месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Наверное тоже с любовью.
Сейчас мы всё выясним.
- - - Добавлено - - -
Так я в обратном направлении хочу.
Вы не против?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Не поймёте.....
Ведь мне пытаетесь указывать своё...но не замечаете этого...Вот и разберитесь ВНАЧАЛЕ В СЕБЕ....))
- - - Добавлено - - -
С Вами ничего не хочу...как и с ним...и ещё тут с парочкой...))
Всего доброго...
Я же послушная "девочка"...а у Христа нет ничего общего с велиаром...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А почему тогда вам это не нравится?
- - - Добавлено - - -
А я думаю, что можно общаться нормально, как люди.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Погорячилась обрадоваться...))) Думала забыл и жить тебе легко теперь и радостно....ан нет...тоска и злоба тебя так распирает...как и кверти и без своих сплетен...смысла жизни вашего....не прожить...ПОНИМАЮ... ИСТОЧНИЧЕК СВОЙ мечтаешь на других переложить....)) Вот уж по истине...лучше и не касаться таких....
Наглядно...для особо одарённых....Точка кипения ТВОЯ, хоть и пытаешься таиться ---- ВОт он при взгляде в зеркало...поиск виноватых...)
Баптиста зачем то приплёл...Совсем уж не знаешь за что ухватиться...)) Обязан был звать куда то или что??...СМЕШОН!!!....
И это всего лишь пара дней моего отсутствия...))
Что ты настрочила уже. Что перекладывать? Никто тебя не звал, прицепилась к посту Кверти Артемиде ни с того ни с сего, вплела не к месту Триатму и понеслась удаляться от зла:
Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
привет кстати...как курки несутся щас???...кстати, чуток похолодает скоро кажись...я сегодня возле синагоги Бродского шел...ты там была?Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
-
Комментарий
-
-
Поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы поступали с вами.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий