месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ну естестно...в рпцмп есть крыло радикалов...и всегда рус.православие враждебно относилось к евреям...и жидами и жидомасонами вас называло...да собстно и щас ждут царя из династии романовых в новоросии...и царь\православный поубивает всех евреев в России...Комментарий
-
друзья, а в теме есть врач? любой, хоть какой нибудь, но лучше вирусолог или, эпидемиолог.Комментарий
-
Смешно. При Гитлере спец отряды были украинские ( Западная Украина ) для уничтожения евреев. Так что...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а я не хамил никогда Вам уж точно...просто обличаю Вас во лжи и шовинизме...да и действительно желал бы шоб Вы трезвенником стали и человеком...шото доброе стали делать...а не в танчики играть в инете с бутылкой пива+на кверти огрызаться...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
новости разные бывают...ну шоб венгров официально преследовать...Йоси, Вы в своем уме???Комментарий
-
Разве я сказал, что переживаю? Или, что есть дело, до вас? Зачем говорить за меня, если это ваши мысли? Вроде я лишь написал вам о том, что Христос другое говорит. Не то, чего вы говорите. Или хотите запретить мне высказывать своё мнение, если оно противоречит вашему, но не Христа?Комментарий
Комментарий