месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
беги к наркологу, молодец. я теперь все твои ушата с помоями тебе буду направлять негодяй.Комментарий
-
тюююююююююююю....так я вроде чинно пишу о днрии и лнрии............у меня там хорошие знакомые тож и щас живут...просто им многим деться некуда...горе пришло в Донбасс...большое горе...орки покоя там и щас не дадут...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И НА ЭТОЙ ОПТИМИСТИЧНОЙ НОТЕ ТЕМУ НАДО ЗАКРЫВАТЬ И В СОРТИРРРРРКомментарий
-
как он надоедает...кошшшмар...уже столько раз совет ему даю: подшиться с ампулой...ну шоб не пил...не хочет...у меня в донецке знакомый-подшился...пил страшно...простые кодировки по\довженку не помогали...а когда подшился...фантастика...уже лет 10-15 не пьет ваще...даже квас и кефир...там градус есть...Комментарий
-
Комментарий
-
как он надоедает...кошшшмар...уже столько раз совет ему даю: подшиться с ампулой...ну шоб не пил...не хочет...у меня в донецке знакомый-подшился...пил страшно...простые кодировки по\довженку не помогали...а когда подшился...фантастика...уже лет 10-15 не пьет ваще...даже квас и кефир...там градус есть...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мудреешь прямо на глазахКомментарий
-
Лутше к баптистам. Там сухой закон. И правильно вы сказали - надо Гудвин, надо.... вы же хоть и недоросль но мусчина, 5 минут терпения и ампула в вас. Подошьют вас и вы пить бросите. Не брыкайтесь как мерин. Прислушайтесь что вам старшие дяденьки советуют.Комментарий
Комментарий