                    Хорошим людям Бог дарует веру и приводит их к Сыну Своему. Чтоб спаслись.
                    Гнилая же картоха продолжает барахтаться сама по себе в страстях этого мира. Пить водку, принимать наркотики, извращаться кто как может, воевать, политиканить и при этом глумиться и издеваться над Богом, Христом и христовыми.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

удивительная тема, просто удивительная. спасибо вам всем друзья.

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от NTLL
                        Здоровья вам не хватит столько бухать в ответ
                        Вот я налил рюмку бальзама и мне хватает. Могу только пожелать вам иметь силу воли, чтобы вовремя остановиться.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от alexgrey
                          Вот я налил рюмку бальзама и мне хватает. Могу только пожелать вам иметь силу воли, чтобы вовремя остановиться.
                          Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем.... (А. Блок)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от alexgrey
                            а он и не пьёт уже, так давайте же поддерживать в хороших начинаниях а не подначивать да посмехаться..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от NTLL
                              ... хочется снова бухать им назло
                              ...........
                              Последний раз редактировалось Lia; 22 November 2018, 02:14 PM.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от diana
                                а он и не пьёт уже, так давайте же поддерживать в хороших начинаниях а не подначивать да посмехаться..
                                Весьма смелое и сомнительное утверждение.

Комментарий

Обработка...