месяц без алкоголя 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Goodvin
    просто ему покоя не дает что я не пью.
    Вы всё врёте. Вы пьёте. И это часто видно по содержанию ваших постов. Вы бы хоть на форуме трезвый писали... Возьмите себя в руки. И перестаньте хамить старшим.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от qwertyu
      мне щас ваще к наркологу нужно идти...пить бросить резко опасно...белка\горячка может по мозгам дать...кровь нужно чистить...и шоб под наблюдением доктора...церебральный набряк в мозгу может развиться......
      беги к наркологу, молодец. я теперь все твои ушата с помоями тебе буду направлять негодяй.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Фонфан

Кверти, когда ты уже образумишься то?...Или хоть начнёшь пытаться.....
        Вот такое только, наверно, ты способен написать.....Ведь это глупость из глупостей....а уж о самомнении так вообще промолчу лучше....))
        тюююююююююююю....так я вроде чинно пишу о днрии и лнрии............у меня там хорошие знакомые тож и щас живут...просто им многим деться некуда...горе пришло в Донбасс...большое горе...орки покоя там и щас не дадут...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Станислав
          Возьмите себя в руки. И перестаньте хамить старшим.
          манипуляция возрастом не лучший способ договорится. а чего мы такие культурные сегодня? куда ушат с помоями дели?
          пойдите прочь, нет у меня желания общаться с вами. вы хам и грязнослов.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от diana
            странно так это всё.........))
            Согласен. И тему надо закрыть и в утиль. Непристало на христианском форуме алкашне разной безбожной пиариться.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              беги к наркологу, молодец. я теперь все твои ушата с помоями тебе буду направлять негодяй.
              остроумно...но алкаш то ты...все это понимают...иди ампулу с ядом подшей...шоб не тянуло...и тогда темы такие создавать не будешь...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                остроумно...но алкаш то я...все это понимают...пойду ампулу с ядом подошью...шоб не тянуло....
                не пойду, а в припрыжку аллюром беги, беги беги

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Сообщение от Станислав
                  Согласен. И тему надо закрыть и в утиль. Непристало на христианском форуме алкашне разной безбожной пиариться.
                  Да, надоело про бухалово тут читать.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от qwertyu
                    остроумно...но алкаш то ты...все это понимают...иди ампулу с ядом подшей...шоб не тянуло...и тогда темы такие создавать не будешь...
                    Это да. Если Гудвин прям с понедельника не подошьётся или не закодируется то пропадёт. Белку схватит. Однозначно.

И НА ЭТОЙ ОПТИМИСТИЧНОЙ НОТЕ ТЕМУ НАДО ЗАКРЫВАТЬ И В СОРТИРРРРР

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Станислав
                      Вы всё врёте. Вы пьёте. И это часто видно по содержанию ваших постов. Вы бы хоть на форуме трезвый писали... Возьмите себя в руки. И перестаньте хамить старшим.
                      как он надоедает...кошшшмар...уже столько раз совет ему даю: подшиться с ампулой...ну шоб не пил...не хочет...у меня в донецке знакомый-подшился...пил страшно...простые кодировки по\довженку не помогали...а когда подшился...фантастика...уже лет 10-15 не пьет ваще...даже квас и кефир...там градус есть...

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Nikita Maklakov
                        Да, надоело про бухалово тут читать.
                        причем пишут про него только они. у меня то месяц трезвости. хаха

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Goodvin
                          не пойду, а в припрыжку аллюром беги, беги беги
                          почему ты обижаешься?...понимаю страшно...тебя резать будут и ампулу с ядом зашивать на реакцию\спиртным...малыш а шо делать???...тебе советы дают...это жизнь...и иди к асд потом...там соком причащаются...

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от qwertyu
                            как он надоедает...кошшшмар...уже столько раз совет ему даю: подшиться с ампулой...ну шоб не пил...не хочет...у меня в донецке знакомый-подшился...пил страшно...простые кодировки по\довженку не помогали...а когда подшился...фантастика...уже лет 10-15 не пьет ваще...даже квас и кефир...там градус есть...
                            Я тоже за трезвый образ жизни. Только когда на отдыхе за границей то могу мааааленькую рюмку рому или виски 12 летней выдержки.... и то, не всегда и по настроению.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              как я надоедаю...кошшшмар...уже столько раз совет себе даю: подшиться с ампулой...ну шоб не пить...
                              и то мудро, наконецта за голову взялся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              ..понимаю страшно...резать меня будут и ампулу с ядом зашивать на реакцию\спиртным...а шо делать???.....это жизнь....
                              мудреешь прямо на глазах

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от qwertyu
                                почему ты обижаешься?...понимаю страшно...тебя резать будут и ампулу с ядом зашивать на реакцию\спиртным...малыш а шо делать???...тебе советы дают...это жизнь...и иди к асд потом...там соком причащаются...
                                Лутше к баптистам. Там сухой закон. И правильно вы сказали - надо Гудвин, надо.... вы же хоть и недоросль но мусчина, 5 минут терпения и ампула в вас. Подошьют вас и вы пить бросите. Не брыкайтесь как мерин. Прислушайтесь что вам старшие дяденьки советуют.

Комментарий

Обработка...